Некр

Exceivo

Барон
Лайки
38
Админ исправь шанс прохождения дебафов у некра. Это же полный бред когда на перса с +6 бижой шанс прохождения полностью проточеного дебафа 5%.Мне вот интересно у оверов та же проблема и их набирают в кланы только как цп ресалок? Смотрел даже по мобам))) фир+30 без дебафа глума и вортекса шанс 5%, с вортексом и глумом 28%.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Наблюдал когда-то за Олимпиадой. Шансы довольно неплохие. И дебафы шли на ура. Окей, ждем обсуждения)

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Я не спорю, возможно на оли. С учетом что на обоих эпики, но на некре белеф, а на противнике ак. И то сомнительно взял комон закена(+20 ментал ) шанс дебафа на моба вырос (под глумом + вортексом) с 28% до 33%. Кстати из всех дебафов в пвп я увдел только 1 когда на нашего биша в веспер биже прошело сало от сх в фул эпике, больше дебафы вообще не падают (сурендер, вортекс, глум не в счет) А вот оверовские дебафы норм ложатся.
Кстати на оли видел только 1 некра- Daria. О чем тут говорить там фул эпик и скорей всего против веспера.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Вон Дарья, нынче хиро некр, ни разу не жаловалась, на некра. Если поднять дебафы в поле - получим убер класс на олимпе. Да и магам грех жаловаться, 1х1 они здесь физов практически не замечают. Не буду плодить темы, проверьте рефлект. ДА, 3 бафнутых рефлекта (2 селфа и актив с ЛСа), Даже 50% рефлекта нету.

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Вон Дарья, нынче хиро некр, ни разу не жаловалась, на некра. Если поднять дебафы в поле - получим убер класс на олимпе. Да и магам грех жаловаться, 1х1 они здесь физов практически не замечают. Не буду плодить темы, проверьте рефлект. ДА, 3 бафнутых рефлекта (2 селфа и актив с ЛСа), Даже 50% рефлекта нету.
Ты внимательно читал? на мобов без резистов при фб
16 пухе с заком(+20% менталка) +30 фир под глумом 55% и вортексом 89% прохождение 33%. Это фир бог с ним, все остальне дебафы,на которых и должен выезжать некр меньше 25%.Дарья- это глум, кость, кость, квик, кость, квик, кость ... и тд. Кстати ее и в поле то почти не бывает, за неделю игры видел ее 1 раз, она даже на пвп с пиками не ходила, так что не надо приводить в пример столбодрочера. Когда я у нее спросил в пм про шанс прохождения дебафов в поле с фул эпиком, она даже ни чего вразумительного ответить не смогла. Пздц голосую тогда что б и оверам урезали дебаф.... Почему ни кто из оверов не жалуется? Потому что их дебаф проходять даже с +10 пухой на акум. А чем отличается от них некр? Он такой же дебафер. А в данной ситуации он не может перенюкать мага, ну это по определению, и не может прокинуть дебаф. вообще не может!!!
P.S. Ты много видел некров в игре? :)

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
спросил у Даши, протестли шанс прохождения 5% с эпик бижой по верпесу. Хотя говорит на оли проходит, в чем подвох?
про ментал шилд не писать)))) или может он глючный в альт б? хотя нет, у моба же нет его) ЧТо та м еще ... вика

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Уже около месяца играю за некра, в пвп стычках массовые дебафы проходят через раз, не жалуюсь. На оли тоже шанс не плохой.
А про то что меня не бывает в поле - мне кажется ты что то пропустил. От меня ты пару раз точно падал. Сегодня на ТВ посмотрим, тащит некр или нет.
И не называйте меня столбодрочером, я нафармлю себе 100+ птс и сижу спокойно в ХС, помогаю нубикам. Добро же нужно делать, а не только убивать!

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Шанс 5%, но он проходит одинаково на всех, не зависит фулл эпик + 12 у тебя, или веспер бижа на +6

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Шанс 5%, но он проходит одинаково на всех, не зависит фулл эпик + 12 у тебя, или веспер бижа на +6
потому что он минимальный))) меньше этого показателя нет. Что то у тебя только и прошел на меня только вортекс, глум и курс оф абис которй и у меня по тебе был 44% все остальное по ходу не юзабельно. Сама же удивилась не меньше меня когда на тебя прошел курс оф дум))) Хз все время прокидваю за все время в пвп 1 раз прошел анкор на биша и толку 0 ))) А по сабжу, прировняйте по шансу некра к оверу, как в принципе и должно быть.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
потому что он минимальный))) меньше этого показателя нет. Что то у тебя только и прошел на меня только вортекс, глум и курс оф абис которй и у меня по тебе был 44% все остальное по ходу не юзабельно. Сама же удивилась не меньше меня когда на тебя прошел курс оф дум))) Хз все время прокидваю за все время в пвп 1 раз прошел анкор на биша и толку 0 ))) А по сабжу, прировняйте по шансу некра к оверу, как в принципе и должно быть.
Овер по большому счету саппорт, некр маг-дд, с какого перепугу так и должно быть?

