Некр / саммон на DM

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Специально зарегестрировал аккаунт на форуме, чтобы создать эту тему. Ибо нет сил уже терпеть это издевательство.

На ДМ за некроманта (думаю с другими саммонами также) играть эффективно невозожно. Так как:
1) если саммон погибает раньше хозяина, тогда в следующем бою он будет без бафа.
2) единственный вариант в таком случае вернуть бафф саммону-это умереть раньше него. Чтобы он выжил в бою.
3) каждый раз после смерти нужно перепризывать саммона. Это трата времени/ресурсов и тебя за это время успевают убить 10 раз.

ДМ - это самый жирный по профиту ивент...и вот такая неприятность...

Прошу администрацию скрайда прокомментировать, будет ли это пофикшено и когда!?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
да просто автонубл надо и убрать сраный заюз бафов перед ивентом
после залета надо чтоб всем стирало баф и навешивало схему

Sl1m

Виконт
Лайки
345
да просто автонубл надо и убрать сраный заюз бафов перед ивентом
после залета надо чтоб всем стирало баф и навешивало схему
Ты по ходу не понял, у тебя пет умирает с нублом, но потом ты его вызываешь, а бафа 0. Автору респект, дм лютая бливотня. Ты еще на сумме, не играл, некр хоть с кости может бить, а сумы это боль. @Guldan обратите плз внимание - это невозможно, посто больше 70% дм сумы просто бегают как мясо без бафа на пете.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ты по ходу не понял, у тебя пет умирает с нублом, но потом ты его вызываешь, а бафа 0. Автору респект, дм лютая бливотня. Ты еще на сумме, не играл, некр хоть с кости может бить, а сумы это боль. @Guldan обратите плз внимание - это невозможно, посто больше 70% дм сумы просто бегают как мясо без бафа на пете.
ы
ну это уже косяк самого ивента конкретный

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Из темы понял что сначала надо убивать самона и потом у тебя на ивенте будет бегать мешок для набивания киллов
Да, причем абсолютно неважно, был у теба на саммоне нубл, или нет. Всеравно будешь без бафа...

метаболик

Виконт
Лайки
111
Ну я два месяца жду чтоб с физ бафом варком на ивентах побегать)
Ну это будет пздц сильно. Лукам урон дали сейчас а варк 1х1 любого лука ебет плюс накинуть чоп и ков может сам себе. В целом может выйти самый лучший фармер на уровне с тиром

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Ну это будет пздц сильно. Лукам урон дали сейчас а варк 1х1 любого лука ебет плюс накинуть чоп и ков может сам себе. В целом может выйти самый лучший фармер на уровне с тиром
А с маг бафом варку норм на ивенте?

метаболик

Виконт
Лайки
111
А с маг бафом варку норм на ивенте?
Очевидно что ***та) я их там даже не видел пока. Сам ивент ДМ очень кривой. Залеты с лишним бафом который кидаешь перед отправкой всякие приколы с сумонами т.д. там работы вагон и маленькая тележка

invoys

Барон
Лайки
57
Автор сейчас реально раскрыл тему бага сумонера ... ну или не бага...а так скажем неудобства ... теперь все про него знают и будут использовать против самого автора как говорится ...

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Автор сейчас реально раскрыл тему бага сумонера ... ну или не бага...а так скажем неудобства ... теперь все про него знают и будут использовать против самого автора как говорится ...
Лично против меня не будут)) Я бомбанул и пока не летаю на ДМ. Да, классная награда, но нервы дороже.
Жду официального ответа от @Guldan, будет ли это исправлено, или нет?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Специально зарегестрировал аккаунт на форуме, чтобы создать эту тему. Ибо нет сил уже терпеть это издевательство.

На ДМ за некроманта (думаю с другими саммонами также) играть эффективно невозожно. Так как:
1) если саммон погибает раньше хозяина, тогда в следующем бою он будет без бафа.
2) единственный вариант в таком случае вернуть бафф саммону-это умереть раньше него. Чтобы он выжил в бою.
3) каждый раз после смерти нужно перепризывать саммона. Это трата времени/ресурсов и тебя за это время успевают убить 10 раз.

ДМ - это самый жирный по профиту ивент...и вот такая неприятность...

Прошу администрацию скрайда прокомментировать, будет ли это пофикшено и когда!?
Мы можем в рамках ивентов вешать на всех нубл, который пропадает после ивента. поставлю такую задачу

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
Нужно что бы ивенты было просто свои бафы и все

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Мы можем в рамках ивентов вешать на всех нубл, который пропадает после ивента. поставлю такую задачу
Спасибо за ответ. Надеюсь, что сработает, так как пока даже с нублом баф пропадает.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Спасибо за ответ. Надеюсь, что сработает, так как пока даже с нублом баф пропадает.
а я понял. Проблема с баффами на петах - уже на фиксе стоит, на днях починят

Волк80кг

Барон
Лайки
32
Спасибо за инфу, пока баг не починили бегаю самонов щелкаю а потом уже хозяев. Если видите пала который убивает ваших коней/скелетов/теней то это я. Ибо не*** кенселить хаст и вв :)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Спасибо за инфу, пока баг не починили бегаю самонов щелкаю а потом уже хозяев. Если видите пала который убивает ваших коней/скелетов/теней то это я. Ибо не*** кенселить хаст и вв :)
негодяй)

Верх