- Лайки
- 203
сколько в % дает +1 заточка скилла, и какой базовый шанс, вот ответов на эти вопросы нетКупи себе эпик сначала, точни фул скиллы ,а потом говори про прохождение дебаффа
сколько в % дает +1 заточка скилла, и какой базовый шанс, вот ответов на эти вопросы нетКупи себе эпик сначала, точни фул скиллы ,а потом говори про прохождение дебаффа
Некр 76 лвла рассказывает чё то.кд 6-7сек, разница в дмг в системном чате на скрине
а какой я у меня лвл сейчас должен быть ? 85 ? я тебе выше задал вопросы по шансам прохождения скиллов, если ты шаришь в этой игре мог бы рассказатьНекр 76 лвла рассказывает чё то.
Можно просто дальше не слушать тебя.
У тебя вообщем должен быть апнут перс до 85 и одет.а какой я у меня лвл сейчас должен быть ? 85 ? я тебе выше задал вопросы по шансам прохождения скиллов, если ты шаришь в этой игре мог бы рассказать
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
так 85 сейчас невозможно взять, есть ограничения на сервере, что ты несешь вообще ?Если бы ты хотябы был одет с 85 лвлом и каким то Эпиком то актуальность твоих слов была бы актуальна , а так ты просто посрал на форуме попросив сделать некру скелета лука ,ну чел очнись.
Блять какой ты тупой просто я вахуе,а что будет когда игра выйдет на свой пик ?Ты знаешь что эти стадии добавили вообще для другого?так 85 сейчас невозможно взять, есть ограничения на сервере, что ты несешь вообще ?
уже 85 с эпиком, было трудно, но я смог, даже фулл бафф естьУ тебя вообщем должен быть апнут перс до 85 и одет.
Персонаж начинает себя открывать при фул БАФЕ,при фул возможности юзать свои скиллы и тд.
А у тебя перс буквально взял третью профу без шмота без скилов и тебе надо скелета лука.![]()
На х1000 баланс другой но советую там играть, а не на Х.уже 85 с эпиком, было трудно, но я смог, даже фулл бафф есть
глум -40% -20% общий дмг, хз о чём тыЭтот ваш Лоу рейт параша парашой если вы тут без КП играете то вас ждёт игра вот в такую Тамагочи которая может себе процент апнуть и получить ****ы от МЕТА класса и на этом все.
Механика Л2 в балансе должна работать без стадий.Все стадии сумоны сосут ,а теперь все ноют что падают от любого Сума в С грейде и я об этом говорил по КД что так будет.
И твой Некр на этой стадии будет кидать глум и косточкой *****ть зелёного моба ,а ты дальше ной.
Стадия атрибута, вместо того что бы фармить хотя бы иоп ты зачем то на ангелах стоишь. Включен тогл на баф манарегена с коня вместо кд, и шуба не отозвана что бы агатион накинул баф коня. Я хз как ты играешь, вечно под пивом что ли?типичный плейстайл некра на сервере, и почему это не фармит как маг а играет как саммонер
та не. вл как и маги к хуям пошел.так вл не получил штрафов в пве типа -45% дмг с алебарды, и так один из самых богатых классов
иоп 1к адены с моба, бесполезное семя с дропа, куча народу которые делают дейлики, баф с агатиона только спал кстаСтадия атрибута, вместо того что бы фармить хотя бы иоп ты зачем то на ангелах стоишь. Включен тогл на баф манарегена с коня вместо кд, и шуба не отозвана что бы агатион накинул баф коня. Я хз как ты играешь, вечно под пивом что ли?
любой камень атт перекрыл бы сразу дроп адены.иоп 1к адены с моба
давай посчитаем дружочек, сколько мне надо убить чтобы выбить этот камень который на рынке стоит от 600 до 800к ? и насколько это выгодно, учитывая что часть мобов для меня там всё еще желтые кстати, с ангелов падает 9-15к аденылюбой камень атт перекрыл бы сразу дроп адены.
У тебя агатион на манареген включен, он него толку ноль целых xуй десятых, проверь через .whoami
Профитнее фармить 700 мобов на кдл в твоем случае. Мобы на 2 нюка, скорость убийства мобов очень высокая, адены падает 1.5-3к. Пока ты бьешь ангела, на 700 успеешь убить мобов 10. Плюс там есть разгон спота и когда моб умирает, может появится еще несколько мобов с трупа. Бьешь онли в пвп мирроре.давай посчитаем дружочек, сколько мне надо убить чтобы выбить этот камень который на рынке стоит от 600 до 800к ? и насколько это выгодно, учитывая что часть мобов для меня там всё еще желтые кстати, с ангелов падает 9-15к адены
Стойку ракомДать стойку, где большинство маг скилов не доступны, а станет доступен скелет лучник и бафы на саммона, а также хил и т.д., хочешь играть самонером, играй в стойке, хочешь магом, играй магом.
Не ты не понимаешь ему нужно шару дать чтобы как сум фармить этих мобов да и впринцепе маг скиллы некру ненужны.Профитнее фармить 700 мобов на кдл в твоем случае. Мобы на 2 нюка, скорость убийства мобов очень высокая, адены падает 1.5-3к. Пока ты бьешь ангела, на 700 успеешь убить мобов 10. Плюс там есть разгон спота и когда моб умирает, может появится еще несколько мобов с трупа. Бьешь онли в пвп мирроре.

Бери некра 76 и иди бей иоп с желтыми мобами кдлом, потом расскажешь как ты там поднял бабокНе ты не понимаешь ему нужно шару дать чтобы как сум фармить этих мобов да и впринцепе маг скиллы некру ненужны.
![]()
Да, но с убитым пве в отличии от других саппортов или околосаппортовНеко это мертвый герой
Около саппорт по сути
Я бы сразу красных лупилБери некра 76 и иди бей иоп с желтыми мобами кдлом, потом расскажешь как ты там поднял бабок