Некр тоже саммонер чутчут

NightSky

Барон
Лайки
203
Некр 76 лвла рассказывает чё то.
Можно просто дальше не слушать тебя.
а какой я у меня лвл сейчас должен быть ? 85 ? я тебе выше задал вопросы по шансам прохождения скиллов, если ты шаришь в этой игре мог бы рассказать

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Если бы ты хотябы был одет с 85 лвлом и каким то Эпиком то актуальность твоих слов была бы актуальна , а так ты просто посрал на форуме попросив сделать некру скелета лука ,ну чел очнись.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
а какой я у меня лвл сейчас должен быть ? 85 ? я тебе выше задал вопросы по шансам прохождения скиллов, если ты шаришь в этой игре мог бы рассказать
У тебя вообщем должен быть апнут перс до 85 и одет.
Персонаж начинает себя открывать при фул БАФЕ,при фул возможности юзать свои скиллы и тд.
А у тебя перс буквально взял третью профу без шмота без скилов и тебе надо скелета лука.64 (24)f64 (23)g64 (23)g64 (23)g64 (23)g64 (23)g64 (23)g

NightSky

Барон
Лайки
203
Если бы ты хотябы был одет с 85 лвлом и каким то Эпиком то актуальность твоих слов была бы актуальна , а так ты просто посрал на форуме попросив сделать некру скелета лука ,ну чел очнись.
так 85 сейчас невозможно взять, есть ограничения на сервере, что ты несешь вообще ?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
так 85 сейчас невозможно взять, есть ограничения на сервере, что ты несешь вообще ?
Блять какой ты тупой просто я вахуе,а что будет когда игра выйдет на свой пик ?Ты знаешь что эти стадии добавили вообще для другого?
Схуяли твой Некр после 76 апа и профы должен вешать дебафы ?
Пройдет стадия и будет 85 макс там тебе и шара и возможность одет этого некра как мага нормально и ебашить все что движется что тут не понятного.
Эти стадии вообще не существуют в игре их тупо добавили чтобы этот серв не умер за 2-3 месяца дурак ты блять.

NightSky

Барон
Лайки
203
У тебя вообщем должен быть апнут перс до 85 и одет.
Персонаж начинает себя открывать при фул БАФЕ,при фул возможности юзать свои скиллы и тд.
А у тебя перс буквально взял третью профу без шмота без скилов и тебе надо скелета лука.64 (24)f64 (23)g64 (23)g64 (23)g64 (23)g64 (23)g64 (23)g
уже 85 с эпиком, было трудно, но я смог, даже фулл бафф есть

Вложения

• 5377734229724623387.jpg
    5377734229724623387.jpg
    262,8 КБ · Просмотры: 33

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Этот ваш Лоу рейт параша парашой если вы тут без КП играете то вас ждёт игра вот в такую Тамагочи которая может себе процент апнуть и получить ****ы от МЕТА класса и на этом все.
Механика Л2 в балансе должна работать без стадий.Все стадии сумоны сосут ,а теперь все ноют что падают от любого Сума в С грейде и я об этом говорил по КД что так будет.
И твой Некр на этой стадии будет кидать глум и косточкой *****ть зелёного моба ,а ты дальше ной.

NightSky

Барон
Лайки
203
Этот ваш Лоу рейт параша парашой если вы тут без КП играете то вас ждёт игра вот в такую Тамагочи которая может себе процент апнуть и получить ****ы от МЕТА класса и на этом все.
Механика Л2 в балансе должна работать без стадий.Все стадии сумоны сосут ,а теперь все ноют что падают от любого Сума в С грейде и я об этом говорил по КД что так будет.
И твой Некр на этой стадии будет кидать глум и косточкой *****ть зелёного моба ,а ты дальше ной.
глум -40% -20% общий дмг, хз о чём ты

NightSky

Барон
Лайки
203
типичный плейстайл некра на сервере, и почему это не фармит как маг а играет как саммонер

Вложения

• 5377734229724623402.jpg
    5377734229724623402.jpg
    234,6 КБ · Просмотры: 38

Dorful

Граф
Лайки
669
типичный плейстайл некра на сервере, и почему это не фармит как маг а играет как саммонер
Стадия атрибута, вместо того что бы фармить хотя бы иоп ты зачем то на ангелах стоишь. Включен тогл на баф манарегена с коня вместо кд, и шуба не отозвана что бы агатион накинул баф коня. Я хз как ты играешь, вечно под пивом что ли?

NightSky

Барон
Лайки
203
Стадия атрибута, вместо того что бы фармить хотя бы иоп ты зачем то на ангелах стоишь. Включен тогл на баф манарегена с коня вместо кд, и шуба не отозвана что бы агатион накинул баф коня. Я хз как ты играешь, вечно под пивом что ли?
иоп 1к адены с моба, бесполезное семя с дропа, куча народу которые делают дейлики, баф с агатиона только спал кста

NightSky

Барон
Лайки
203
любой камень атт перекрыл бы сразу дроп адены.

У тебя агатион на манареген включен, он него толку ноль целых xуй десятых, проверь через .whoami
давай посчитаем дружочек, сколько мне надо убить чтобы выбить этот камень который на рынке стоит от 600 до 800к ? и насколько это выгодно, учитывая что часть мобов для меня там всё еще желтые кстати, с ангелов падает 9-15к адены

Вложения

• image.png
    image.png
    2,2 МБ · Просмотры: 25
Лайки
132
давай посчитаем дружочек, сколько мне надо убить чтобы выбить этот камень который на рынке стоит от 600 до 800к ? и насколько это выгодно, учитывая что часть мобов для меня там всё еще желтые кстати, с ангелов падает 9-15к адены
Профитнее фармить 700 мобов на кдл в твоем случае. Мобы на 2 нюка, скорость убийства мобов очень высокая, адены падает 1.5-3к. Пока ты бьешь ангела, на 700 успеешь убить мобов 10. Плюс там есть разгон спота и когда моб умирает, может появится еще несколько мобов с трупа. Бьешь онли в пвп мирроре.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Дать стойку, где большинство маг скилов не доступны, а станет доступен скелет лучник и бафы на саммона, а также хил и т.д., хочешь играть самонером, играй в стойке, хочешь магом, играй магом.
Стойку раком

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Профитнее фармить 700 мобов на кдл в твоем случае. Мобы на 2 нюка, скорость убийства мобов очень высокая, адены падает 1.5-3к. Пока ты бьешь ангела, на 700 успеешь убить мобов 10. Плюс там есть разгон спота и когда моб умирает, может появится еще несколько мобов с трупа. Бьешь онли в пвп мирроре.
Не ты не понимаешь ему нужно шару дать чтобы как сум фармить этих мобов да и впринцепе маг скиллы некру ненужны.
:f09fa4a1-2x:

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Неко это мертвый герой
Около саппорт по сути

NightSky

Барон
Лайки
203
Не ты не понимаешь ему нужно шару дать чтобы как сум фармить этих мобов да и впринцепе маг скиллы некру ненужны.
:f09fa4a1-2x:
Бери некра 76 и иди бей иоп с желтыми мобами кдлом, потом расскажешь как ты там поднял бабок

Верх