ты просто на ctrl груз положи, че уж тамМожно ли вернуть некстаргет по мобам, ато когда становлюсь фармить, то цепляю мимо пробегающих флагнутых персонажей, что очень неудобно, постоянно надо следить за фармом...
категории "моб" в списке нету, это защита от макросов и макросного авто-кача наверное такая, чтобы любой желающий мог расфлагать и наказать макросника. думаю это правильно.Можно ли вернуть некстаргет по мобам, ато когда становлюсь фармить, то цепляю мимо пробегающих флагнутых персонажей, что очень неудобно, постоянно надо следить за фармом...
Должно быть таккатегории "моб" в списке нету, это защита от макросов и макросного авто-кача наверное такая, чтобы любой желающий мог расфлагать и наказать макросника. думаю это правильно.
макросный мусор гори в адуМожно ли вернуть некстаргет по мобам, ато когда становлюсь фармить, то цепляю мимо пробегающих флагнутых персонажей, что очень неудобно, постоянно надо следить за фармом...
Больной ублюдок, ты что себе позволяешь, извинисьмакросный мусор гори в аду
специально убрали эту функцию. Что бы тебе было сложнее стоять на макросе и флаги будут мешатьДолжно быть так
Посмотреть вложение 289319

Ну так они все явно сильнее меня, а я зашёл сюда чисто мобов побить, почему я должен с ними драца...специально убрали эту функцию. Что бы тебе было сложнее стоять на макросе и флаги будут мешать
Просто нужно играть в 1 окно и не будет проблем![]()