репроф

SaintValakas

Вассал
Лайки
0
Кто может описать полностью механику репрофа?

У меня есть дядька, который не форумчанин, в буквы тяжко ему

Дано: глад 56, сабы: хавк 53 и еще парочка каких-то до 55

Хочет репроф в хавка

Как произойдёт репроф? У него удалится хавк и станет гладом? Или они местами поменяются?

Может кто-то механику описать полностью? Сапп в тг чет тугие совсем

GachiLord

Старейшина
Лайки
0
хавк станет 56, без саб классов, получит сертификат на ап любого саб класса до 55 лвл (смотря сколько было сабов 55+ на момент репрофа)

qw1

Наследник
Лайки
0
хавк станет 56, без саб классов, получит сертификат на ап любого саб класса до 55 лвл (смотря сколько было сабов 55+ на момент репрофа)
Например у него гдад 56 лвл , 3 саба 50, он делает репроф хавк становится 56 лвл а все остальные сабы обнулятся ??? сертификатом апнет любой саб до 55 , а остальные 2 саба качать по новой ?

GachiLord

Старейшина
Лайки
0
Например у него гдад 56 лвл , 3 саба 50, он делает репроф хавк становится 56 лвл а все остальные сабы обнулятся ??? сертификатом апнет любой саб до 55 , а остальные 2 саба качать по новой ?
Если 3 саба 50, то он не получит сертификаты апа до 55, нужны уже выкаченные сабы 55+, для получения сертификата

Пример основа 60 2 саба 58 1 саб 50
Он получит основу 60 и 2 сертификата апа до 55

Пример твоего друга основа 56 3 саба 50
Он получает основу 56 и 3 пустых слота на сабы 40 лвл без сертификатов
Твоему другу все 3 саба качать по новой или дотопить сейчас до 55 и делать репроф

qw1

Наследник
Лайки
0
Если 3 саба 50, то он не получит сертификаты апа до 55, нужны уже выкаченные сабы 55+, для получения сертификата

Пример основа 60 2 саба 58 1 саб 50
Он получит основу 60 и 2 сертификата апа до 55

Пример твоего друга основа 56 3 саба 50
Он получает основу 56 и 3 пустых слота на сабы 40 лвл без сертификатов
Твоему другу все 3 саба качать по новой или дотопить сейчас до 55 и делать репроф
Спс за инфу

Upix

Наследник
Лайки
1
подскажите репроф можно делать на то что у тебя в сабах прокачено ?или любой класс можно брать ? и когда я возьму и у меня будут сертификаты на 55 лвл я могу любой саб класс взять и прокачать его ?не обязательно те что были?

Sol-

Виконт
Лайки
151
подскажите репроф можно делать на то что у тебя в сабах прокачено ?или любой класс можно брать ? и когда я возьму и у меня будут сертификаты на 55 лвл я могу любой саб класс взять и прокачать его ?не обязательно те что были?
Основу менять можно на Любой класс. Сабы отменятся получишь свитки опыта по типу ивентовых где при нажатии апнешь любой новый саб который возьмешь до 55.

• Лайк
Реакции: Upix
Лайки
1 353
если экспа не обнулится и люди качнут новых сабов то они еще сильнее поднимутся по экспе
Когда удаляешь саб, то экспа за него тоже отнимается из рейтинга. При репрофе у тебя удаляют 3 саба и ты качаешь их билетами обратно. В рейтинге ничего не изменится. Можешь только потерять, если сабы были 55+

Upix

Наследник
Лайки
1
Основу менять можно на Любой класс. Сабы отменятся получишь свитки опыта по типу ивентовых где при нажатии апнешь любой новый саб который возьмешь до 55.
спасибо браток.!а сколько это стоить будет сказали?

Верх