[Need full stack developer] ui/ux. Front/back

1792

Граф
Лайки
1 032
оу май, ебать там жахнуло аж на 9 сообщений.

Щас бы сохранять скриншоты епать с переписками с игры
у меня все скрины ето орные шизики вроде тебя или костолома. помню на паладине ник менял 2-3 раза, и каждый раз ты звал меня "ПО РАЗАМ". после каждого раза как ты отлетал, ты писал про уд которого я не жал, кек.
а потом ты сам сменил ник, и стоило мне убить рандомного пала в фан зоне как мне в пм прилетело вот ето:

n2CKJEt.png

в школе освоил фотошоп
фотошоп на форуме DDDD. тупа в пеинте стрелочку нарисовал поверх скрина, нанотехнологии.

TrHUoU8.png

не умножай на ноль пожалуста, мне так в школе жирная математичка угрожала, я хочу не хочу прекращать существование

Последнее редактирование:

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
@Mikaela ты реально псих ??? Зачем ты хранишь эти скриншоты ? тебе к врачу надо. ник я меня потому что в кп играл.
Ты реально щас пытаешься втереть тему что ты лучше меня потому что типа убивал меня в игре ?))
Писдец)))
Тебя уепаночка так же бомбит в игре, просто такого же далпаёба который бы это скринил на Серве больше нет

1792

Граф
Лайки
1 032
@Mikaela
Ты реально щас пытаешься втереть тему что ты лучше меня потому что типа убивал меня в игре ?))
да именно это и пытаюсь втереть. совсем не то шо ты даже в игре ****абол и бомбящий нытик. тупа когда не можешь берсом убить сб, начинай как учил дядя оверклокер: сочинять легенды про квики, ****еть шо у тебя поставлен патч, строчить в пм и тут же кидать в чс. ебать если ты даже в игре такой, то да поможет аллах тем челикам которые с тобой над чемто работают.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
да именно это и пытаюсь втереть. совсем не то шо ты даже в игре ****абол и бомбящий нытик. тупа когда не можешь берсом убить сб, начинай как учил дядя оверклокер: сочинять легенды про квики, ****еть шо у тебя поставлен патч, строчить в пм и тут же кидать в чс. ебать если ты даже в игре такой, то да поможет аллах тем челикам которые с тобой над чемто работают.
Шо шо шо !!! Запарил тут так разговор вести. Начал с Украины закончил исламом. Ты кто дядь ?? Определись чей народ ты позоришь!!!
Все твои факты и аргументы помойка!!! Ни что так не отрезвляет как живое общение. Жду обратную связь по конфе. ибо все что ты пишешь это белый порошок под залупой. Грязь. Ворвался в полезный диалог со своим дерьмом с какими то пруфами. О чем ты шепчешь ?? Я тебе по существу насую хуёв в живой беседе не употребив ни одного мата.
готов ???? Да да нет нет. и не базарь, пацаны нормальные не поймут.

1792

Граф
Лайки
1 032
ибо все что ты пишешь это белый порошок под залупой.
ну да, я уже заметил, шо с чтением буков у тебя трудности

я изначально даже думал что это рофл тема, и постирония тут просто зашкаливает. типа ну не может же челик быть настолько деревянным. ну, как оказалось, может, кек.

ля в полезный диалог ворвался. начал с украины закончил исламом, пацаны не поймут... народ позорится...

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
ну да, я уже заметил, шо с чтением буков у тебя трудности

я изначально даже думал что это рофл тема, и постирония тут просто зашкаливает. типа ну не может же челик быть настолько деревянным. ну, как оказалось, может, кек.

