Все серверы Немного о балансе

kissONE

Baby
Лайки
126
Я ему уже это говорил, а он мне ну зайди давай проверим какие 10к я тебе дам, я зашёл он мне у**** больше 10к. Он просто боится что глада по фиксят, ему комфортно играть на нем потому что эту имбу подкрутили админы и сами не поняли чё они сделали.
У тебя есть совести дурак не до деланный?
Я тебе 10к у****? Ты забыл что ты был как бомж без клана а я 9 флагами? И там не было 10к? Н А х Уй ты говоришь не правду?
Под финалкой с Дуель майт я те дал с ТСС с 9 флагами против бомжа без клана крит был 8.9 чёт такое а не 10к.. и я тебе сразу написал "где 10к?", хотя бы это ты помнишь???
Иди лайкай дальше алкашей, день придет убедишься что какими ****ами имеешь дело-диалог... Твари е бу Чи е

Лайки
168
Я тебе 10к у****? Ты забыл что ты был как бомж без клана а я 9 флагами? И там не было 10к? Н А х Уй ты говоришь не правду?
Под финалкой с Дуель майт я те дал с ТСС с 9 флагами против бомжа без клана крит был 8.9 чёт такое а не 10к.. и я тебе сразу написал "где 10к?", хотя бы это ты помнишь???
Иди лайкай дальше алкашей, день придет убедишься что какими ****ами имеешь дело-диалог... Твари е бу Чи е
Чё ты ****ишь ты мне не Критом под финалкой дал 7к и сам сказал да умножаем х2 Крит будет 14к, и потом за мой блинк начал писать ***ню типо арба от прыгает, хватит на*** защищать глада, я **** уверен что ты снял кольцо или какую нибудь ***ту чтоб типо не уебать как Миф бил мне, чтоб ****еть дальше на форуме что глад слабый, все хотят чтоб их фиксили он не правильный на сервере

kissONE

Baby
Лайки
126
Чё ты ****ишь ты мне не Критом под финалкой дал 7к и сам сказал да умножаем х2 Крит будет 14к
Когда прочитал вот это! Вот б л я буду даже не читал дальше что ты там написал честно! Просто иди н ах у йсо своей ложью, ****абольством и прочей х у й ней... Я сделал вывод о тебе и всё!

Лайки
168
Ты смотри как ты общаешься, значит тебя задевает что глада могут по фиксить, ты переживаешь за это, что ты не сможешь больше так дамажить, и придется перепрыгивать, ибо соником так бить уже не получится, придется новую профу осваивать) и да я не бомж, я топ арба вашего не до балансервого сервера.

kissONE

Baby
Лайки
126
Ты смотри как ты общаешься, значит тебя задевает что глада могут по фиксить, ты переживаешь за это, что ты не сможешь больше так дамажить, и придется перепрыгивать, ибо соником так бить уже не получится, придется новую профу осваивать) и да я не бомж, я топ арба вашего не до балансервого сервера.
Топ арба???? Ладно иди н а х х у й враньё ходячая!

Лайки
168
Когда прочитал вот это! Вот б л я буду даже не читал дальше что ты там написал честно! Просто иди н ах у йсо своей ложью, ****абольством и прочей х у й ней... Я сделал вывод о тебе и всё!
Я о тебе сделал вывод, в каждой теме где пишут про глада, а их тут сотни ты везде как валистка вставляешь свои 2-3 слово, что глад не имба не хуя, но в себе ты **** держишь и знаешь что он переаппаный, и только из-за того что ты на нем сидишь и тебе комфортно с одного удара всех убивать и писать им что они бомжи, ты его в итоги так защищаешь, но как написал Микки к твоему мнению не кто не прислушается

Лайки
168
И когда они сделают нормальный баланс, так может и людей больше станет на серве, ведь многие не играют из-за кривого баланса и я в том числе.

kissONE

Baby
Лайки
126
Я о тебе сделал вывод, в каждой теме где пишут про глада, а их тут сотни ты везде как валистка вставляешь свои 2-3 слово, что глад не имба не хуя, но в себе ты **** держишь и знаешь что он переаппаный, и только из-за того что ты на нем сидишь и тебе комфортно с одного удара всех убивать и писать им что они бомжи, ты его в итоги так защищаешь, но как написал Микки к твоему мнению не кто не прислушается
разве ты видел убивая кого либо я че то писал??? если это не крыс или какой нить Зверь или на подобии этого!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
На косаре все токсикоманы?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 541
Фикс гладов надо делать сто процентов, по чем хорошо фиксить как и входящий урон, так и исходящий, чтоб этой имбы нахер не существовало на сервере
я уже писал ранее в подобных темах
если глад начнет ловить как лук в хеви урон можно не трогать т.к
от ножей будет прилетать по 10к
от луков и арб прилетать 4к
ну и не стоит забывать что сейчас ивент рубашка и фурик которые дают гладу ебейший буст урона

