Все серверы Немного о балансе

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Помнишь как ты мне прое бал 1н1 сын ш л юхи? Н а х у й ты рот свою открываешься будто ты скиловый?)))
Ты всё время говоришь о себе понимаешь? Никто даже не вспомнит тебя что есть такое г овно как ты!!! Иди на тему Небраски ищи себя алкаш е бучий..
Какие 1к голды ты просишь чудовище? Я убил тебя 1х1 на линдвиоре. Ты обиженный залупняк вернулся после этого, начал мне писать давай 1х1 на 1к голды. Я соглашаюсь. Стоял при этом флагнутым. После того как я написал давай, ты чудовище даже не дало мне предварительно подготовиться к пвп, одеть хеви сет и бафнуть баф гнома на тяж. Т.е ты животное пришло, написало мне будешь 1х1 на тыщу голды и после того как я тебе ответил ДАВАЙ, начал сразу же спамить в меня абилки в эту же секунду после ответа, я файт начал без цп, с 80% хп и в лайт сете. Чучело ты можешь наeбывать свою мaть/жену/друзей, но не меня. Ты гандон помнишь ту ситуацию и то пвп, что я даже в хеви не переоделся так как ты в меня сразу же скиллами спамить начал, начинай писать сюда свои отмазки, меняя историю того что было, клоун дырявый

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Да ладно вам, ребят, еще годик то же говно в балансе покушаете)

iMikl

Лайки
622
После этой фразы даже не Читал дальше! Просто сын ублюдка вранья... Как увижу 1к голды на почте то сразу в ы е б у ещё 1н1
Тебе даже ответить на мое сообщение нехyй. Адекватные люди и так поймут кто тут прав) ты чесотка eбаная и твои слова 0 веса имеют) нет уважения тем людям которыми управляет пиzдежь) ты же и сам знаешь, что ты чесотка, нах ты людям и самому себе врешь ?

kissONE

Baby
Лайки
124
Тебе даже ответить на мое сообщение нехyй. Адекватные люди и так поймут кто тут прав) ты чесотка eбаная и твои слова 0 веса имеют) нет уважения тем людям которыми управляет пиzдежь) ты же и сам знаешь, что ты чесотка, нах ты людям и самому себе врешь ?
Пошел на х в ЧС гноби там

iMikl

Лайки
622
В жизни не видел такого гнилого чела как ты сына ублюдка!!!
Слышишь я всегда е бал тебя и буду е бать!
Пусть твоя м а т ь сдохнет от рака если ты несёшь не правду тварь безпонтовая!
Так самый прикол в том, что я говорю правду, ты и сам это знаешь) моя мама слава богу останется жива)
Хронический балабол из нас тут только ты) и ты по жизни и в игре будешь шерстью, тебе как минимум 2 раза можно в рот дать за твои оправдания и отмазки.
Первая твоя чесотка - это твои сообщения о том, что глады не имба и с ними все нормально. Но людей то не обманешь, они видят глазами, а ты чешешь в уши)
Ну и второе это наше с тобой пвп на 1к голд) Кстати где ты меня eбешь то?) ты любовки 1х1 против моего ав жрешь) жду сообщения в стиле: тттиии болообол микал гаварит не правду, он гнилой чилавек!!11!! народд не верьте микалу!!11 оаоа!!11!
Пхахаха, примерно так я твои сообщения вижу клоун) кисс ван - ты eбаная чесотка и мы оба знаем твою тайну) с тобой общаться противно, ты пиzдабол настолько, что у тебя голограмма с этой надписью скоро на лбу вылезет)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
А можно кое что спросить у тебя??? Вижу ты очень много тестил то сё...
Как думаешь Глад против тира,ШК, Паладина? 1н1 кто победит?
Против тира 50 на 50. А вот у танков большой шанс убиться в рефлект

