Scryde X50 Некр и ММ

Qvikasik

Барон
Лайки
37
На самом деле тут даже рендж больше ****еца дает, так как ты херачить начинаешь с кастом 1.8-2к с расстояния милика и так почти анрил убить со скелетом некра , за дагера любого , танка , даже тиры дохнут и дестры , да Берсы норм , глажу думаю тоже
****ец

Qvikasik

Барон
Лайки
37
Вот тут адекватный диалог, ну я ничего не говорю , я играю всеми , да и некра могу сделать и так же будет , просто *** ну смешно

Qvikasik

Барон
Лайки
37
Как говорится 2 норм игрока друг друга могут убить , все зависит как попрет и т.д ну все равно считаю некров переборщили как и ПВ когда то к примеру , бьет как АВ

7Sins

Виконт
Лайки
215
Единственный плюс от обновы это рынок на маг шмот и пухи ожил хоть чуть чуть, а то цены на арх и сакру были ****ец)

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Танка и так убивал маг, но не за 2-3 сек и не с 2 критов , забейте , я не играл танком, просто говорю что у магов урона апнули сильно, это как с ПВ тоже самое, то есть дестр на ЗИЛе не должен бить много а маг может ахахахахахаха
Бафнись нормально и всё будет норм у любого мага под правильным бафом в +3 елегия биже 4500 маг защ задумайся.

7Sins

Виконт
Лайки
215
Бафнись нормально и всё будет норм у любого мага под правильным бафом в +3 елегия биже 4500 маг защ задумайся.
Ты щас учишь играть чела с фул имп обвесом?) именно 3к+ мдф у шк в фул обвесе с Берсами, или ты предлагаешь без берсов в 1 на 1 против магов играть и с белефом?) если бы речь была за км и пачку тут конечно ты прав.

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Блинк и ап урона слишком большой это факт и пишу не один я это
Ну смотри по факту перед этим Было пару Некров на серве которые залетали в ЛОА и ДВ на фан, которые умели играть и впринцепе я помню как их убивали только убер ДПС челы на гладах например и то не всегда.
Но это буквально 1-2 чела. Остальное это ли хорошие некры на Оли или тупо окна купол давать Некров тупо небыло.
Если их станет больше то я и сомневаюсь что этот варп поможет каким то нуубо некрам убежать.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
По поводу добавки , это норм, его еще хз когда им резали, по факту щяс слелали дефолт, блинк лично по мне можно накинуть кд 1-2 секунды, но не более, ренж не стоит трогать, норм шрекам кстати не сильно проблемно
Сейчас под рефрешем блинк 4 сек. Будь он 7сек это уже что-то адекватное.

SoloQ

Барон
Лайки
54
Сейчас под рефрешем блинк 4 сек. Будь он 7сек это уже что-то адекватное.
Да всеравно админы на своем уме , захотят порежут, нет значит нет, а так дохуя классов апали причес сильно, да и не только классы апали но и скилы, дохуя скилов которые с кх по факту тупо для физико, тебе как ножу самому ясно должно быть что с кх 25% к криту и 10% пвп деф это ебобо как много

SoloQ

Барон
Лайки
54
Да и вспомните когда вообще хоть как то магов апали, года 3 точно магов обходили стороной

Qvikasik

Барон
Лайки
37
Ты щас учишь играть чела с фул имп обвесом?) именно 3к+ мдф у шк в фул обвесе с Берсами, или ты предлагаешь без берсов в 1 на 1 против магов играть и с белефом?) если бы речь была за км и пачку тут конечно ты прав.
Я в ахуе реально что они пишут ахахахаха

7Sins

Виконт
Лайки
215
У
Да всеравно админы на своем уме , захотят порежут, нет значит нет, а так дохуя классов апали причес сильно, да и не только классы апали но и скилы, дохуя скилов которые с кх по факту тупо для физико, тебе как ножу самому ясно должно быть что с кх 25% к криту и 10% пвп деф это ебобо как много
ножа 15% щас максимум с кх, не думаю что фурики антаги нк(викед) на 5 лвл кх выучили 25% прибавку, так как есть намного важнее скиллы

Qvikasik

Барон
Лайки
37
Ну в плане те кто пишут про бижу 3 и маг деф причем то

Qvikasik

Барон
Лайки
37
Ребят по факту ****ный шк пока шилу набьет против Мага любого нормального , с отцом 1 из 10 который проходит , соснет уже 20 раз

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Ты щас учишь играть чела с фул имп обвесом?) именно 3к+ мдф у шк в фул обвесе с Берсами, или ты предлагаешь без берсов в 1 на 1 против магов играть и с белефом?) если бы речь была за км и пачку тут конечно ты прав
Ваш ШК просто кал с 3.5к м дефа хз как можно играть на танке с такими статами.

SoloQ

Барон
Лайки
54
У

ножа 15% щас максимум с кх, не думаю что фурики антаги нк(викед) на 5 лвл кх выучили 25% прибавку, так как есть намного важнее скиллы
Ну даже 15% сейчас это счита + 1 кольцо, да и кх 5 уровня не за горами у многих мини кланов

Qvikasik

Барон
Лайки
37
3.5 к м деф это нормально , тут речь и идет что урон дикий а с кастом 2к он летит по кд

SoloQ

Барон
Лайки
54
Ну смотри по факту перед этим Было пару Некров на серве которые залетали в ЛОА и ДВ на фан, которые умели играть и впринцепе я помню как их убивали только убер ДПС челы на гладах например и то не всегда.
Но это буквально 1-2 чела. Остальное это ли хорошие некры на Оли или тупо окна купол давать Некров тупо небыло.
Если их станет больше то я и сомневаюсь что этот варп поможет каким то нуубо некрам убежать.
Всю жизнь в поле на некрах играли я и Третьяк, и то потому что мы были фанатиками своего класса, 99% тех кто его брали просто слезали с него ибо урон нет, кансел нет, выживаемасть минимальная, сейчас блинк дал выдиваемость и все. Говорю щяс на волне хайпа недельку шреки на некрах побегают поймут что руки не оттуда и уйдут обратно

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Всю жизнь в поле на некрах играли я и Третьяк, и то потому что мы были фанатиками своего класса, 99% тех кто его брали просто слезали с него ибо урон нет, кансел нет, выживаемасть минимальная, сейчас блинк дал выдиваемость и все. Говорю щяс на волне хайпа недельку шреки на некрах побегают поймут что руки не оттуда и уйдут обратно
Согласен.

Qvikasik

Барон
Лайки
37
3.5 к м деф с резистами магическими у шк это топ, просто уже
Все написали че тут

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
103
Бомже мы и некры не дают сток , а с норм бустом летит дико, я до этого тему не создавал такую, не пизжу же я , с м деф 3.3к тупо как гавно пробивают не бомжи а с бустом типы
Да как у тебя 3.3 м дэфа то, ты с АК и фринтой А греда чтоли?
У меня у оконного 4к м дэфа с бижой не точечной.

Одень Блес фрею+12, Блез Закен+12 Ы84 бижу +12, камень м.дэф, убери из бафа берсы точно пассивный скил на м.дэф да у тебя 5к должно быть минимум. И будет по тебе маг бить критом максимум 4к без заюза.

Верх