ля в полезный диалог ворвался. начал с украины закончил исламом, пацаны не поймут... народ позорится...
Клоун. Авансом даю тебе возможность исправиться. Пишешь «прости меня великий» и тема закрыта [:like:]

1792

Граф
Лайки
1 032
когда я уже думал шо ета тема опустилась на самое дно, вдруг снизу постучали.
внатуре на постиронию было бы похоже, если бы ты не обсирался так дико

20 iq и 200 iq тяжело различить

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
когда я уже думал шо ета тема опустилась на самое дно, вдруг снизу постучали.
внатуре на постиронию было бы похоже, если бы ты не обсирался так дико

20 iq и 200 iq тяжело различить
О чем твоя речь ?) она не логична)
Как ты собираешься подводить человеку за его косяки на форуме линейдж два ?)
Я же говорю го конфу!
Ты уже третье сообщение сливаешься игнором, переводя тему в другое русло. Термин «постирония» тут не уместен вообще.
Тебя не вербально можно опустить ты в курсе вообще?
А вербально так вообще забей ))
Ты чувствуешь расстояние и пишешь мне тут какой замысловатый текст, думая, что в
нём есть смысл! Его тут нет!!!
Прекрати умничать как юноша максималист и поступи как настоящий мужчина. Жду обратную связь по конфе

1792

Граф
Лайки
1 032
Как ты собираешься подводить человеку за его косяки на форуме линейдж два ?)
буквами написать шо он долбойоб. а как ты собрался искать разрабов на форуме линейдж два?

щас бы рандомных челиков на форуме линейки звать в конфу ПОБАЗАРИТЬ, потому что сам не в силах дажу пару предложений прочитать и осмыслить. дудос буквами, могз б2б продажника 3000$/час не вывозит такое. тупа когда не вывозишь в чате зови в войс, вдруг там получится ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ РАЗНОС УСТРОИТЬ. кек

О чем твоя речь ?) она не логична)
логично это типа вот так?
lsGXVhj.png

понимаю))0)

Ты чувствуешь расстояние и пишешь мне тут какой замысловатый текст, думая, что в
нём есть смысл! Его тут нет!!!
Прекрати умничать как юноша максималист и поступи как настоящий мужчина.
ну шоб расстояния небыло, можешь позвать меня на свидание, не будет никаких замысловатых текстов, ни смысла, будем лишь ты и я, никакого гейства, только настоящий мужской секс <3<3<3

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
буквами написать шо он долбойоб. а как ты собрался искать разрабов на форуме линейдж два?

щас бы рандомных челиков на форуме линейки звать в конфу ПОБАЗАРИТЬ, потому что сам не в силах дажу пару предложений прочитать и осмыслить. дудос буквами, могз б2б продажника 3000$/час не вывозит такое. тупа когда не вывозишь в чате зови в войс, вдруг там получится ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ РАЗНОС УСТРОИТЬ.

логично это типа вот так?
lsGXVhj.png

понимаю))0)

ну шоб расстояния небыло, можешь позвать меня на свидание, не будет никаких замысловатых текстов, ни смысла, будем лишь ты и я, никакого гейства, только настоящий мужской секс <3<3<3
Ясно) слив ;(
И извинений не поступило

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Это твои проблемы задрот, что ты кроме л2 в своей жизни нифига не видишь !) прекрати нажимать кнопки в игре и следить за балансом Начни уже что то делать в своей жизни.
По себе не суди других людей. Дегрод.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
оу май, ебать там жахнуло аж на 9 сообщений.

у меня все скрины ето орные шизики вроде тебя или костолома. помню на паладине ник менял 2-3 раза, и каждый раз ты звал меня "ПО РАЗАМ". после каждого раза как ты отлетал, ты писал про уд которого я не жал, кек.
а потом ты сам сменил ник, и стоило мне убить рандомного пала в фан зоне как мне в пм прилетело вот ето:

n2CKJEt.png

фотошоп на форуме DDDD. тупа в пеинте стрелочку нарисовал поверх скрина, нанотехнологии.

TrHUoU8.png

не умножай на ноль пожалуста, мне так в школе жирная математичка угрожала, я хочу не хочу прекращать существование
Это котик тот овеклокер? Эт же нубо арчер пздц

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Ля, не могу индейцы. Каким пером вас в жопу ипали что вы такими бессмертными стали ?))

Верх