Некры

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну не, его сх предамажит, арба, берс, да почти все...
На ютубе есть тесты дпсов магов,шк,дестров,сколько вносят пацаны,а курей сори я за персов не оч считаюёкак по мне это ошибка всей ла2 их стоит отдельно оценивать) сх не передамажит некра под глумом,меньше каста,а дпс по срубленному м дефу выше,повторюсь на официальном и прочим серверам без балансера скруда,хоть для меня хитзер некр такой себе,но можешь завтыкать его мувы на ютубе)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да не почти, а все. Основная боль игры за некра на хф это то что он бьет всем по 500, все пвп затяжные и скучные.
Даже за мма можно въебать прокаст с просвета и уронить цель за 2-3 секунды если кританет как надо. За некра это стабильно 1 минута - 1 пвп.
Я смотрю у вас,любителей "ровного" балансера скрайда,кривое представление о некрах,зайди на мувы со стоковых серверов и посмотри дпс некра,раз ты уже заговорил за нюки,мм никак больше критовать не сможет,просто о определению меньшего количества инты и м атаки соответсвенно+у мма не будет глума,но на вашем "ровном" х1к,вы дебафов не видите ибо вам наверн дебаф сделали как аняор в первые 2 года некру на 1200 с шансом-5%. Почекай хф сервера,а потом пиши эту чушь,скрайд х1к мало похож на ла2 у них балансер в разную профу с одинаковым м дефом имеет разный урон,о каком нафиг дпсе может идти речь,мне оо не расказывай,я некром играю больше чем ты в школе и универе проучился хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Единственный плюс некра - дебафы, которые здесь нифига не проходят. Ну прям вообще. В итоге из-за отсутствия кансела и флэшки он получается мало играбельным. Хотя, глум проходит, хоть и не часто. Так что если маг пак, то можно держать одного некра)
Я тебя понял,лучше остаться на 1200,там хоть играть можно не 3 профами,хз почему вы так хвалите сервер на котором вообще все не понятно как устроено и класс магов убит в хлам

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я смотрю у вас,любителей "ровного" балансера скрайда,кривое представление о некрах,зайди на мувы со стоковых серверов и посмотри дпс некра,раз ты уже заговорил за нюки,мм никак больше критовать не сможет,просто о определению меньшего количества инты и м атаки соответсвенно+у мма не будет глума,но на вашем "ровном" х1к,вы дебафов не видите ибо вам наверн дебаф сделали как аняор в первые 2 года некру на 1200 с шансом-5%. Почекай хф сервера,а потом пиши эту чушь,скрайд х1к мало похож на ла2 у них балансер в разную профу с одинаковым м дефом имеет разный урон,о каком нафиг дпсе может идти речь,мне оо не расказывай,я некром играю больше чем ты в школе и универе проучился хд
Я даю сорком в чара 7 нюков, Вортекс(140) Ворт.Бастер(206) Асаулт(250) Симфони(207) Инферно(180) Бласт(140) Кенон(178)
Сумарным павером 1300, ты за это время некром кидаешь глум который не проходит и даешь свои 6 вонючих костей и вампириков павером 108, не выбивая и половины моего дамага. Где ты у некра дпс нашел?
Самый бесполезный чар на хф способный только дод поставить на моего рб и ****овать курить пока инст не откатится. Ни в 1 пак не возьмут. И так было на всех серверах хф. Может показать чето в пвп 1х1 или на олимпе, но олимперы хуже пидораса как мы знаем, так что можно сделать вывод что ты тупой xyесос.

soharm

pvp.
Лайки
40
а что на скрайде на разные серверах раpные настройки ? :O

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Лол) нулевая объективность
Обьективности на скрайдовском хф не будет,люди насмотрятся на конченый балансер,где некр бьет по 500 и думают,что он таким и должен быть,в то время как он является одним из сильнейших и живучих магов,но не на скрайде

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а что на скрайде на разные серверах раpные настройки ? :O
Естественно,я тебе больше скажу олимп и поле натыкали как попало,ожним статы апают,другим нерфят и говорят "мы ниче не трогали" "у нас стоковый эпилог",в то время как сраные глады в 3к м дефа криты еще 2к получают,вместо 6к+

