- Лайки
- 167
Ну че там? Ща администрация отзывчивая тебе в рот тож надаёт xD
Согласен брат, питух е6аный он. Попустил его раз 500 с удара в пахЯ же щас *****еб со всех аккичей тебя закидаю этими РО*****ебик скило-полевой
Да там рли мусор пакетный. 100 - 0 обоссал бомженекрятину на Эльвен Визарде.Согласен брат, питух е6аный он. Попустил его раз 500 с удара в пах
Привет. Есть проект по биг дате...
Привет. Цены разные...
тупа за 6 минут три раза с одним и тем же челиком поздоровался, кек.Привет. Нет, никак не связано...
Hi, give me your telegram. Private. Thanks
интеллект этого форумаля он и до форума добрался. сначала он просто бегал с титулами "ПРОДАЖНИК Б2Б", "3000$/час", пездец вылетал с этой хуйни. потом крч стою туплю, и вижу как он в чате угрожает челику шо щас свою тиму разрабов позовет, они этого челика ломанут и будут на нем буткоины майнить, попутно выебываясь как он на крипте даллары веслом гребет. я аж чаем подавился.
ну, так сказать, ниче не предвещало беды. а теперь он и на форуме заспавнился. блеа это такой кринж:
тупа за 6 минут три раза с одним и тем же челиком поздоровался, кек.
![]()
рофл тема конечно годная.
Чел я все твои учетки пер****ю,только будет не РО,а будет просто блок на всем форуме и учетку ты уже не создашь,продолжай гореть,мне не трудно)))Посмотреть вложение 137553 Да заебишься репортить додикпосмотри на мамочку свою) она скучает
Это клиника,забей горит малой неадекват))щас бы писать про ****у в 2к21 с нескольких твинов и самому же лайкать это, кек
Мне не тяжело 1кнопку жмякать,а когда надоест,я просто блоки покидаю,а у него вон как горит))Ой да прям не создаст... Такой большой, а в сказки веришь
Сам себе отвечаешь и сам же лайкаешь свои высеры,челик у тебя небось и друзей нет раз никто кроме тебя самого не лайкает твои посты,обратись к доктору,может седативные тебя спасут))Согласен брат, питух е6аный он. Попустил его раз 500 с удара в пах
Попахивает Мустафой и Валериком))Сам себе отвечаешь и сам же лайкаешь свои высеры,челик у тебя небось и друзей нет раз никто кроме тебя самого не лайкает твои посты,обратись к доктору,может седативные тебя спасут))
Здесь тебе не авито, челВсем привет котики
Проекты по времени занимают от недели до двух.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ ПОСТУ, ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫХ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ. В ЭТО НЕ ЛЕГКОЕ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ ИГРОКИ НЕ ТОЛЬКО СИДЕЛИ ДОМА, НО И ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ!!!- Нужен веб-разработчик для выполнения заказов на удалёнке.
- Full stack
- Back end
- Front end
Пост оплата 70% от проекта
Средний чек 50.000
Стабильно один заказ в неделю.
Писать в личку вк https://vk.com/levin_web
А так же если ты SMM или вообще имеешь отношении к продвижению либо разработке, пиши, договоримся!
Работа по агентскому договору возможна! Регион не имеет значения.:rolleyes:
Удали себя сам. Прикол в том, что тебя бомбит из за того что ты бедный ;(ля он и до форума добрался. сначала он просто бегал с титулами "ПРОДАЖНИК Б2Б", "3000$/час", пездец вылетал с этой хуйни. потом крч стою туплю, и вижу как он в чате угрожает челику шо щас свою тиму разрабов позовет, они этого челика ломанут и будут на нем буткоины майнить, попутно выебываясь как он на крипте даллары веслом гребет. я аж чаем подавился.
ну, так сказать, ниче не предвещало беды. а теперь он и на форуме заспавнился. блеа это такой кринж:
тупа за 6 минут три раза с одним и тем же челиком поздоровался, кек.
![]()
рофл тема конечно годная.
Тут вам не там. Тебя ебет ?)Здесь тебе не авито, чел
Ебет. Я потратил время на мусорную тему не по теме ла2. А теперь 3.14здуй отсюда на авито.Тут вам не там. Тебя ебет ?)
Не умеешь нихуя тогда не читай)))
Иди работай на завод ))
Это твои проблемы задрот, что ты кроме л2 в своей жизни нифига не видишь !) прекрати нажимать кнопки в игре и следить за балансом Начни уже что то делать в своей жизни.Ебет. Я потратил время на мусорную тему не по теме ла2. А теперь 3.14здуй отсюда на авито.
Удали себя сам.
Ебать дура конечно, вл2 бы щас ссылаться на бамбёшку за проигранное пвп.
щас бы писать что ктото нихуя не умеет, когда сам нихуя не умеешь и ищешь челиков которые сделают это за тебя.Не умеешь нихуя тогда не читай)))
Ну а так спс за активность в посте и за то что ты следишь за моими титулами и писаниной в чате.
...
Иди броди восьмирукий семи***) что бы я тебя в этой теме не видел больше.
Щас бы сохранять скриншоты епать с переписками с игрыжестка.
а шо, где я просил шото удалять? где я ссылался на то шо в игре у тебя с любой хуйни жепу взрывает как на 11 сентября? я всегда подозревал шо у таких клоунов как ты в голове есть дополненная реальность.
ну, раз уж ты хочешь отсылок к игре, то держи:
![]()
![]()
![]()
![]()
как вообще можно работать с челиком, который даже в игре, не может не быть пиздаболом?
щас бы писать что ктото нихуя не умеет, когда сам нихуя не умеешь и ищешь челиков которые сделают это за тебя.
![]()
))) Судя по твоему оформлению ответов на Форуме я представляю тебя прыщавым уепаном который в школе освоил фотошоп и отлично знает что такое копипаст. *****нат ты прикинь на сколько ты заморочился с таким ответом, что даже компромат хранишь в виде скринов на компе. кто то скажет типа продуман, а я скажу нищий форумчанин не умеющий играть за свой класс без доп хила и очконавт насчёт конфы) Трус, поймока, не пацанжостка.
а шо, где я просил шото удалять? где я ссылался на то шо в игре у тебя с любой хуйни жепу взрывает как на 11 сентября? я всегда подозревал шо у таких клоунов как ты в голове есть дополненная реальность.
![]()
![]()
![]()
![]()
как вообще можно работать с челиком, который даже в игре, не может не быть пиздаболом?
щас бы писать что ктото нихуя не умеет, когда сам нихуя не умеешь и ищешь челиков которые сделают это за тебя.
![]()

жостка.
Что касаемо ищешь челиков что бы сделали за тебя.
Главная задача предпринимателя, умей делегировать!! Тебе это не известно. Твой мозг занят свободным местом на диске С. Хватит ли ещё места для скриншотов. прикинь ты наверно думаешь что провёл какую то работу. Доказательная база прям))) ты просто лох! Жду ответ по конфе. Запишем ее на обс
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()