Scryde X50 Некр и ММ

SoloQ

Барон
Лайки
37
Я не говорю что ты бомжара прям и т.д ну понятное дело ты будешь защищать свой класс так как ты некр
Ну давай по чесному, некров с хорошим, даже не фул бустом не будет . я щяс бегаю и смотрю на большинство из них они почти все умирают ибо ручки из жопы, да дали блинк, он оживил класс, но это не на долго, шяс хайп спадет большинство бомжей вернется на своих шреков, когда пойму что некром непофармить, а буста он требует, и на серваке останется дай бог 5-6 некров. Это капля в море на фоне того сколько до баланса было шреков и кур.

SoloQ

Барон
Лайки
37
По мне так лучше бы всем классам поубирали все скилы и накрутки баланса и было бы нормально

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Ну давай по чесному, некров с хорошим, даже не фул бустом урона не будет . я щяс бегаю и смотрю на большинство из них они почти все умирают ибо ручки из жопы, да дали блинк, он оживил еласс, но это не на долго, шяс зайп спадет большинство бомжей вернется на своих шреков, когда пойму что некром непофармить, а буста он требует, и на серваке останется дай бог 5-6 некров. Это капля в море на фоне того сколько до баланса было шреков и кур.
Адекватный ответ, про Шреков согласен что порезали , арб согласен, сб согласен , ну ок некру дамаг согласен что дали , ну блять блинк такой дикий это ****ец , ММу не согласен , у него криты через раз по 10к реально щас так

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Да ты норм некр , ты и так убивал без блинка и добавки урона , ну тут ****ец ты сам же понимаешь миликам ****а от некра , даже тем у кого нет раша по кд бывает ****ец

SoloQ

Барон
Лайки
37
Адекватный ответ, про Шреков согласен что порезали , арб согласен, сб согласен , ну ок некру дамаг согласен что дали , ну блять блинк такой дикий это ****ец , ММу не согласен , у него криты через раз по 10к реально щас так
Ну с ммом честно не дрался не могу сказать, но в первые дни пока был на берсе, как убивал магов не чувсвуя так и после убивал. Логично спросишь зачем ушел на некра, еще до баланса хотели в клане собраться старым маг паком, пацаны уговаривали прыгнуть обратно на некра, а после обновы принял решение что можно и попробывать, хотя для соло пвп и уневерсальности считаю что берс был в разы сильнее да и остался сильнее

SoloQ

Барон
Лайки
37
Да ты норм некр , ты и так убивал без блинка и добавки урона , ну тут ****ец ты сам же понимаешь миликам ****а от некра , даже тем у кого нет раша по кд бывает ****ец
По поводу добавки , это норм, его еще хз когда им резали, по факту щяс слелали дефолт, блинк лично по мне можно накинуть кд 1-2 секунды, но не более, ренж не стоит трогать, норм шрекам кстати не сильно проблемно

Qvikasik

Барон
Лайки
34
На самом деле тут даже рендж больше ****еца дает, так как ты херачить начинаешь с кастом 1.8-2к с расстояния милика и так почти анрил убить со скелетом некра , за дагера любого , танка , даже тиры дохнут и дестры , да Берсы норм , глажу думаю тоже
****ец

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Вот тут адекватный диалог, ну я ничего не говорю , я играю всеми , да и некра могу сделать и так же будет , просто *** ну смешно

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Как говорится 2 норм игрока друг друга могут убить , все зависит как попрет и т.д ну все равно считаю некров переборщили как и ПВ когда то к примеру , бьет как АВ

7Sins

Виконт
Лайки
100
Единственный плюс от обновы это рынок на маг шмот и пухи ожил хоть чуть чуть, а то цены на арх и сакру были ****ец)

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Танка и так убивал маг, но не за 2-3 сек и не с 2 критов , забейте , я не играл танком, просто говорю что у магов урона апнули сильно, это как с ПВ тоже самое, то есть дестр на ЗИЛе не должен бить много а маг может ахахахахахаха
Бафнись нормально и всё будет норм у любого мага под правильным бафом в +3 елегия биже 4500 маг защ задумайся.

7Sins

Виконт
Лайки
100
Бафнись нормально и всё будет норм у любого мага под правильным бафом в +3 елегия биже 4500 маг защ задумайся.
Ты щас учишь играть чела с фул имп обвесом?) именно 3к+ мдф у шк в фул обвесе с Берсами, или ты предлагаешь без берсов в 1 на 1 против магов играть и с белефом?) если бы речь была за км и пачку тут конечно ты прав.

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Блинк и ап урона слишком большой это факт и пишу не один я это
Ну смотри по факту перед этим Было пару Некров на серве которые залетали в ЛОА и ДВ на фан, которые умели играть и впринцепе я помню как их убивали только убер ДПС челы на гладах например и то не всегда.
Но это буквально 1-2 чела. Остальное это ли хорошие некры на Оли или тупо окна купол давать Некров тупо небыло.
Если их станет больше то я и сомневаюсь что этот варп поможет каким то нуубо некрам убежать.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
По поводу добавки , это норм, его еще хз когда им резали, по факту щяс слелали дефолт, блинк лично по мне можно накинуть кд 1-2 секунды, но не более, ренж не стоит трогать, норм шрекам кстати не сильно проблемно
Сейчас под рефрешем блинк 4 сек. Будь он 7сек это уже что-то адекватное.

SoloQ

Барон
Лайки
37
Сейчас под рефрешем блинк 4 сек. Будь он 7сек это уже что-то адекватное.
Да всеравно админы на своем уме , захотят порежут, нет значит нет, а так дохуя классов апали причес сильно, да и не только классы апали но и скилы, дохуя скилов которые с кх по факту тупо для физико, тебе как ножу самому ясно должно быть что с кх 25% к криту и 10% пвп деф это ебобо как много

SoloQ

Барон
Лайки
37
Да и вспомните когда вообще хоть как то магов апали, года 3 точно магов обходили стороной

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Ты щас учишь играть чела с фул имп обвесом?) именно 3к+ мдф у шк в фул обвесе с Берсами, или ты предлагаешь без берсов в 1 на 1 против магов играть и с белефом?) если бы речь была за км и пачку тут конечно ты прав.
Я в ахуе реально что они пишут ахахахаха

7Sins

Виконт
Лайки
100
У
Да всеравно админы на своем уме , захотят порежут, нет значит нет, а так дохуя классов апали причес сильно, да и не только классы апали но и скилы, дохуя скилов которые с кх по факту тупо для физико, тебе как ножу самому ясно должно быть что с кх 25% к криту и 10% пвп деф это ебобо как много
ножа 15% щас максимум с кх, не думаю что фурики антаги нк(викед) на 5 лвл кх выучили 25% прибавку, так как есть намного важнее скиллы

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Ну в плане те кто пишут про бижу 3 и маг деф причем то

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Ребят по факту ****ный шк пока шилу набьет против Мага любого нормального , с отцом 1 из 10 который проходит , соснет уже 20 раз

Верх