- Лайки
- 4 753
та он пи3дит я его уже несколько раз видел на х1к на ивентах за глада :rolleyes:Пару месяцев не играет на косаре, а уже ****ит
Имей уважение!
та он пи3дит я его уже несколько раз видел на х1к на ивентах за глада :rolleyes:Пару месяцев не играет на косаре, а уже ****ит
Имей уважение!
****ин гладиатирта он пи3дит я его уже несколько раз видел на х1к на ивентах за глада :rolleyes:
1 раз было! рестартали х50та он пи3дит я его уже несколько раз видел на х1к на ивентах за глада :rolleyes:
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Я теперь понимаю бомбадила , что он пиз дел на х1к... На х50 же рил больше фана , а на х100 ещё большеПару месяцев не играет на косаре, а уже ****ит
Имей уважение!
.png)
да не в фане делоЯ теперь понимаю бомбадила , что он пиз дел на х1к... На х50 же рил больше фана , а на х100 ещё больше![]()
Как хочешь называй , но объективно x50/100>x1kда не в фане дело
даже банально в развитии дело, буст, буст, твинкам буст...

чот говорит за сотку и не идёт! вот мы с человеком пойдем играть простыми работягами, гномами будем хуярить других гномов!Как хочешь называй , но объективно x50/100>x1k![]()
Сук,мне баланс х1000 не нрав ну и фана реально меньшеЯ теперь понимаю бомбадила , что он пиз дел на х1к... На х50 же рил больше фана , а на х100 ещё больше![]()
Ты бишчот говорит за сотку и не идёт! вот мы с человеком пойдем играть простыми работягами, гномами будем хуярить других гномов!
На сотку времени не будетчот говорит за сотку и не идёт! вот мы с человеком пойдем играть простыми работягами, гномами будем хуярить других гномов!

я свс! с сабом вла/гнома, а мелкая гном с сабом бд!1Ты биш
МАЛОЛЕТКА МДАТы конч забыл уточнить, что мне 17 лет
Че все еще пиаришь свой инстаграм в клан чате?
Ебать мы всей пачкой угорали, над твоими историями.
Кинь кста мамбл викедов в телегу, я Винду сносиля свс! с сабом вла/гнома, а мелкая гном с сабом бд!1
Зато знаешь, как четко весить в 17 лет 100кг, ходить в баню и отпрашиваться хер знает у кого поиграть вечером, хотя праймы у меня ночью.МАЛОЛЕТКА МДА
Жирный как поезд пасажирныйЗато знаешь, как четко весить в 17 лет 100кг, ходить в баню и отпрашиваться хер знает у кого поиграть вечером, хотя праймы у меня ночью.
а я 69 ...Зато знаешь, как четко весить в 17 лет 100кг, ходить в баню и отпрашиваться хер знает у кого поиграть вечером, хотя праймы у меня ночью.
С кем 69?а я 69 ...
Сам с собойС кем 69?
советую кст , попробуйСам с собой
Да я вообще древний... Вот и поинтересовался.Если ты живешь «пару» лет назад, то явно ничего)))

Аххахахах.Этот лох себе уже квартиру купил на этой теме.
Удачной беседы с мужем *****ёб)
не*** завидовать если умеешь только кнопки от ф1 до ф12 нажимать в жизни.
Аххахахах.
Какую ещё квартиру? Проснись ало ты серишь щенок
Откуда этот вообще харчок вылез.Посмотреть вложение 137721
У него квартира вон в том окне слева от подъзда. Вот она гордость, что заработал на этой теме.
Дратути