Некст таргет по мобам

Ariya

Наследник
Лайки
9
Была на саламандре, лагало дико, не только у меня. Когда появился рб, я его не увидела от слова совсем. И асист не по кому было брать, была без пати. Подошла ближе к куче физов, пыталась некст таргетом выделить рб, мне попадались только флагнутые... Или сделайте что то с железом серва, чтобы так не лагало в скоплении людей, и рб хоть визуально появлялись, или не меняйте мелкие привычные всем настройки. Верните некст таргет по мобам, ну или сделайте специальный некст таргет который будет выделять конкретно рб, по мимо прочих которые есть в данный момент. Если не появляется изображение самого рб, так хоть выделить его можно будет с помощью некст таргета.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Была на саламандре, лагало дико, не только у меня. Когда появился рб, я его не увидела от слова совсем. И асист не по кому было брать, была без пати. Подошла ближе к куче физов, пыталась некст таргетом выделить рб, мне попадались только флагнутые... Или сделайте что то с железом серва, чтобы так не лагало в скоплении людей, и рб хоть визуально появлялись, или не меняйте мелкие привычные всем настройки. Верните некст таргет по мобам, ну или сделайте специальный некст таргет который будет выделять конкретно рб, по мимо прочих которые есть в данный момент. Если не появляется изображение самого рб, так хоть выделить его можно будет с помощью некст таргета.
/t Salamander
Сложно?)

Miracles

Граф
Лайки
506
я вообще не всегда могу в этих лагах получить за него награду )))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
админы не могут нормально ограничить использование софта (в частности макросов), так что...

1737881676141.png

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
предлагаю вообще убрать некст таргет. даже в пвп чтобы не использовали. всё ручками делайте. наводите на цель и нажимайте скиллы
Хорошее решение для принудительного поднятия среднего уровня скила в пвп.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Хорошее решение для принудительного поднятия среднего уровня скила в пвп.
Когда ещё играл, то на ивентах меня много раз убивали. Дагерщиком в инвизе по краю оббегал всех и со спины начинал атаку. Меня убивали мгновенно. Не потому что у них реакция хорошая. А потому что они когда меня увидят, им нужно просто нажать кнопку куда выставлен некст таргет и всё. Этого достаточно чтобы выбрать меня в цель. Я ведь в том месте один синий среди красных был. А если бы не было функции некст таргет, то им пришлось меня выделить курсорам. Что гораздо сложнее, потому что это займет дольше времени, можно промахнуться курсорам, а это все время для меня. За это время можно успеть убить троих. Но с некст таргет умираю за одну секунду. И смысл от такой игры?///

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Когда ещё играл, то на ивентах меня много раз убивали. Дагерщиком в инвизе по краю оббегал всех и со спины начинал атаку. Меня убивали мгновенно. Не потому что у них реакция хорошая. А потому что они когда меня увидят, им нужно просто нажать кнопку куда выставлен некст таргет и всё. Этого достаточно чтобы выбрать меня в цель. Я ведь в том месте один синий среди красных был. А если бы не было функции некст таргет, то им пришлось меня выделить курсорам. Что гораздо сложнее, потому что это займет дольше времени, можно промахнуться курсорам, а это все время для меня. За это время можно успеть убить троих. Но с некст таргет умираю за одну секунду. И смысл от такой игры?///

cyberman️

Барон
Лайки
24
Проблема не в рб на котором много людей. Проблема в том что вы облинились играть и привыкли сидеть на макросах в пагане под двумя шилками и варком.
Вам убрали асист по мобам плаки плаки
Вам всунули предел плаки плаки
Больше будите плакать и жаловаться админы ещё что то придумают.
И будет хуже вам ещё больше.
Делайте выводы больше нытья и слёз больше вам страданий будет дальше

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Ну с фпс на мировых боссах реально хотелось бы улучшений
Я в саппорте поднимал вопрос как то, что бы разрабы оптимизировали мировых босов на норм клиенте. Ответ: не будем и не планируем. Не хотите лагать - запускайте лайт клиент, там не лагает на мировых босах

kordhell

Виконт
Лайки
107
Я в саппорте поднимал вопрос как то, что бы разрабы оптимизировали мировых босов на норм клиенте. Ответ: не будем и не планируем. Не хотите лагать - запускайте лайт клиент, там не лагает на мировых босах
От этой "поддержки" другого ответа и не ожидал)))

Мегера

примат обыкновенный
Лайки
30
Сколько раз был про**** саламандр в связи с тем,что забывал заводить окно на лайт клиенте...

• Смех
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
143
Проблема не в рб на котором много людей. Проблема в том что вы облинились играть и привыкли сидеть на макросах в пагане под двумя шилками и варком.
Вам убрали асист по мобам плаки плаки
Вам всунули предел плаки плаки
Больше будите плакать и жаловаться админы ещё что то придумают.
И будет хуже вам ещё больше.
Делайте выводы больше нытья и слёз больше вам страданий будет дальше
Наверно надо хавать все дерьмо, что сюда вносят и сидеть на бесполезном хавке, как ты. Попробуй хоть раз поиграть больше чем в 1 окно, чел который всю жизнь просидел на 1 профе играя в 1 окно будет писать сейчас про лень. И плаки плаки, как ты выразился ,это обоснованная критика в адрес админов, предел это чуш конченая и не более, как и ассист по мобам

cyberman️

Барон
Лайки
24
Наверно надо хавать все дерьмо, что сюда вносят и сидеть на бесполезном хавке, как ты. Попробуй хоть раз поиграть больше чем в 1 окно, чел который всю жизнь просидел на 1 профе играя в 1 окно будет писать сейчас про лень. И плаки плаки, как ты выразился ,это обоснованная критика в адрес админов, предел это чуш конченая и не более, как и ассист по мобам
Твои слова сейчас похожи на обидочку.
Видимо я на 1 профе добился больше чем ты всеми классами.

2. Вы настолько наивные когда создаёте такие теме а надежде что админы будут слушать ноющий высер и вернут всё обратно. Наивные плаксы

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да лучше пускай будет так,чем как было на х100,идешь по садам а там бот на боте ой макросники)

Harley

Виконт
Лайки
143
Твои слова сейчас похожи на обидочку.
Видимо я на 1 профе добился больше чем ты всеми классами.

2. Вы настолько наивные когда создаёте такие теме а надежде что админы будут слушать ноющий высер и вернут всё обратно. Наивные плаксы
Чего ты добился? Падать в пагане по кд? Выразить свое мнение, это оказывается плакать, если они дерьмо вливают с каждой обновой, то почему не возразить? Просто тебе нравится есть дерьмо, тебе пофиг потому что тебя даже в файтах нет, зайти на км и мордой в пол там полежать часик, вот вся твоя игра на серве

Верх