Nemezida - для релакс старпёров (нубов с интерлюд)

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
Всем привет, современные линейщики.

Не играл я в линейку больше 7 лет (а по-настоящему все 13-14), но вот карантин откуда ни возьмись, и вот нежданно негаданно я на скрайде.
Все нынче бегают со своими КП, мамблами, дискордами и т.д. и т.п., игра уже не та, но что-то в ней все-равно есть.
У меня много работы, мало времени на игру, но клан скилы нужны :) Фанюсь я то на прохождении инстансов, то на соло ПВП
Привыкаю к вашему ХФ после моих старых добрых С4-Интерлюд.

Набираю в клан любых игроков, таких же старпёров как и я, работающих по 20ч в день, фул-пачки нОгебаторов, и новичков в л2 возьму, легенды про Теон на ночь читать буду)) Расскажу/покажу, чему я уже освоился на ХФ, а мб и вы мне что-то подскажите.
Научу фармить в соло инсты все, кроме фринты и бфреи. (добрые люди меня научили)

Кланов, фортов, серьезных ГвГ и доминации не обещаю. Обещаю, что не буду кикать из-за низкого онлайна и отсутствия МАМБЛА :D
Вообще Мамбла по умолчанию нет, если кто захочет создать - я проплачу.

Кому подходит такой формат - пишите в игре "Бульвардье
(если оффлайн, кидайте шо угодно почтой, чтоб ник ваш я увидел)

Название - Nemezida
Клан лвл - 5, выучено аж 2 скилла, но это дело наживное.

Поглядим, как зайдет :)

P.S. также покупаю академиков по 1г (от 20шт)

DPEU

Старейшина
Лайки
0
привет. хочу начать за фра.. есть говорилка ?

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
говорилки пока нет, бо у меня микрофона нет на виндовый комп :)

если готов чатиться или хочешь запустить говорлку - вэлкам

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
в 2020 сложно решить проблему с микрофоном?)
мне не хочется её решать

если прям надо - я с ноута или мобилки могу в войс-чат зайти.
я не получаю доп.удовольствия/комфорта от игры, сидя в войс-чатах.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Эх.... щас бы найти действительно достойный интерлюд х50-100, который не умрет лет 5 еще и как залететь туда со всей силы, и сидеть со слезами счастья на глазах играть...

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
Эх.... щас бы найти действительно достойный интерлюд х50-100, который не умрет лет 5 еще и как залететь туда со всей силы, и сидеть со слезами счастья на глазах играть...
эх, бро.. мечты мечты))

я б на ИЛ х50-100 залетал месяца на 3 :) но хотелось бы, чтобы там были люди, которых знаю.. и онлайн не 100500 ботов, а 1к реальных людей, с реальной политикой, в которой понимаешь все тонкости и закутки :)

Страстъ

Виконт
Лайки
377
эх, бро.. мечты мечты))

я б на ИЛ х50-100 залетал месяца на 3 :) но хотелось бы, чтобы там были люди, которых знаю.. и онлайн не 100500 ботов, а 1к реальных людей, с реальной политикой, в которой понимаешь все тонкости и закутки :)
Хватит заставлять меня плакать((

kom

Старейшина
Лайки
0
Я за! Отпишусь в игре.потом

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
оказалось, такой формат таки заходит многим :)

благодаря рекрутам апнули сегодня 6лвл и взяли первые скиллы. как доберём 50чел - сделаем 7лвл и еще больше скиллов.

я не буду кикать игроков, которые заходят хоть раз в недельку-две.

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
тем временем, у нас уже 7 лвл, выучил п.атк, п.деф, м.деф и ХП на 2 лвл !

клан чат стал активным, всё идет с отличным темпом :) кому интересно поиграть в релакс режиме, без обязов по онлайну, без мамблов и т.д. - пишите на форуме, или в игре на почту на "Бульвардье. всех принимаю, места пока есть!
кикать никаких основ за низкий онлайн я не буду.

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
апнули 8лвл, взяли основные скиллы.

щас в клане миллион твинков, и человек 7-10 реальных игроков с основами в клане.

так что я теперь буду добирать реальных игроков с ОСНОВАМИ в клан.
идеальный кандидат - давно играл в л2 интерлюд, и т.д., а щас пришел на ХФ из-за карантина и хз че тут к чему. таким расскажем, покажем всё что сами успели разузнать)))

пишите в личку тут или в игре "Бульвардье (на почту тоже можете писать, когда я оффлайн).
Также вас могут принять в клан: "Митри4, "HavaNagila

GogY35rus

Старейшина
Лайки
0
Всем привет, современные линейщики.

Не играл я в линейку больше 7 лет (а по-настоящему все 13-14), но вот карантин откуда ни возьмись, и вот нежданно негаданно я на скрайде.
Все нынче бегают со своими КП, мамблами, дискордами и т.д. и т.п., игра уже не та, но что-то в ней все-равно есть.
У меня много работы, мало времени на игру, но клан скилы нужны :) Фанюсь я то на прохождении инстансов, то на соло ПВП
Привыкаю к вашему ХФ после моих старых добрых С4-Интерлюд.

Набираю в клан любых игроков, таких же старпёров как и я, работающих по 20ч в день, фул-пачки нОгебаторов, и новичков в л2 возьму, легенды про Теон на ночь читать буду)) Расскажу/покажу, чему я уже освоился на ХФ, а мб и вы мне что-то подскажите.
Научу фармить в соло инсты все, кроме фринты и бфреи. (добрые люди меня научили)

Кланов, фортов, серьезных ГвГ и доминации не обещаю. Обещаю, что не буду кикать из-за низкого онлайна и отсутствия МАМБЛА :D
Вообще Мамбла по умолчанию нет, если кто захочет создать - я проплачу.

Кому подходит такой формат - пишите в игре "Бульвардье
(если оффлайн, кидайте шо угодно почтой, чтоб ник ваш я увидел)

Название - Nemezida
Клан лвл - 5, выучено аж 2 скилла, но это дело наживное.

Поглядим, как зайдет :)

P.S. также покупаю академиков по 1г (от 20шт)

GogY35rus

Старейшина
Лайки
0
хочу научиться за овера шпилить,но могу ворваться за любого саппорта прайм стабильый не обещаю,семья and работа опыт есть на БД,СВС,ВК,ШЕ,ЕЕ, но хочу научиться играть на овере(приоритет). ну а так же общение и всё такое ))) игра тупо в удовольствие

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
хочу научиться за овера шпилить,но могу ворваться за любого саппорта прайм стабильый не обещаю,семья and работа опыт есть на БД,СВС,ВК,ШЕ,ЕЕ, но хочу научиться играть на овере(приоритет). ну а так же общение и всё такое ))) игра тупо в удовольствие

Заходи, пиши в ПМ мне или "Митри4, играй овером )
Будешь в инстах держать ХП 30%, а на фане поглядим, что из овера получается (мы на фан ток на мини-пвп ходим, осады/замки/эпики мимо нас, если что)

Zoch

Барон
Лайки
27
Таким же есть. Уже лол. Ла2Дри... Например. Но на*** то гамно если есть скрайд

Верх