Некры и ссаный скелет..

cosa

Виконт
Лайки
102
Го я зайду некром и ты покажешь как ты ебешь некров без своих зарядов с 10окон,советчик ты конечно норм)))
И о каких заарядах ты говоришь, глупый? Я с тобой как то минут 30 дрался в пустоши, не уходя оттуда))) и ты каждый раз падая высирал что то типо "только и можешь играть на переапнутых профах", и даже мут мне кинул))))) Будешь в игре, жду пм на хиро глада, выскочим с тобой на альт б, на 1к голды. Давай только не слейся плиз, ты же ответишь за свой треп про заряды, ты же мужчина? 128 (20)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вердикт: не xер нубам лезть в одиночку на прямых некров, которых, к примеру, такие же прямые тиры ушатывают на раз-два :)

cosa

Виконт
Лайки
102
я не играю на заряде
Причем тут заряд? Или ты послушал бомжа на некре который гонит на каждого кто его высушит?))
P. S. Я уже месяца 3 (мб больше) даже ауру не завожу, а вы мне тут про какой то заряд трëте
Научись бафаться против сб, и одевать елег лайт с фринтой
P. S. Я так же не удивлюсь что ты с ант квином бегаешь, и котом на крит 128 (3)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Причем тут заряд? Или ты послушал бомжа на некре который гонит на каждого кто его высушит?))
P. S. Я уже месяца 3 (мб больше) даже ауру не завожу, а вы мне тут про какой то заряд трëте

ага еще и лук с дагером юзаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты совсем конч что ли?) я лично рассказывал Playwithme что и как делать, пацан лично писал мне в пм и просил с ним подраться, по тренить его. Напиши ему и спроси, не даст с****еть.
По поводу заряда - за пол года ни разу не залетел в пустошь на заряде. Ты либо п и з д а б о л либо с кем то меня путаешь.
Готов выйти с тобой под альт б на 1к голды. Погнали?
Я срался тут ток с одним гладом который бегал с ником 33333 он был в варах и прилетал тупо под зарядом в пустошь. А по поводу плей виз ми я очень сомневаюсь что он просил его потренить ибо чел играет на гладе куеву тучу лет так что хз. Не думаю что ге и хф глады отличаются кроме как наличием раша. А по поводу апов так тут как бы и так накрутили кому попало и входящего и исходящего это можно легко доказать когда в глада 4к м дефа летит урон почти в половину меньше чем в 6к м дефа мага да еще при наличии пассивки на фейл магии.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты совсем конч что ли?) я лично рассказывал Playwithme что и как делать, пацан лично писал мне в пм и просил с ним подраться, по тренить его. Напиши ему и спроси, не даст с****еть.
По поводу заряда - за пол года ни разу не залетел в пустошь на заряде. Ты либо п и з д а б о л либо с кем то меня путаешь.
Готов выйти с тобой под альт б на 1к голды. Погнали?
Я срался тут ток с одним гладом который бегал с ником 33333 он был в варах и прилетал тупо под зарядом в пустошь. А по поводу плей виз ми я очень сомневаюсь что он просил его потренить ибо чел играет на гладе куеву тучу лет так что хз. Не думаю что ге и хф глады отличаются кроме как наличием раша. А по поводу апов так тут как бы и так накрутили кому попало и входящего и исходящего это можно легко доказать когда в глада 4к м дефа летит урон почти в половину меньше чем в 6к м дефа мага да еще при наличии пассивки на фейл магии.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И о каких заарядах ты говоришь, глупый? Я с тобой как то минут 30 дрался в пустоши, не уходя оттуда))) и ты каждый раз падая высирал что то типо "только и можешь играть на переапнутых профах", и даже мут мне кинул))))) Будешь в игре, жду пм на хиро глада, выскочим с тобой на альт б, на 1к голды. Давай только не слейся плиз, ты же ответишь за свой треп про заряды, ты же мужчина? 128 (20)
Ты меня сам то не путаешь?)) Я пол часа мог драться только с плей виз ми) И ник троек я только один видел,который залетал получал по 300 урона и сониками по 5к лупил,а как спали иконы начал по 4к ловить и делать бсое. Мб вас там несколько троек я хз

