Овер по большому счету саппорт, некр маг-дд, с какого перепугу так и должно быть?
а в чем это отражается? в том что у некра есть не нужный вортекс котрый только и дает что на 30 снижает защиту от тьмы(которой у забафаного за 400 зашкаливает)+40% вампа от домага, только пока кастанешь сам уже сдохнешь и кость, которая даже вамп того же овера не перенюкает? Все это имеет смысл только с дебафами, нет дебафов - нет некра. Или некр в пати нужен только один глум прокидывать? Если б так и было то он нафиг б в пати не нужен был,проще было б еще одного кансл мага взять, однако же, если интересно сам глянь, во всех топ маг паках на том же руоффе есть(был, на грации до хф) некр.
У овера есть тот же вампик при чем даже не точеннй он дает 80% поглащения, у некра +30 дает 70%. У некра кость у овера стан. Что один что другой выезжают за счет прокидывания дебафа.
Короче смысла спорить нет, ты даже не в курсе что такое некр. Маг-дд, да нет же он маг-самонер блин. Ты го еще с ФС сравни. Некр всегда был полу дебафером полу магом, есл дебафа нет можно смело удалять класс.
Потому что баны, курс оф дум, фир, должны нормально ложится(единственное что сало плохо должно проходит),а на дд, даже с менталом просто влет. Лично видел как тот же шк через раз бегал в фире от сорка. Я уже не говорю про тх у которого вообще нет маг защиты. Из всего этого нормальный шанс прохождения имеет только курс оф абис. Хорошо объясни мне почему курс оф дум третьепрофный скил имеет шанс прохождения 5%, а курс оф абис 44% тоже третьепрофный оба на +15 шанс?
А насчет того что овер саппорт, ну ты ему расскажи когда в поле 1х1 попадешь с ним в пвп. думаю он не согласится с тобой =)
Уважаемй Админ сделайте баф СБ на атаку тьмой тоже на час как и защиту.