Всем привет, современные линейщики.
Не играл я в линейку больше 7 лет (а по-настоящему все 13-14), но вот карантин откуда ни возьмись, и вот нежданно негаданно я на скрайде.
Все нынче бегают со своими КП, мамблами, дискордами и т.д. и т.п., игра уже не та, но что-то в ней все-равно есть.
У меня много работы, мало времени на игру, но клан скилы нужны
Фанюсь я то на прохождении инстансов, то на соло ПВП
Привыкаю к вашему ХФ после моих старых добрых С4-Интерлюд.
Набираю в клан любых игроков, таких же старпёров как и я, работающих по 20ч в день, фул-пачки нОгебаторов, и новичков в л2 возьму, легенды про Теон на ночь читать буду)) Расскажу/покажу, чему я уже освоился на ХФ, а мб и вы мне что-то подскажите.
Научу фармить в соло инсты все, кроме фринты и бфреи. (добрые люди меня научили)
Кланов, фортов, серьезных ГвГ и доминации не обещаю. Обещаю, что не буду кикать из-за низкого онлайна и отсутствия МАМБЛА
Вообще Мамбла по умолчанию нет, если кто захочет создать - я проплачу.
Кому подходит такой формат - пишите в игре "Бульвардье
(если оффлайн, кидайте шо угодно почтой, чтоб ник ваш я увидел)
Название - Nemezida
Клан лвл - 5, выучено аж 2 скилла, но это дело наживное.
Поглядим, как зайдет
P.S. также покупаю академиков по 1г (от 20шт)
Не играл я в линейку больше 7 лет (а по-настоящему все 13-14), но вот карантин откуда ни возьмись, и вот нежданно негаданно я на скрайде.
Все нынче бегают со своими КП, мамблами, дискордами и т.д. и т.п., игра уже не та, но что-то в ней все-равно есть.
У меня много работы, мало времени на игру, но клан скилы нужны

Привыкаю к вашему ХФ после моих старых добрых С4-Интерлюд.
Набираю в клан любых игроков, таких же старпёров как и я, работающих по 20ч в день, фул-пачки нОгебаторов, и новичков в л2 возьму, легенды про Теон на ночь читать буду)) Расскажу/покажу, чему я уже освоился на ХФ, а мб и вы мне что-то подскажите.
Научу фармить в соло инсты все, кроме фринты и бфреи. (добрые люди меня научили)
Кланов, фортов, серьезных ГвГ и доминации не обещаю. Обещаю, что не буду кикать из-за низкого онлайна и отсутствия МАМБЛА

Вообще Мамбла по умолчанию нет, если кто захочет создать - я проплачу.
Кому подходит такой формат - пишите в игре "Бульвардье
(если оффлайн, кидайте шо угодно почтой, чтоб ник ваш я увидел)
Название - Nemezida
Клан лвл - 5, выучено аж 2 скилла, но это дело наживное.
Поглядим, как зайдет

P.S. также покупаю академиков по 1г (от 20шт)