- Лайки
- 77
Запомните … на этом скрайде они будут творить историю, сх… ждите люлей
Это твои мечты? Или есть что объективно сказать почему так считаешь?Запомните … на этом скрайде они будут творить историю, сх… ждите люлей
Сало на минуту на олике, может изза этого?Это твои мечты? Или есть что объективно сказать почему так считаешь?
Проточенный некр ) твоего сх с тем же эквипе в город отправят и многие классы )Это твои мечты? Или есть что объективно сказать почему так считаешь?
Ну рандом наверно)Сало на минуту на олике, может изза этого?
Вчера один из пареньков сказал (с которыми сидим в ТСе), что на олике попался Некр и повесил сало ему на 1 минуту
У меня не сх, а сорк, он поживучее будет. А если что саб ТХ, приду и некра с пары абил вырежу)Проточенный некр ) твоего сх с тем же эквипе в город отправят и многие классы )
Для кого не пробиваем? Ножем хорошо режется, на ломтики)если на оли встречается некр то по кд либо страх либо якорь причем на столько секунд что хватает несколько раз убить перса, при этом некр непробиваем как сумон и нюки как у мага
я про свои дули СВСовскиеДля кого не пробиваем? Ножем хорошо режется, на ломтики)
так тебе лохи попадались ) не точеными скиламиНе знаю как тут настроено, но на х2 дебафы некра почти не проходят, даже на мобов. Исключение глум, проходит норм. Остальное попробуй еще повесь..
расскажешь )Запомните … на этом скрайде они будут творить историю, сх… ждите люлей
всегда жрали говно и будут жратьЗапомните … на этом скрайде они будут творить историю, сх… ждите люлей
Сумоны . больше пве класс всетакиКайф профа. У меня всё +6...
Посмотреть вложение 292953