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я даю сорком в чара 7 нюков, Вортекс(140) Ворт.Бастер(206) Асаулт(250) Симфони(207) Инферно(180) Бласт(140) Кенон(178)
Сумарным павером 1300, ты за это время некром кидаешь глум который не проходит и даешь свои 6 вонючих костей и вампириков павером 108, не выбивая и половины моего дамага. Где ты у некра дпс нашел?
Самый бесполезный чар на хф способный только дод поставить на моего рб и ****овать курить пока инст не откатится. Ни в 1 пак не возьмут. И так было на всех серверах хф. Может показать чето в пвп 1х1 или на олимпе, но олимперы хуже пидораса как мы знаем, так что можно сделать вывод что ты тупой xyесос.
Тупой ****ос тут ты,жаль я не играю на вашем кривом хф,ты своим сорком успеешь ток скелета убить,попутно получив баны,абус и глум с прокаста (дада именно с прокаста т,к на норм серве весь маг дебаф ляжет сразу,а глум и абус имеют по базе высокий шанс) и будешь ты своим сорком тыкать по 200 с м атакой 5к,а я буду тебе с м атаки 14к гасить не по 500,поверь и твои симфонии кдшаться пол часа,держи в курсе каких ты там нубов своим сорком убиваешь я хз

dev.

Граф
Лайки
761
Естественно,я тебе больше скажу олимп и поле натыкали как попало,ожним статы апают,другим нерфят и говорят "мы ниче не трогали" "у нас стоковый эпилог",в то время как сраные глады в 3к м дефа криты еще 2к получают,вместо 6к+
Хотелось бы послать тебя на*** и...
иди на*** валенок
Мама твоя не демажит
А ссаные маги тут переапаны до ****ы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Можешь дальше не продолжать,я уже понял какого уровня ты маг,если у вас на серваке такие как ты,то я не удивляюсь))) я поставлю скелета за угол,выйду с косарем хп и за 2-3 кдла влуплю тебе больше чем ты за весь свой прокаст) но наверн драться на кдле для вас слишком сложно)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
иди на*** валенок
Мама твоя не демажит
Ну судя по нытью на вашем чудо хф,маги у вас нихрена не дамажатёвы там между собой договоритесь)а гавкать на меня не надо,я таких собак как ты,целыми тичками усыплял,так что беги нах отсюда поджав хвостёа свои шутейки про мам пойди своей матери раскажи,мб тебе хоть по ****у сковородой даст

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
иди на*** валенок
Мама твоя не демажит
Если тебя убивают понерфленные маги,где убран стак кк и чопа,то уровень твоей игры "оч высок") я смотрю на хф,что то умеют ток некоторые из нашего 1200 хД,остальные какие то неадекватные челики)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Можешь дальше не продолжать,я уже понял какого уровня ты маг,если у вас на серваке такие как ты,то я не удивляюсь))) я поставлю скелета за угол,выйду с косарем хп и за 2-3 кдла влуплю тебе больше чем ты за весь свой прокаст) но наверн драться на кдле для вас слишком сложно)))
Пока ты будешь скелета заводить за угол и сливаться на косарь хп, я успею завести за угол твою ****, спустить ей на лицо, перекурить, вернуться назад и отхуярить сначала твоего скелета, потом тебя.

dev.