cosa

Виконт
Лайки
102
Ты меня сам то не путаешь?)) Я пол часа мог драться только с плей виз ми) И ник троек я только один видел,который залетал получал по 300 урона и сониками по 5к лупил,а как спали иконы начал по 4к ловить и делать бсое. Мб вас там несколько троек я хз
Дружище, я же говорю, отпиши пацану, спроси, знает ли он глада "Санечка"
Я с ним в хороших отношениях, дрался с ним, выносил его, пацан лично спрашивал совета, не даст с п и з д е т ь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И ненадо лечить,что я на каждого гоню,лол,но когла вигрывают тупо ща счет кривых формул урона это фанарь бесит,когда по факту ты должен бить косарь,а бьешь 500. Тут многих это кошмарит,но просто это все не так критично

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я с ним в хороших отношениях, дрался с ним, выносил его, пацан лично спрашивал совета, не даст с п и з д е т ь
Не ну ок,мб я тебя еще с тройками путаю,но тот тупо от заряда до заряда летал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Просто не пойму что ты ему мог подсказать чего он не знал. Есть какие-то отличия ге от хф у гладов по бусту?) Вроде все тоже,белеф 2эли сережки,валик лайт сет от некра,дули дуель майт стр. Что я пропустил?)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
блять, если убить самона то всё, габела, его бафнуть надо, иначе он намного ватнее. Это вам подсказка была

cosa

Виконт
Лайки
102
Просто не пойму что ты ему мог подсказать чего он не знал. Есть какие-то отличия ге от хф у гладов по бусту?) Вроде все тоже,белеф 2эли сережки,валик лайт сет от некра,дули дуель майт стр. Что я пропустил?)
Есть отличия в заюзе скилов (комбо), отличия в бафе (2 берса или 1, вообще без), и т.д.
Я тебе просто привел факт того что этого глада я знаю, и он меня, и пацан не даст с****еть что я его убиваю, общались с ним, он интересовался что и как делаю, как силы комбую и т.д.

cosa

Виконт
Лайки
102
Не ну ок,мб я тебя еще с тройками путаю,но тот тупо от заряда до заряда летал
А по поводу нас, хочу выскочить с тобой 1х1 на альт б, на голду/эпик, дабы отбить у тебя все сомнения)))) сегодня готов?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я так непонял суть глад не может убить некра?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Есть отличия в заюзе скилов (комбо), отличия в бафе (2 берса или 1, вообще без), и т.д.
Я тебе просто привел факт того что этого глада я знаю, и он меня, и пацан не даст с****еть что я его убиваю, общались с ним, он интересовался что и как делаю, как силы комбую и т.д.
Ну мб,да кто там кого убивают это уже другое,мне так же интересно на некрах выходить проиграю или нет всяко интересно выходить с сильными,оно и веселей)

cosa

Виконт
Лайки
102
Я так непонял суть глад не может убить некра?
Суть : пацан на гладе создал тему, что бы ему рассказали как убивать некров, ибо они его сушат.
А по факту глад убивает некра, будучи не теряя больше половины хп
По своему опыту, могу сказать что на скрайде глад не убьет только ровного ножа, все остальные отлетают токо так

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пока он нового призывает даешь ему тсс дсс, фул зарядку и дальше массухи, и так по кругу
На скок я заметил у глада после раша есть задержка между скиллами и на отходе можно успеть вызвать,а можно крит в епало получить)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Суть : пацан на гладе создал тему, что бы ему рассказали как убивать некров, ибо они его сушат.
По своему опыту, могу сказать что на скрайде глад не убьет только ровного ножа, все остальные отлетают токо так
Убить глада ровного можно,но нужно не хило потеть и докуя бегать самое важное снести цп,там уже немного шанс появляется))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А по поводу нас, хочу выскочить с тобой 1х1 на альт б, на голду/эпик, дабы отбить у тебя все сомнения)))) сегодня готов?
Да у меня голды не так много(толькоффектиков накупил) а выскочить могем)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну и паладина под заюзом

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
И если глад умеет играть то и ножи ему пофиг щас патчей миллион смотри что кто юзает

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну мне так толком и не сказали как убивать некра,с берсами или без,в какой очередности скилы юзать,и тд

Верх