Некры и ссаный скелет..

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты правильно говоришь,просто ситуации бывают разные в поле,некры играют по разному одни под приманку уводят скелета хилят его пока он бежит,а меня дебафают параллельно пока я его костыляю,а есть некры чисто фигачат меня изначально, в залупу скелета ставят что я даже не знаю где он..От буста и игры некра много зависит.Просто у глада то схема одинаковая или коцай скелета до минимума и потом убивать некра если еще хп останется добежать и тд,либо дерись в лицо непонятно где этот скелет,со слабым дамагом по магу,с кучей дебафов,что скорей всего некр тя сожрет в таком случае...
Ты должен понять что некр который прячет скелета это по дефолту пидорас, так что не надо переживать что ты не можешь его убить. Лучше всего взять еще 1 человека и ****ить его вдвоем, я бы так сделал.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты должен понять что некр который прячет скелета это по дефолту пидорас, так что не надо переживать что ты не можешь его убить. Лучше всего взять еще 1 человека и ****ить его вдвоем, я бы так сделал.

Ну вот щас дагера взял в помощь он ****ил скелета я ****ил некра.. все довольны изи катка)))

cosa

Виконт
Лайки
102
Это ты имеешь введу что скелета рядом не будет? ты правильно понял вопрос? Просто если скелета рядом нет,а просвет он отбегает,целками и тд, там урон достаточно слабый будет идти по нему,плюс учитываю обычно 3-5 дебафов которые сразу зайдут практически с этим ****атым балансом и дпс глада тоже существенно просядет...
Ну просто если скелета не уводит некр его убить вообще не проблема на любом бафе..Я про играющего некра говорю..
Дружище, чтоб не разводить демагогию, дай мне любого некра, я с ним выйду 1х1, и высушу его так, что он из города больше не вылезет) и по*** на скелета, пусть хоть в космос его отправляет128 (13)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Что за трансфер?да вопрос не в уроне а в том что скелета в залупу или ставит в поле или отправляет, и я его даже не вижу к примеру,даже если я его передамажу за 2 сек нового кастанет и дрочка продолжится...
Ну так я тоже некр и так же оставляю или отправляю скелета по гвардам или бругим плеерам если рядом,но с моим фпсом данная стратегия-роскошь))) Просто глады бустят м деф и я тыркаю гладу 500-700, а хп то дохерища))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да с Гладом никак но все кто бьёт авто атакой вот там пздц рефлектит
С тх проклятие вообще и снимал рефлект и юзал спецом тупо таргета не существует когда мираж,даже по приколу когда скелет в мирке стоит тх не умирает ибо в него урон снижен в хлам,я тыркаю 500,а в лицо летят абилки 2к с лишним при этом ты нюкаешь раз в 5сек и тот сбивают, танка под иконами легче пробить чем тх

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Помнишь как я тебя **** а ты плакал за входящий урон по гладам? Орал на меня типо "фу лох играет на гладе и ещё чет ****ит"))))
P. S. Ты мне ток цп сносил
Глад 33333333333
Твой глад с фулкой отлетает,сорян но я не знал что ты днина по кд под зарядом летало,как спадала икона ты по 4куска выгр**** и делал бсое,слабый твой глад если про того думаю. Самый ровный какого я тут видел это playwithme еще с ге один из немногих кто убивал некра норм на альт б

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Что за трансфер?да вопрос не в уроне а в том что скелета в залупу или ставит в поле или отправляет, и я его даже не вижу к примеру,даже если я его передамажу за 2 сек нового кастанет и дрочка продолжится...
Трансфер пейн-передача скелету урон,скилл его

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дружище, чтоб не разводить демагогию, дай мне любого некра, я с ним выйду 1х1, и высушу его так, что он из города больше не вылезет) и по*** на скелета, пусть хоть в космос его отправляет128 (13)
Го я зайду некром и ты покажешь как ты ебешь некров без своих зарядов с 10окон,советчик ты конечно норм)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ваще как минимум можно оч долго жить против глада,есть 2целесты с которой скелет не выйдет и весь дпс улетит вникуда,можно еще дп заюзать и лорда,ну это прям если заморочиться,главное пережить фс) можно дод влупить,парал бижу натянуть,а можно 2крита тсса по 8к получить и прилечь)) все дело рандома,если конечно ровняе ребята играют

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Можно вообще решить исход одной палкой,если фартанет то гг гладу))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Поясняю за некроп.идора,тактика простая кайт ****а,находишь скелета через таргет название саммона и кайфуешь,хотя это геморно и лучше с прямыми некрами не драться.
Гениальрая идея,особенно в нынешних реалиях,когда в фарм локах по 10некров со скелетами)))

cosa

Виконт
Лайки
102
Твой глад с фулкой отлетает,сорян но я не знал что ты днина по кд под зарядом летало,как спадала икона ты по 4куска выгр**** и делал бсое,слабый твой глад если про того думаю. Самый ровный какого я тут видел это playwithme еще с ге один из немногих кто убивал некра норм на альт б
Ты совсем конч что ли?) я лично рассказывал Playwithme что и как делать, пацан лично писал мне в пм и просил с ним подраться, по тренить его. Напиши ему и спроси, не даст с****еть.
По поводу заряда - за пол года ни разу не залетел в пустошь на заряде. Ты либо п и з д а б о л либо с кем то меня путаешь.
Готов выйти с тобой под альт б на 1к голды. Погнали?

cosa

Виконт
Лайки
102
да тату стр и хп
Я плохой глад как мне тут сказали раз я от сб и арб по 7к ловлю,думаю тебе не будет интересно
От СБ и арб по 7к?) дружище, удаляй глада) сделай фра, и на заряде будет тебе счастье

Верх