Все серверы Немного о балансе

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
когда будешь вытаскивать на гладе как клейр или соник, откроешь здесь свою пасть беспантовую, а так теряйся нахyй, кто ты вообще такой чтобы тебя здесь слушали? Ты кл топ клана или его зам? Ты очень скилловый пвп игрок или олимпер может? просто скажи мне кто ты и что ты из себя вообще представляешь в этой игре, кто ты кисс ван ?

Последнее редактирование:
Лайки
168
дaлбаеб на гладиаторе… играющий за гладиатора… спрашивает убьет ли глад шк, паладина….
убогий, ты играешь на гладиаторе, сам видишь эти цифры и чтобы защитить свою имбовую хyeту пишешь здесь какую-то дичь. Ты клоун топ 3 после егеря и небраски.
Ответ на твой вопрос, глад убьет всех и танка и пала и шк, и всю залупу, что ты здесь перечислил. скоро твою помойку пофиксят, будешь свои пиу пиу по 500 урона делать. Просто такая мрaзь ты лицемерная, ты щас сидишь и доказываешь, что глад не имба, ничего в нем нет сильного, но твоя попытка выглядит как доказать людям, что говно которое лежит на улице это не говно, а приятный свежевыпеченный хлеб с пекарни.
Ты защищаешь свою парашу, так как если ее пофиксят тебе придется репрофаться в фса, ведь ты безрукое чмо даже на гладе своем обоссаном вытащить меня не можешь, а твои сокланы на гладах когда видят мой ник, убегают в другую сторону, либо делают тп в другую локацию. Ты как игрок - мусор. Твой мейн скилл - мусор. Ты на гладе даже 30% от скилла своего соклана соника не имеешь, ты тупо 0 и будешь играть только на тех чарах, которых в балансере вкрутили в максимум
Я ему уже это говорил, а он мне ну зайди давай проверим какие 10к я тебе дам, я зашёл он мне у**** больше 10к. Он просто боится что глада по фиксят, ему комфортно играть на нем потому что эту имбу подкрутили админы и сами не поняли чё они сделали.

kissONE

Baby
Лайки
124
ты в принципе не человек и не игрок. К таким как ты прислушиваться нужно в самую последнюю очередь, ведь ты обычный мусор, ты из себя ничего не представляешь, про тебя ни 1 игрок не напишет, что КИСС ВАН скилловый пацан и умеет играть на гладе. Соответственно если за тебя никто ничего не скажет положительного, то и к мнению твоему никто не прислушается, ведь у тебя нет рационального понимания игры. Про меня десятки скажут, что я скилловый, а про тебя тележку с говном кто что скажет ? Не пиши больше за классы и их балансы тут. Ты шерсть которая стремится на вершину пищевой цепочки, но ты по природе своей шакал и львом тебе не стать никогда
Помнишь как ты мне прое бал 1н1 сын ш л юхи? Н а х у й ты рот свою открываешься будто ты скиловый?)))
Ты всё время говоришь о себе понимаешь? Никто даже не вспомнит тебя что есть такое г овно как ты!!! Иди на тему Небраски ищи себя алкаш е бучий..

kissONE

Baby
Лайки
124
когда будешь вытаскивать на гладе как клейр или соник, откроешь здесь свою пасть беспантовую, а так теряйся нахyй, кто ты вообще такой чтобы тебя здесь слушали? Ты кл топ клана или его зам? Ты очень скилловый пвп игрок или олимпер может? просто скажи мне кто ты и что ты из себя вообще представляешь в этой игре, кто ты кисс ван ?
Ты до сих пор не можешь поверить в то что я тебя вы е б ал?? Слушай давай сделаешь так сын х уйни, ты мне кидаешь 1к голды которые прое бал и я с тобой обратно выйду 1н1 и н а х х у й ЗАСУНУ ТЕБЯ К ТВОЕЙ МАТУШКЕ В П И ЗДУ ОБРАТНО ОК?

Ты ведь х у й ня всегда нападешь на меня когда я один и всегда когда остальные бьют меня!! Читай выше кидай голды и я тебя обратно так же у е бу

Лайки
168
Фикс гладов надо делать сто процентов, по чем хорошо фиксить как и входящий урон, так и исходящий, чтоб этой имбы нахер не существовало на сервере

kissONE

Baby
Лайки
124
Я ему уже это говорил, а он мне ну зайди давай проверим какие 10к я тебе дам, я зашёл он мне у**** больше 10к. Он просто боится что глада по фиксят, ему комфортно играть на нем потому что эту имбу подкрутили админы и сами не поняли чё они сделали.
У тебя есть совести дурак не до деланный?
Я тебе 10к у****? Ты забыл что ты был как бомж без клана а я 9 флагами? И там не было 10к? Н А х Уй ты говоришь не правду?
Под финалкой с Дуель майт я те дал с ТСС с 9 флагами против бомжа без клана крит был 8.9 чёт такое а не 10к.. и я тебе сразу написал "где 10к?", хотя бы это ты помнишь???
Иди лайкай дальше алкашей, день придет убедишься что какими ****ами имеешь дело-диалог... Твари е бу Чи е