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
Фикс гладов надо делать сто процентов, по чем хорошо фиксить как и входящий урон, так и исходящий, чтоб этой имбы нахер не существовало на сервере
Можно даже не трогать их урон , просто убрать воздействие рефлекта на персонажа, оставить родные 30 % с тогла и бижы , а с доп бафа , лсов и таликов убрать, точнее оставить для Олимпа. Тогда хоть какой то шанс у миликов появится его убить. А то бить по 100% рефлекту и ловить в догонку от 5 к не смешно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Можно даже не трогать их урон , просто убрать воздействие рефлекта на персонажа, оставить родные 30 % с тогла и бижы , а с доп бафа , лсов и таликов убрать, точнее оставить для Олимпа. Тогда хоть какой то шанс у миликов появится его убить. А то бить по 100% рефлекту и ловить в догонку от 5 к не смешно
как можно было додуматься до бреда и написать... о каком то влиянии выбитого кк и крит урона с аппетита
гладу крит урон не дает ничего буквально
а так по нерфам ,надо убрать снижение урона по гладу и всего то
с его дефом он не должен танковать

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
как можно было додуматься до бреда и написать... о каком то влиянии выбитого кк и крит урона с аппетита
гладу крит урон не дает ничего буквально
а так по нерфам ,надо убрать снижение урона по гладу и всего то
с его дефом он не должен танковать
Ну скажи это гладам под шилкой и аппетитом которые с дистанционной плюхи в паладина могут 7 к минимум уебать. Ну сделаешь ты ему хороший входящий урон а хули толку , рефлекта он не боится, не один милик его не убьет , быстрее сам убьется об него, а такое как маги и луки на хороший крит с тсс ему. Тут либо резать урон либо убирать влияние рефлекта вне Олимпа с лсов и таликов , а еще лучше оставить рефлект с родного тогда и бижы , тогда у того же шк появится шанс с дубины сломать глажу ****о , а так глада только толпой забивать.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ну скажи это гладам под шилкой и аппетитом которые с дистанционной плюхи в паладина могут 7 к минимум уебать. Ну сделаешь ты ему хороший входящий урон а хули толку , рефлекта он не боится, не один милик его не убьет , быстрее сам убьется об него, а такое как маги и луки на хороший крит с тсс ему. Тут либо резать урон либо убирать влияние рефлекта вне Олимпа с лсов и таликов , а еще лучше оставить рефлект с родного тогда и бижы , тогда у того же шк появится шанс с дубины сломать глажу ****о , а так глада только толпой забивать.
:f09fa4a1-2x: от шилки и аппетита гладу идут в прирост только
хаст + п атака от шилы
п атака от аппетита
по паладину он так ударит потому что
1 урон абилы глада скейлится от п атаки напрямую
2 гладу безразлично на крит урон самого глада
3 гладу безразлично на резист от крит урона цели
единственный параметр который решает это п деф
т.е 75% резист от крит урона танков для глада не значит ничего
и это не на скрайде это везде
у глада крит абилы это просто урон в два раза больше чем не крит
грубо говоря
абила 3.5к
крит 7к и на этом всё
у последнего око за око которое плюсуется к текущему рефлекту станет ненужным скиллом...
по дефу
>глад с 3.6-3.8к п дефом ловит на 30 а может и 40% меньше чем хавк с таким же дефом
маг дефа это тоже касается он должен ловить значительно больше так как там м деф 3200
у нас ситуация когда профа танкует не имея нормальных показателей дефа
те же ножи если гладу убрать снижение входящего начнут давать по 10к и разумеется никакого рефлекта они не опасаются