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Овер по большому счету саппорт, некр маг-дд, с какого перепугу так и должно быть?
а в чем это отражается? в том что у некра есть не нужный вортекс котрый только и дает что на 30 снижает защиту от тьмы(которой у забафаного за 400 зашкаливает)+40% вампа от домага, только пока кастанешь сам уже сдохнешь и кость, которая даже вамп того же овера не перенюкает? Все это имеет смысл только с дебафами, нет дебафов - нет некра. Или некр в пати нужен только один глум прокидывать? Если б так и было то он нафиг б в пати не нужен был,проще было б еще одного кансл мага взять, однако же, если интересно сам глянь, во всех топ маг паках на том же руоффе есть(был, на грации до хф) некр.
У овера есть тот же вампик при чем даже не точеннй он дает 80% поглащения, у некра +30 дает 70%. У некра кость у овера стан. Что один что другой выезжают за счет прокидывания дебафа.
Короче смысла спорить нет, ты даже не в курсе что такое некр. Маг-дд, да нет же он маг-самонер блин. Ты го еще с ФС сравни. Некр всегда был полу дебафером полу магом, есл дебафа нет можно смело удалять класс.
Потому что баны, курс оф дум, фир, должны нормально ложится(единственное что сало плохо должно проходит),а на дд, даже с менталом просто влет. Лично видел как тот же шк через раз бегал в фире от сорка. Я уже не говорю про тх у которого вообще нет маг защиты. Из всего этого нормальный шанс прохождения имеет только курс оф абис. Хорошо объясни мне почему курс оф дум третьепрофный скил имеет шанс прохождения 5%, а курс оф абис 44% тоже третьепрофный оба на +15 шанс?
А насчет того что овер саппорт, ну ты ему расскажи когда в поле 1х1 попадешь с ним в пвп. думаю он не согласится с тобой =)
Уважаемй Админ сделайте баф СБ на атаку тьмой тоже на час как и защиту.

• Лайк

Own3d

Барон
Лайки
82
Мы с дашей нубов любим и помогаем, кто чем может

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Мы с дашей нубов любим и помогаем, кто чем может
Ты еще не запарился ересь нести? Кста че по кланам то прыгаешь? То цифорки, то хз какой клан, то опять цифорки, ща смотрю вместе с бишом хелмиплиз в пиках. То за лука то за физ сб. Ты бы в себе определился с начало а уж потом занимался само пиаром.
да еще офтопить

• Лайк

Own3d

Барон
Лайки
82
Ты еще не запарился ересь нести? Кста че по кланам то прыгаешь? То цифорки, то хз какой клан, то опять цифорки, ща смотрю вместе с бишом хелмиплиз в пиках. То за лука то за физ сб. Ты бы в себе определился с начало а уж потом занимался само пиаром.
да еще офтопить
Прости а с какого тебя 363т что я в разных кланах? . И мне интересен твой ник в игре.

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Да мне абсолютно поровну в каком ты клане. Просто лично ты достал уже быть в каждой бочке затычкой. Сиди флуди дальше в хиро чат свои тупые якобы ивенты.
Зачем тебе мой ник? Унылый хавк с 5 флагам бьет критом в 3,5 к по робе с альт+б бафом. Который только и может ПКашить с квиками или под бишом.
P.S.Имей ты хотя б 10% мозгов, сколько у тебя самомнения ты бы давно уже знал ник

• Лайк

Own3d

Барон
Лайки
82
Да мне абсолютно поровну в каком ты клане. Просто лично ты достал уже быть в каждой бочке затычкой. Сиди флуди дальше в хиро чат свои тупые якобы ивенты.
Зачем тебе мой ник? Унылый хавк с 5 флагам бьет критом в 3,5 к по робе с альт+б бафом. Который только и может ПКашить с квиками или под бишом.
P.S.Имей ты хотя б 10% мозгов, сколько у тебя самомнения ты бы давно уже знал ник
А как ты думаешь , если топ лук сервера бьет в робу 3.5к критом, проблема в луке? (ЗЫ найди лука у которого 9500 п атаки, хотябы еще 1) А пкшу я везде и на любых серверах. Ты очевидно один из слезнопишущихнафорум нубов которые ноют постоянно?

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
А как ты думаешь , если топ лук сервера бьет в робу 3.5к критом, проблема в луке? (ЗЫ найди лука у которого 9500 п атаки, хотябы еще 1) А пкшу я везде и на любых серверах. Ты очевидно один из слезнопишущихнафорум нубов которые ноют постоянно?
Что ты пытаешься доказать? Иди дальше ПКашь если ты этим самоутверждаешься. Мне не интересно с тобой общаться. В теме нет ни одного толкового сообщения по сабжу, только посты с твоим раздутым самомнением, как в принципе и во всех других темах, кроме нытья по поводу "админапнихавков" как минимум в 3 темах, так что про нытье на форуме уж помолчи.

• Лайк

Own3d

Барон
Лайки
82
Что ты пытаешься доказать? Иди дальше ПКашь если ты этим самоутверждаешься. Мне не интересно с тобой общаться. В теме нет ни одного толкового сообщения по сабжу, только посты с твоим раздутым самомнением, как в принципе и во всех других темах, кроме нытья по поводу "админапнихавков" как минимум в 3 темах, так что про нытье на форуме уж помолчи.
Тебе неинтересно со мной общаться , и по крайней мере ты мне пишешь и пишешь? Ахахаха.

• Лайк
Верх