Лайки
168
Я тебе 10к у****? Ты забыл что ты был как бомж без клана а я 9 флагами? И там не было 10к? Н А х Уй ты говоришь не правду?
Под финалкой с Дуель майт я те дал с ТСС с 9 флагами против бомжа без клана крит был 8.9 чёт такое а не 10к.. и я тебе сразу написал "где 10к?", хотя бы это ты помнишь???
Иди лайкай дальше алкашей, день придет убедишься что какими ****ами имеешь дело-диалог... Твари е бу Чи е
Чё ты ****ишь ты мне не Критом под финалкой дал 7к и сам сказал да умножаем х2 Крит будет 14к, и потом за мой блинк начал писать ***ню типо арба от прыгает, хватит на*** защищать глада, я **** уверен что ты снял кольцо или какую нибудь ***ту чтоб типо не уебать как Миф бил мне, чтоб ****еть дальше на форуме что глад слабый, все хотят чтоб их фиксили он не правильный на сервере

kissONE

Baby
Лайки
124
Чё ты ****ишь ты мне не Критом под финалкой дал 7к и сам сказал да умножаем х2 Крит будет 14к
Когда прочитал вот это! Вот б л я буду даже не читал дальше что ты там написал честно! Просто иди н ах у йсо своей ложью, ****абольством и прочей х у й ней... Я сделал вывод о тебе и всё!

Лайки
168
Ты смотри как ты общаешься, значит тебя задевает что глада могут по фиксить, ты переживаешь за это, что ты не сможешь больше так дамажить, и придется перепрыгивать, ибо соником так бить уже не получится, придется новую профу осваивать) и да я не бомж, я топ арба вашего не до балансервого сервера.

kissONE

Baby
Лайки
124
Ты смотри как ты общаешься, значит тебя задевает что глада могут по фиксить, ты переживаешь за это, что ты не сможешь больше так дамажить, и придется перепрыгивать, ибо соником так бить уже не получится, придется новую профу осваивать) и да я не бомж, я топ арба вашего не до балансервого сервера.
Топ арба???? Ладно иди н а х х у й враньё ходячая!

Лайки
168
Когда прочитал вот это! Вот б л я буду даже не читал дальше что ты там написал честно! Просто иди н ах у йсо своей ложью, ****абольством и прочей х у й ней... Я сделал вывод о тебе и всё!
Я о тебе сделал вывод, в каждой теме где пишут про глада, а их тут сотни ты везде как валистка вставляешь свои 2-3 слово, что глад не имба не хуя, но в себе ты **** держишь и знаешь что он переаппаный, и только из-за того что ты на нем сидишь и тебе комфортно с одного удара всех убивать и писать им что они бомжи, ты его в итоги так защищаешь, но как написал Микки к твоему мнению не кто не прислушается

Лайки
168
И когда они сделают нормальный баланс, так может и людей больше станет на серве, ведь многие не играют из-за кривого баланса и я в том числе.

kissONE

Baby
Лайки
124
Я о тебе сделал вывод, в каждой теме где пишут про глада, а их тут сотни ты везде как валистка вставляешь свои 2-3 слово, что глад не имба не хуя, но в себе ты **** держишь и знаешь что он переаппаный, и только из-за того что ты на нем сидишь и тебе комфортно с одного удара всех убивать и писать им что они бомжи, ты его в итоги так защищаешь, но как написал Микки к твоему мнению не кто не прислушается
разве ты видел убивая кого либо я че то писал??? если это не крыс или какой нить Зверь или на подобии этого!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
На косаре все токсикоманы?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Фикс гладов надо делать сто процентов, по чем хорошо фиксить как и входящий урон, так и исходящий, чтоб этой имбы нахер не существовало на сервере
я уже писал ранее в подобных темах
если глад начнет ловить как лук в хеви урон можно не трогать т.к
от ножей будет прилетать по 10к
от луков и арб прилетать 4к
ну и не стоит забывать что сейчас ивент рубашка и фурик которые дают гладу ебейший буст урона

Лайки
168
я уже писал ранее в подобных темах
если глад начнет ловить как лук в хеви урон можно не трогать т.к
от ножей будет прилетать по 10к
от луков и арб прилетать 4к
ну и не стоит забывать что сейчас ивент рубашка и фурик которые дают гладу ебейший буст урона
Да согласен, тоже писал про это бро

Верх