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
хаст + п атака от шилы
п атака от аппетита
грубо говоря
абила 3.5к
крит 7к и на этом всё
у последнего око за око которое плюсуется к текущему рефлекту станет ненужным скиллом...
по дефу
>глад с 3.6-3.8к п дефом ловит на 30 а может и 40% меньше чем хавк с таким же дефом
маг дефа это тоже касается он должен ловить значительно больше так как там м деф 3200
те же ножи если гладу убрать снижение входящего начнут давать по 10к и разумеется никакого рефлекта они не опасаются
Они и до Ивента били как невменяемые. Что касательно если убрать рефлекты пострадают тиры берсы и прочее. От чего они пострадают щас тир убивается об свой урон так же танки берсы и дестры . убери рефлект , любой мили дд сможет себя реализовать даже берс в отсутствии рефлекта реализуется через дизарм , тир и танки смогу бить с руки не боясь от своей же подачи отлететь. Что касательно фса , при его жирности он с кости разберет любого дурака хоть есть на нем рефлект хоть нет щас даже в магазинах можно убиться когда он на рефлекте и в мано уде.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
хаст + п атака от шилы
п атака от аппетита
грубо говоря
абила 3.5к
крит 7к и на этом всё
по дефу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Они и до Ивента били как невменяемые. Что касательно если убрать рефлекты пострадают тиры берсы и прочее. От чего они пострадают щас тир убивается об свой урон так же танки берсы и дестры . убери рефлект , любой мили дд сможет себя реализовать даже берс в отсутствии рефлекта реализуется через дизарм , тир и танки смогу бить с руки не боясь от своей же подачи отлететь. Что касательно фса , при его жирности он с кости разберет любого дурака хоть есть на нем рефлект хоть нет щас даже в магазинах можно убиться когда он на рефлекте и в мано уде.
>ФС
если там не будет нормального рефлекта то его тир с зилом и финалкой или берс с прайдом и финалкой разорвут на куски
от тира по робе летит 3.5-4к с каждого кастета
от берса летит 6.5-8к по робе
пал\шк могут ударить 10к
фс ловит как любая роба ,там какой то вариант не сдохнуть это молох которого кубик если что не клинсит
как только он потерял много хп (если хп 30% и меньше у пета) трансфер пейн перестает работать даже с целестой

срезать 10% урона
сделать входящий как по лукам
и нормально

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
>ФС
если там не будет нормального рефлекта то его тир с зилом и финалкой или берс с прайдом и финалкой разорвут на куски
от тира по робе летит 3.5-4к с каждого кастета
от берса летит 6.5-8к по робе
пал\шк могут ударить 10к
фс ловит как любая роба ,там какой то вариант не сдохнуть это молох которого кубик если что не клинсит
как только он потерял много хп (если хп 30% и меньше у пета) трансфер пейн перестает работать даже с целестой

срезать 10% урона
сделать входящий как по лукам
и нормально
По части фса, это по жизни Олимп профа. Второе нужно пережить целку пета, третье фс ****ато ловит станы кенцел и прочее, четвертое куб на клинс не быстро дебафы снимает , масса вариантов как можно фса забить и даже не боясь рефлекта. Так что его отсутствие на сервере вернет нормальное ПВП , а не кучу додиков на гладах, арбах и сб , которые только и бегают

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
По части фса, это по жизни Олимп профа. Второе нужно пережить целку пета, третье фс ****ато ловит станы кенцел и прочее, четвертое куб на клинс не быстро дебафы снимает , масса вариантов как можно фса забить и даже не боясь рефлекта. Так что его отсутствие на сервере вернет нормальное ПВП , а не кучу додиков на гладах, арбах и сб , которые только и бегают
куб на клинс с пета вообще ничего не снимает и не снимал
без рефлекта будет сервер зелени с лимитами\палов с иконами\берсов с прайдом
подлелетел ф1 и таргет в город
:f09fa4a1-2x:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
куб на клинс с пета вообще ничего не снимает и не снимал
без рефлекта будет сервер зелени с лимитами\палов с иконами\берсов с прайдом
подлелетел ф1 и таргет в город
:f09fa4a1-2x:
Ты попробуй уеби дестром , тиром или танком , бегущего на капе скорости оленя, да они **** отбегают весь твой лимит и икону

Верх