Да пофиг кто его епёт)) главное что бы он был удовлетворён и не высирал тут свой Лоу интеллект с навыками детективаu nas ne muja, topovie caci derjut ebirey !
))у меня все скрины ето орные шизики вроде тебя или костолома. помню на паладине ник менял 2-3 раза, и каждый раз ты звал меня "ПО РАЗАМ". после каждого раза как ты отлетал, ты писал про уд которого я не жал, кек.Щас бы сохранять скриншоты епать с переписками с игры
фотошоп на форуме DDDD. тупа в пеинте стрелочку нарисовал поверх скрина, нанотехнологии.в школе освоил фотошоп
да именно это и пытаюсь втереть. совсем не то шо ты даже в игре ****абол и бомбящий нытик. тупа когда не можешь берсом убить сб, начинай как учил дядя оверклокер: сочинять легенды про квики, ****еть шо у тебя поставлен патч, строчить в пм и тут же кидать в чс. ебать если ты даже в игре такой, то да поможет аллах тем челикам которые с тобой над чемто работают.@Mikaela
Ты реально щас пытаешься втереть тему что ты лучше меня потому что типа убивал меня в игре ?))
Шо шо шо !!! Запарил тут так разговор вести. Начал с Украины закончил исламом. Ты кто дядь ?? Определись чей народ ты позоришь!!!да именно это и пытаюсь втереть. совсем не то шо ты даже в игре ****абол и бомбящий нытик. тупа когда не можешь берсом убить сб, начинай как учил дядя оверклокер: сочинять легенды про квики, ****еть шо у тебя поставлен патч, строчить в пм и тут же кидать в чс. ебать если ты даже в игре такой, то да поможет аллах тем челикам которые с тобой над чемто работают.
ну да, я уже заметил, шо с чтением буков у тебя трудностиибо все что ты пишешь это белый порошок под залупой.
Клоун. Авансом даю тебе возможность исправиться. Пишешь «прости меня великий» и тема закрытану да, я уже заметил, шо с чтением буков у тебя трудности
я изначально даже думал что это рофл тема, и постирония тут просто зашкаливает. типа ну не может же челик быть настолько деревянным. ну, как оказалось, может, кек.
ля в полезный диалог ворвался. начал с украины закончил исламом, пацаны не поймут... народ позорится...
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
О чем твоя речь ?) она не логична)когда я уже думал шо ета тема опустилась на самое дно, вдруг снизу постучали.
внатуре на постиронию было бы похоже, если бы ты не обсирался так дико
20 iq и 200 iq тяжело различить
Думаю скоро прилетят извинения !
буквами написать шо он долбойоб. а как ты собрался искать разрабов на форуме линейдж два?Как ты собираешься подводить человеку за его косяки на форуме линейдж два ?)
логично это типа вот так?О чем твоя речь ?) она не логична)
ну шоб расстояния небыло, можешь позвать меня на свидание, не будет никаких замысловатых текстов, ни смысла, будем лишь ты и я, никакого гейства, только настоящий мужской секс <3<3<3Ты чувствуешь расстояние и пишешь мне тут какой замысловатый текст, думая, что в
нём есть смысл! Его тут нет!!!
Прекрати умничать как юноша максималист и поступи как настоящий мужчина.
Ясно) слив ;(буквами написать шо он долбойоб. а как ты собрался искать разрабов на форуме линейдж два?
щас бы рандомных челиков на форуме линейки звать в конфу ПОБАЗАРИТЬ, потому что сам не в силах дажу пару предложений прочитать и осмыслить. дудос буквами, могз б2б продажника 3000$/час не вывозит такое. тупа когда не вывозишь в чате зови в войс, вдруг там получится ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ РАЗНОС УСТРОИТЬ.
логично это типа вот так?
![]()
понимаю))0)
ну шоб расстояния небыло, можешь позвать меня на свидание, не будет никаких замысловатых текстов, ни смысла, будем лишь ты и я, никакого гейства, только настоящий мужской секс <3<3<3
По себе не суди других людей. Дегрод.Это твои проблемы задрот, что ты кроме л2 в своей жизни нифига не видишь !) прекрати нажимать кнопки в игре и следить за балансом Начни уже что то делать в своей жизни.
Честно тебя не понимаю , над тобой рофлят , тебе стоило снисходительно общаться. А ты горишь просто с НИЧЕГОДумаю скоро прилетят извинения !
Это котик тот овеклокер? Эт же нубо арчер пздцоу май, ебать там жахнуло аж на 9 сообщений.
у меня все скрины ето орные шизики вроде тебя или костолома. помню на паладине ник менял 2-3 раза, и каждый раз ты звал меня "ПО РАЗАМ". после каждого раза как ты отлетал, ты писал про уд которого я не жал, кек.
а потом ты сам сменил ник, и стоило мне убить рандомного пала в фан зоне как мне в пм прилетело вот ето:
![]()
фотошоп на форуме DDDD. тупа в пеинте стрелочку нарисовал поверх скрина, нанотехнологии.
![]()
не умножай на ноль пожалуста, мне так в школе жирная математичка угрожала, я хочу не хочу прекращать существование
Всмысле я горю ?) вовсе нетЧестно тебя не понимаю , над тобой рофлят , тебе стоило снисходительно общаться. А ты горишь просто с НИЧЕГО
@Deucalion Тут лайк нужен!Можешь позвать меня на свидание, не будет никаких замысловатых текстов, ни смысла, будем лишь ты и я, никакого гейства, только настоящий мужской секс <3<3<3
то гениально, такое написать ))) ниче пижже не придумал?)Это котик тот овеклокер? Эт же нубо арчер пздц
Вы там в одной мамбле сидите что ли *****ящеры?)@Deucalion Тут лайк нужен!
Всё по факту. Придумывать не приходится.Э
то гениально, такое написать ))) ниче пижже не придумал?)
вот Просто, денег должен если я тебя своим арчером разьебу ?Всё по факту. Придумывать не приходится.