- Лайки
- 3 816
/target и ник арбы, подбежал, дал хил, нету рулеткиЗачем арбы юзают клона ещё перед открытием ворот?
трансформу заюзал, чиру забрал, 4 часа доджишь/target и ник арбы, подбежал, дал хил, нету рулетки
Сейчас пишет какой ты скилл юзаешь, вижу рулетку и даю целесттрансформу заюзал, чиру забрал, 4 часа доджишь
Ппц, латина читы сделала (Сейчас пишет какой ты скилл юзаешь, вижу рулетку и даю целест
сразу видно пацан скиловой, а не просто шара на рулетку(Овера рулеткой и ПП фиром можно было не вставлять
А так мув скучный, почти все бои на рулетке
Юзают только для того,что бы не хильнули?)/target и ник арбы, подбежал, дал хил, нету рулетки
Да вот и сама думаю, мб удалить эту функцию? Не хотела вводить ее и все же пошла на поводу у игроков, переигравших на High Five хрониках. Надо было прислушаться к внутреннему голосу...Ппц, латина читы сделала (
Да вот и сама думаю, мб удалить эту функцию? Не хотела вводить ее и все же пошла на поводу у игроков, переигравших на High Five хрониках. Надо было прислушаться к внутреннему голосу...
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Я еще не скоро твой патч протестирую( может не все так плохоДа вот и сама думаю, мб удалить эту функцию? Не хотела вводить ее и все же пошла на поводу у игроков, переигравших на High Five хрониках. Надо было прислушаться к внутреннему голосу...
Просто если будут брать таргет, то могут взять на клона или просто переждать, что арбе в плюсЮзают только для того,что бы не хильнули?)
Думаю для чего то другого )Даже проитив физов юзают это
Дак не раз видел,что арба юзает клона и тупо бежит в центр арены)Просто если будут брать таргет, то могут взять на клона или просто переждать, что арбе в плюс

Тарас не все такие как ты))))/target и ник арбы, подбежал, дал хил, нету рулетки
Клон в бое с тиром был заюзан для того чтобы он таргет мой не сразу взял!Если бы не было клона шансов на победу было бы еще меньше...хотя этого тира убиваю очень часто!Дак не раз видел,что арба юзает клона и тупо бежит в центр арены)
В этом же видео юзает клона и сам бежит на тира![]()
Ясн спс,я просто думал,что есть какая то фишка с этим клоном,а это так...ПростоКлон в бое с тиром был заюзан для того чтобы он таргет мой не сразу взял!Если бы не было клона шансов на победу было бы еще меньше...хотя этого тира убиваю очень часто!

А как убить овера который с комнаты не выбегает и по кд жрет цп?!Тупо ждет пока прана офнится,на лайн не выбегает! Арбе еще и дино лук резанули...Вплотную там стан адский,еще некоторые слип юзают!Так что чиры дарить оверу этому не охота!И да,рулеткой еще надо уметь пользоваться-не так легко это как кажется,хотя ты и сам знаешь)Овера рулеткой и ПП фиром можно было не вставлять
А так мув скучный, почти все бои на рулетке
Ну клон еще съагрить может что очень хорошо против ножа например,но сейчас с адским дпс ножа -это бесполезно вообще=)Ясн спс,я просто думал,что есть какая то фишка с этим клоном,а это так...Просто![]()
Где ты увидел пропаганду?!Это просто ник в игре не более...И хватит ныть как телка!забаньте лоха за пропаганду наркотиков. То слово ШЛЮXА писать не разрешаете , а тут полка с коксом в порядке вещей у вас.