Граф
Лайки
761
Боже, да иди на*** чмошник блять...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пока ты будешь скелета заводить за угол и сливаться на косарь хп, я успею завести за угол твою ****, спустить ей на лицо, перекурить, вернуться назад и отхуярить сначала твоего скелета, потом тебя.
Почему на каждом сервере я слышу такое от каждого бомжа,который не знает что слив под кдл происходит за несколько секунд,а скелета ты даже не увидишь в поле своего зрения))) Каждый раз слышу "да я тебя,и так и сяк",а потом я одеваюсь фул эпик с таких "топовых" магов как ты,которое кроме кенсела и хила ничего не видели и не знают как играть на магах и всырают все пвп и бегут плакать на форум,что их сорки бьют некру по 200)) сиди на своем кривом хф и дальше лучше не высовывайся,а то тебя очень быстро опустят на любом адекватном сервре) А шутки про мамок,хз наверн ток у ****ов недоразвитых остались,хотя у тебя есть брат-абориген ниже,который недалеко от тебя эволюционировал)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Боже, да иди на*** чмошник блять...
Зачем ты мальчик так широко открываешь на меня свой маленький рот?) Я понимаю,у тебя нехватка сексуальной жизни,понимаю,ты главное не волнуйся,скоро у тебя найдется партнер,который зажжет свет любви в твоем заднем,зудящем проходе,кстати походу у челика выше таже проблемка,советую обменяться с ним телефончиками,а вдруг у вас любовь?)

dev.

Граф
Лайки
761
Зачем ты мальчик так широко открываешь на меня свой маленький рот?) Я понимаю,у тебя нехватка сексуальной жизни,понимаю,ты главное не волнуйся,скоро у тебя найдется партнер,который зажжет свет любви в твоем заднем,зудящем проходе,кстати походу у челика выше таже проблемка,советую обменяться с ним телефончиками,а вдруг у вас любовь?)
Проблемка только у тебя. *****еб с эпилога открывает ****о за ХФ. Свободен, дурачок.

ScrappyC

Барон
Лайки
18
Кости и вамп точаться, если что, но да пофиг. Суть в том, что некр в это время дает 2-3 нюка и штуки 4 дебафов, но, к сожалению, на этом сервере дебафы не работают. А так, маг паки с некром(нормальным), хорошая штука. Только вот никто не хочет играть таким кастрированным некром.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Кости и вамп точаться, если что, но да пофиг. Суть в том, что некр в это время дает 2-3 нюка и штуки 4 дебафов, но, к сожалению, на этом сервере дебафы не работают. А так, маг паки с некром(нормальным), хорошая штука. Только вот никто не хочет играть таким кастрированным некром.
Чeл пишeт за дпс нeкра, какоe отношeниe имeeт дпс к дeбафам и тоиу какой там нeкр в маг пакe? Какоe?
Я лишь разъ**** чела за его слова, потому что некр по дпсу 3 место с конца в этой игре.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чeл пишeт за дпс нeкра, какоe отношeниe имeeт дпс к дeбафам и тоиу какой там нeкр в маг пакe? Какоe?
Я лишь разъ**** чела за его слова, потому что некр по дпсу 3 место с конца в этой игре.
Такое отношение,что тормоз не знает что твой павер скила ровно такой же как у некра с кости,это первое,второе некр по определению больле будет дамажить,ибо будет лупить по срезанному м дефу,м атака,что у сорка,что у некра-одинаковая,зайди на эпики на норм срвак и осмотришь как обосреться твой сорк по дпсу против некра,я же говорю,вы крабушки магами играть не умеете и что-то пишете,а про кдл вообще молчу,это в разы больший дпс,чем у всех магов,ну а если у вас крабы не умеют стоять на кдле,это еще раз доказывает вашь уровень игры. Как я и сказал,на вашем хф наверн умеют играть те,кто пришел с нашего 1200 эпилога,а остальные видать до сих пор с комбо бафами в бафе бегают))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Был бы рабочий серв с дебафами,маг пак через некра был бы норм,правда не знаю заходит ли на хф маг пак с некром и сб,через сурик? Или так дохрена резистов,что смысла нет?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Был бы рабочий серв с дебафами,маг пак через некра был бы норм,правда не знаю заходит ли на хф маг пак с некром и сб,через сурик? Или так дохрена резистов,что смысла нет?
Суммарный резист сета 1800
То есть 3 по 360 и 3 по 240 + эпики + плащ
Это 300-400 все
И да +30 резисты пп никто не бафает

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Суммарный резист сета 1800
То есть 3 по 360 и 3 по 240 + эпики + плащ
Это 300-400 все
И да +30 резисты пп никто не бафает
Всегда не понимал,зачем на хф наделали столько резистов,если атакующий в пушке 300? Или там механика пробивания атт другая?

Верх