Лайки
168
я уже писал ранее в подобных темах
если глад начнет ловить как лук в хеви урон можно не трогать т.к
от ножей будет прилетать по 10к
от луков и арб прилетать 4к
ну и не стоит забывать что сейчас ивент рубашка и фурик которые дают гладу ебейший буст урона
Да согласен, тоже писал про это бро

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
645
Помнишь как ты мне прое бал 1н1 сын ш л юхи? Н а х у й ты рот свою открываешься будто ты скиловый?)))
Ты всё время говоришь о себе понимаешь? Никто даже не вспомнит тебя что есть такое г овно как ты!!! Иди на тему Небраски ищи себя алкаш е бучий..
Какие 1к голды ты просишь чудовище? Я убил тебя 1х1 на линдвиоре. Ты обиженный залупняк вернулся после этого, начал мне писать давай 1х1 на 1к голды. Я соглашаюсь. Стоял при этом флагнутым. После того как я написал давай, ты чудовище даже не дало мне предварительно подготовиться к пвп, одеть хеви сет и бафнуть баф гнома на тяж. Т.е ты животное пришло, написало мне будешь 1х1 на тыщу голды и после того как я тебе ответил ДАВАЙ, начал сразу же спамить в меня абилки в эту же секунду после ответа, я файт начал без цп, с 80% хп и в лайт сете. Чучело ты можешь наeбывать свою мaть/жену/друзей, но не меня. Ты гандон помнишь ту ситуацию и то пвп, что я даже в хеви не переоделся так как ты в меня сразу же скиллами спамить начал, начинай писать сюда свои отмазки, меняя историю того что было, клоун дырявый

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Да ладно вам, ребят, еще годик то же говно в балансе покушаете)

iMikl

Лайки
645
После этой фразы даже не Читал дальше! Просто сын ублюдка вранья... Как увижу 1к голды на почте то сразу в ы е б у ещё 1н1
Тебе даже ответить на мое сообщение нехyй. Адекватные люди и так поймут кто тут прав) ты чесотка eбаная и твои слова 0 веса имеют) нет уважения тем людям которыми управляет пиzдежь) ты же и сам знаешь, что ты чесотка, нах ты людям и самому себе врешь ?

kissONE

Baby
Лайки
126
Тебе даже ответить на мое сообщение нехyй. Адекватные люди и так поймут кто тут прав) ты чесотка eбаная и твои слова 0 веса имеют) нет уважения тем людям которыми управляет пиzдежь) ты же и сам знаешь, что ты чесотка, нах ты людям и самому себе врешь ?
Пошел на х в ЧС гноби там

iMikl

Лайки
645
В жизни не видел такого гнилого чела как ты сына ублюдка!!!
Слышишь я всегда е бал тебя и буду е бать!
Пусть твоя м а т ь сдохнет от рака если ты несёшь не правду тварь безпонтовая!
Так самый прикол в том, что я говорю правду, ты и сам это знаешь) моя мама слава богу останется жива)
Хронический балабол из нас тут только ты) и ты по жизни и в игре будешь шерстью, тебе как минимум 2 раза можно в рот дать за твои оправдания и отмазки.
Первая твоя чесотка - это твои сообщения о том, что глады не имба и с ними все нормально. Но людей то не обманешь, они видят глазами, а ты чешешь в уши)
Ну и второе это наше с тобой пвп на 1к голд) Кстати где ты меня eбешь то?) ты любовки 1х1 против моего ав жрешь) жду сообщения в стиле: тттиии болообол микал гаварит не правду, он гнилой чилавек!!11!! народд не верьте микалу!!11 оаоа!!11!
Пхахаха, примерно так я твои сообщения вижу клоун) кисс ван - ты eбаная чесотка и мы оба знаем твою тайну) с тобой общаться противно, ты пиzдабол настолько, что у тебя голограмма с этой надписью скоро на лбу вылезет)

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
А можно кое что спросить у тебя??? Вижу ты очень много тестил то сё...
Как думаешь Глад против тира,ШК, Паладина? 1н1 кто победит?
Против тира 50 на 50. А вот у танков большой шанс убиться в рефлект

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Фикс гладов надо делать сто процентов, по чем хорошо фиксить как и входящий урон, так и исходящий, чтоб этой имбы нахер не существовало на сервере
Можно даже не трогать их урон , просто убрать воздействие рефлекта на персонажа, оставить родные 30 % с тогла и бижы , а с доп бафа , лсов и таликов убрать, точнее оставить для Олимпа. Тогда хоть какой то шанс у миликов появится его убить. А то бить по 100% рефлекту и ловить в догонку от 5 к не смешно

Верх