Некры

fckingsick

Виконт
Лайки
760
upload_2020-1-2_2-56-29.png

ХАПХАПХАХХАПХПХАХХПААПХ

dev.

Граф
Лайки
761
Не знаю, на алимпе вчера некр которого первый раз вижу убил с тычки. На 7к прописал плюху.
Сорки по 8 бьют, так шо не велика разница в дпсе.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну крч
в плане дефа как любая роба (получает ****юлей от физов ток так, но на кмах за счет ресов чет делает)
в плане урона - апнуты вроде как, но без аое нюков и кенсела актуальность под вопросом
из дебаффов будет проходить ток глум, все что ментальное = 8%
масс слоу и курс оф абус можно попытаться закинуть, они, вроде, не ментальные)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не знаю, на алимпе вчера некр которого первый раз вижу убил с тычки. На 7к прописал плюху.
Сорки по 8 бьют, так шо не велика разница в дпсе.
на олимпе некр не так и плохо себя чувствует, вот в поле - сосет член. Вон третьяк 3-4 месяца бегал в лоа и по кд сосал, в итоге не выдержал и даже тему на форуме создал о своей анальной боли)

S

sklp

Третьяк если не ошибаюсь ****ос похуже сворда

ScrappyC

Барон
Лайки
18
чёт я высер в конце не поняла, глум такой же маг. дебафф, как и большинство того что есть на некре, и он будет проходить так же xyёво, как и это большинство, трейтовых дебаффов там не так много, какой-то очень странный высер, короче
Бегал на некре тут давным-давно, просто тестил...потом не так давно бегал на х20 и на обт х100 посмотрел - глум, действительно, чаще других дебафов проходит. Вернее сказать он хоть как-то проходит, в отличие от других. Еще anchor проходит, но эт парал.
Глум, мб проходит из-за того что у него еще и урон есть...

ScrappyC

Барон
Лайки
18
Как у вас себя чувствуют некры?
Часто ли у некров проходят дебафы?
Единственный плюс некра - дебафы, которые здесь нифига не проходят. Ну прям вообще. В итоге из-за отсутствия кансела и флэшки он получается мало играбельным. Хотя, глум проходит, хоть и не часто. Так что если маг пак, то можно держать одного некра)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все-таки я был прав,что не пошел на этот "супер" хф, на любом почти серваке некра дебаф кидается по м дефу,ибо абсолютно весь его дебаф-маг дебаф,а трейтовых там 5:фир,сало,дум,анчор и метеоритный дождик,который абсолютно бесполезен) Но зачем-то скрайд сделал х1к просто однорофным говном с 99% танко ботов,бьющих по 20к и челы еще гонят на х1200,там хоть играть можно более 80%проф)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Единственный плюс некра - дебафы, которые здесь нифига не проходят. Ну прям вообще. В итоге из-за отсутствия кансела и флэшки он получается мало играбельным. Хотя, глум проходит, хоть и не часто. Так что если маг пак, то можно держать одного некра)
На нормальном хф,некр стоит на 3 месте по дпсу,после шк и дестра на лимитах,но не на скрайде к сожалению,хотел попробовать хф,но скрайд убил всех магов

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На нормальном хф,некр стоит на 3 месте по дпсу,после шк и дестра на лимитах,но не на скрайде к сожалению,хотел попробовать хф,но скрайд убил всех магов
Ну не, его сх предамажит, арба, берс, да почти все...

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Имeя один единственный и самый слабый нюк, который еще и блочится щитом - 3 место по дпсу в игре.
Держи в курсе.
Но на 1 место я бы однозначно поставил биша, на 2 месте варк. Дестр на лимитах явно в тройку лучших не попадает, помойка.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну не, его сх предамажит, арба, берс, да почти все...
Да не почти, а все. Основная боль игры за некра на хф это то что он бьет всем по 500, все пвп затяжные и скучные.
Даже за мма можно въебать прокаст с просвета и уронить цель за 2-3 секунды если кританет как надо. За некра это стабильно 1 минута - 1 пвп.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да не почти, а все. Основная боль игры за некра на хф это то что он бьет всем по 500, все пвп затяжные и скучные.
Даже за мма можно въебать прокаст с просвета и уронить цель за 2-3 секунды если кританет как надо. За некра это стабильно 1 минута - 1 пвп.
Я дал надежду, а ты ее разрушил. Эх... :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Имeя один единственный и самый слабый нюк, который еще и блочится щитом - 3 место по дпсу в игре.
Держи в курсе.
Но на 1 место я бы однозначно поставил биша, на 2 месте варк. Дестр на лимитах явно в тройку лучших не попадает, помойка.
Для супер щарящих (нет) вампирка некра и сх пробивает все щиты и дефлекты танков,но наверн этому не учат в школе)) Для тех кто в танке,рекомендую посмотреть видосы с нормальных сервров хф,а не на балансере скрайда,где сх,под банами,абусом и всем срезаным в хлам дамажит по 4к,а кому инересна концепция балансера скрайда,могу подробно обьяснить,что они тут наковыряли)

Верх