Некры и ссаный скелет..

cosa

Виконт
Лайки
102
клоун чтоб мне тебе доказать что-то нужно сделать перса с нуля, от А до Я. Учитывая талики, лс-ы, ольфу, панель. Щас бы мне что-то делать, доказать что-то такому давничу как ты. Thanks, but no thanks.
А зачем ты тогда тявкаешь, если тебе проблемно ответить за свои слова?) моя не понимать 128 (3)

Nympha

Граф
Лайки
722
А зачем ты тогда тявкаешь, если тебе проблемно ответить за свои слова?) моя не понимать 128 (3)
Ну если бы кто-то кинул мне каких 5 к донок на почту, то я может быть попотел ради тебя и сделал некра за эти донки, от А до Я. Что скажешь ;) Ты же крутой пацан, разве тебе слабо.

cosa

Виконт
Лайки
102
Ну если бы кто-то кинул мне каких 5 к донок на почту, то я может быть попотел ради тебя и сделал некра за эти донки, от А до Я. Что скажешь ;) Ты же крутой пацан, разве тебе слабо.
Скинуть тебе 5к донок что бы потом тебя же высушить?) братик, ты не там лохов ищешь128 (20)

Nympha

Граф
Лайки
722
Скинуть тебе 5к донок что бы потом тебя же высушить?) братик, ты не там лохов ищешь128 (20)
Ну так если ты хочешь доказать, кидани, отвечай за слова. Что я че теперь должен бустить с нуля перса на котором потом играть не буду, ради того чтоб пруфнуть какому-то лошху что он не прав?

cosa

Виконт
Лайки
102
Ну так если ты хочешь доказать, кидани, отвечай за слова. Что я че теперь должен бустить с нуля перса на котором потом играть не буду, ради того чтоб пруфнуть какому-то лошху что он не прав?
Дружище, по твоему если я хочу кому то, что то доказать - я должен за это платить? У тебя очень странная политика 128 (3)
P. S. Да и по факту доказать то я тебе н и х у я не собирался, у нас с Асмо завязался спор, я предложил ему выход, дабы убить все сомнения, а каким образом ты тут воткнулся со своей просилкой в 5к голды на буст и "доказательствами" я хз))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну мне так толком и не сказали как убивать некра,с берсами или без,в какой очередности скилы юзать,и тд
Беспроигрышной тактики не существует. У некра есть куча неприятных дебафов, работающих на расстоянии 900. Если тот же точеный фир успеет провесить - а это 2 минуты с хвостиком - задебафает и ушатает любого глада. Так что всё, по сути, решает рандом. Кому подфартит, тот и вин. Гладу подфартит с серией критов? Некр сдохнет. Некру подвартит с дебафами? Глад сдохнет. Очень даже честный расклад :)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Беспроигрышной тактики не существует. У некра есть куча неприятных дебафов, работающих на расстоянии 900. Если тот же точеный фир успеет провесить - а это 2 минуты с хвостиком - задебафает и ушатает любого глада. Так что всё, по сути, решает рандом. Кому подфартит, тот и вин. Гладу подфартит с серией критов? Некр сдохнет. Некру подвартит с дебафами? Глад сдохнет. Очень даже честный расклад :)

Тут нет фарта,дебафы залетают если ты неудачник макс со 2 раза причем все,малифисента так настрояла,ну от парала можно элю одеть,скелета пустит в залупу,у меня в бою с некрами стабильно 4-5 бафов висит,очень геморно убивать там уроны слабые со скелетом только под финалкой ито если криты все лягут,что маловероятно..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
точеный фир 60-70 секунд
никакие 2 минуты так сказать
при большом резисте время дебафов снижается

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тут нет фарта,дебафы залетают если ты неудачник макс со 2 раза причем все,малифисента так настрояла,ну от парала можно элю одеть,скелета пустит в залупу,у меня в бою с некрами стабильно 4-5 бафов висит,очень геморно убивать там уроны слабые со скелетом только под финалкой ито если криты все лягут,что маловероятно..
Это тебе только кажется, что все дебафы залетают максимум со второй попытки. Просто многие кастуются быстро, и откат у некоторых маленький. А так чистый фарт: что-то может с первого раза провеситься, что-то с десятого, а что-то может не провеситься вообще за весь бой.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
точеный фир 60-70 секунд
никакие 2 минуты так сказать
при большом резисте время дебафов снижается
Ну так это если есть резист. Я указал время, которое на самом скиле написано. А сколько там у кого весит - с секундомером не замерял. Тем более, что всегда можно добавить, когда спадёт :) Кастуется фир почти мгновенно, и отката тоже почти нет.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну так это если есть резист. Я указал время, которое на самом скиле написано. А сколько там у кого весит - с секундомером не замерял. Тем более, что всегда можно добавить, когда спадёт :) Кастуется фир почти мгновенно, и отката тоже почти нет.
Почти у всех ментал резист 150 единиц и более
Так что 60-70
Но повторные касты да не отменял никто

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почти у всех ментал резист 150 единиц и более
Так что 60-70
Но повторные касты да не отменял никто
Обожаю фир :) На ивентах им развлекался. Никого не бил, а чисто фирил. Это почти как запускать воздушного змея :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ебать автор **** реально))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Реально тот тип выше (под у****ским ником плз) отбитый на всю голову. Лошка родили в Мухосранске

