Некстаргет по мобам

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 364
Можно ли вернуть некстаргет по мобам, ато когда становлюсь фармить, то цепляю мимо пробегающих флагнутых персонажей, что очень неудобно, постоянно надо следить за фармом...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 192
ДАЙТЕ УЖЕ РАБОТЯГАМ АВТОФАРМ. ХОТЯ БЫ 18 ЧАСОВ В ДЕНЬ. И ЧТОБ ПЕРС САМ НА СПОТ ВОЗВРАЩАЛСЯ.

Мефыч

Граф
Лайки
601
Можно ли вернуть некстаргет по мобам, ато когда становлюсь фармить, то цепляю мимо пробегающих флагнутых персонажей, что очень неудобно, постоянно надо следить за фармом...
ты просто на ctrl груз положи, че уж там

Ymene

Барон
Лайки
99
категории "моб" в списке нету, это защита от макросов и макросного авто-кача наверное такая, чтобы любой желающий мог расфлагать и наказать макросника. думаю это правильно.

Вложения

• 1769464960423.png
    1769464960423.png
    197,2 КБ · Просмотры: 49

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 364
категории "моб" в списке нету, это защита от макросов и макросного авто-кача наверное такая, чтобы любой желающий мог расфлагать и наказать макросника. думаю это правильно.
Должно быть так
1766569390901.png

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
макросный мусор гори в аду

Фантом

Виконт
Лайки
249
Я смотрю, это уже вторая тема, где местные читатели совершенно не могут в сарказм.
П.С. Вообще, меня этот форум удивил. Давно я не видел столько психопатов, обыкновенных дураков и простых жертв ЕГЭ.​

MustangGT

Виконт
Лайки
342
Лучше введите некстаргет на средние дистанции, иногда очень не хватает

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 364
специально убрали эту функцию. Что бы тебе было сложнее стоять на макросе и флаги будут мешать:)

Просто нужно играть в 1 окно и не будет проблем:)
Ну так они все явно сильнее меня, а я зашёл сюда чисто мобов побить, почему я должен с ними драца...

Верх