Nympha

Граф
Лайки
722
Дружище, по твоему если я хочу кому то, что то доказать - я должен за это платить? У тебя очень странная политика 128 (3)
P. S. Да и по факту доказать то я тебе н и х у я не собирался, у нас с Асмо завязался спор, я предложил ему выход, дабы убить все сомнения, а каким образом ты тут воткнулся со своей просилкой в 5к голды на буст и "доказательствами" я хз))
1) я тебе не говорил что мой некр ТЕПЕРЬ задушит любого глада, так как у меня его нету уже давненько
2) ты требуешь от меня доказать что мой некр может задушить глада, у меня его ТЕПЕРЬ нету, значит мне нужно создать и забустить его.
3) Даешь буст, видишь моего некра, не даешь буст тогда пошел ты на три буковки со своими пожеланиями, так как ради рандом глада с форума я не собираюсь тратить ни копейки.

cosa

Виконт
Лайки
102
1) я тебе не говорил что мой некр ТЕПЕРЬ задушит любого глада, так как у меня его нету уже давненько
2) ты требуешь от меня доказать что мой некр может задушить глада, у меня его ТЕПЕРЬ нету, значит мне нужно создать и забустить его.
3) Даешь буст, видишь моего некра, не даешь буст тогда пошел ты на три буковки со своими пожеланиями, так как ради рандом глада с форума я не собираюсь тратить ни копейки.
Что я от тебя требую челик?) покажи мне сообщение где я пишу конкретно тебе что задушу твоего некра?
Ну ты забавный) ты воткнулся в диалог, и теперь пытаешься убедить меня что я должен тебе что то доказать, еще и забашляв за это? Кек128 (20)

Nympha

Граф
Лайки
722
Что я от тебя требую челик?) покажи мне сообщение где я пишу конкретно тебе что задушу твоего некра?
Ну ты забавный) ты воткнулся в диалог, и теперь пытаешься убедить меня что я должен тебе что то доказать, еще и забашляв за это? Кек128 (20)
Писал выходишь на любого кол голды против любого некра, вроде подразумевает что проблем нету задушить любого некра.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прямые некры реально машины смерти. Особенно здесь, на этом сервере. Знакомый показывал фишку: его скелет самостоятельно бегал по сложной траектории и хилился, пока сам некр eбошил :D Секрет не раскрыт. То ли это какой-то хитрый софт, то ли два человека за компом и навороченной геймерской клавой, разделяющейся на отдельные сегменты :rolleyes:

cosa

Виконт
Лайки
102
Писал выходишь на любого кол голды против любого некра, вроде подразумевает что проблем нету задушить любого некра.
Ну, я писал что, выхожу против любого некра на голду. На сколько я понимаю - это относится к тем у кого есть некр, и кто готов выйти на голду
А ты мне заливаешь что раз я готов выйти против любого некра - значит хочу именно тебе что то доказать и ещё должен отстегнуть голды что бы ты этого некра сделал)
Братик, у тебя с кабиной все в порядке?)))))))))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Ну, я писал что, выхожу против любого некра на голду. На сколько я понимаю - это относится к тем у кого есть некр, и кто готов выйти на голду
А ты мне заливаешь что раз я готов выйти против любого некра - значит хочу именно тебе что то доказать и ещё должен отстегнуть голды что бы ты этого некра сделал)
Братик, у тебя с кабиной все в порядке?)))))))))
Ты просто его боишься)))

PlayWithMe

Старейшина
Лайки
14
Ты совсем конч что ли?) я лично рассказывал Playwithme что и как делать, пацан лично писал мне в пм и просил с ним подраться, по тренить его. Напиши ему и спроси, не даст с****еть.
По поводу заряда - за пол года ни разу не залетел в пустошь на заряде. Ты либо п и з д а б о л либо с кем то меня путаешь.
Готов выйти с тобой под альт б на 1к голды. Погнали?

Вот и я.Искал тебя в игре) не нашел. что бы спросить когда это я советы спрашивал?) и по поводу чего?Помню точно, я сам хотел с тобой подуэлиться.Так как нек-ые люди в игре оч хвалили тебя.Типа у меня с тобой шансов 0 будет, просру однозначно.Вот я и искал тебя.Мне сказали ты ник поменял. Я и хотел оценить тебя и себя.Но это не для тренировки уж точно. С тобой первый раз встретился на горе на фон зоне.Был 1 наблюдатель, твой соклан кажись. Там у нас ничья примерно была.Но ты пьяненький был) потом мы еще дуэлились.и опять рандом. Мы на этом и разошлись) Типа как повезет с дебаффами( Slow и плечо) и с критами. Но что бы я советы у тебя просил.Сори. Но этого не было. А как против некров биться то тем более. Если вопросы будут,я в игре. или тут если что.

PlayWithMe

Старейшина
Лайки
14
Дружище, я же говорю, отпиши пацану, спроси, знает ли он глада "Санечка"
Я с ним в хороших отношениях, дрался с ним, выносил его, пацан лично спрашивал совета, не даст с п и з д е т ь
Поддерживаю все твои слова )Да.Выносил меня.И я.Кроме-------> я не спрашивал совета =)

Верх