[Need full stack developer] ui/ux. Front/back

Esdeath

Наследник
Лайки
2
Братцы, да не обижайте вы девочку эту на Асме. Там сын ****и в 31 год с мамочкой все ещё в однушке живет.

1792

Граф
Лайки
1 032
щас бы писать про ****у в 2к21 с нескольких твинов и самому же лайкать это, кек

1792

Граф
Лайки
1 032
ля он и до форума добрался. сначала он просто бегал с титулами "ПРОДАЖНИК Б2Б", "3000$/час", пездец вылетал с этой ху‎йни. потом крч стою туплю, и вижу как он в чате угрожает челику шо щас свою тиму разрабов позовет, они этого челика ломанут и будут на нем буткоины майнить, попутно выебываясь как он на крипте даллары веслом гребет. я аж чаем подавился.
ну, так сказать, ниче не предвещало беды. а теперь он и на форуме заспавнился. блеа это такой кринж:
Привет. Есть проект по биг дате...
Привет. Цены разные...
Привет. Нет, никак не связано...
тупа за 6 минут три раза с одним и тем же челиком поздоровался, кек.

Hi, give me your telegram. Private. Thanks
ZhriX1H.png

рофл тема конечно годная.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ля он и до форума добрался. сначала он просто бегал с титулами "ПРОДАЖНИК Б2Б", "3000$/час", пездец вылетал с этой ху‎йни. потом крч стою туплю, и вижу как он в чате угрожает челику шо щас свою тиму разрабов позовет, они этого челика ломанут и будут на нем буткоины майнить, попутно выебываясь как он на крипте даллары веслом гребет. я аж чаем подавился.
ну, так сказать, ниче не предвещало беды. а теперь он и на форуме заспавнился. блеа это такой кринж:

ZhriX1H.png

интеллект этого форума

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
По теме.я бы предложил,но какие-то сомнение берут свое в этом деле

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Согласен брат, питух е6аный он. Попустил его раз 500 с удара в пах
Сам себе отвечаешь и сам же лайкаешь свои высеры,челик у тебя небось и друзей нет раз никто кроме тебя самого не лайкает твои посты,обратись к доктору,может седативные тебя спасут))

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Сам себе отвечаешь и сам же лайкаешь свои высеры,челик у тебя небось и друзей нет раз никто кроме тебя самого не лайкает твои посты,обратись к доктору,может седативные тебя спасут))
Попахивает Мустафой и Валериком))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Всем привет котики 64 (4)f
  • УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ ПОСТУ, ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫХ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ. В ЭТО НЕ ЛЕГКОЕ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ ИГРОКИ НЕ ТОЛЬКО СИДЕЛИ ДОМА, НО И ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ!!!
  • Нужен веб-разработчик для выполнения заказов на удалёнке.
  • Full stack
  • Back end
  • Front end
  • 64 (24)f
Проекты по времени занимают от недели до двух.
Пост оплата 70% от проекта
Средний чек 50.000
Стабильно один заказ в неделю.
64 (1)1
Писать в личку вк https://vk.com/levin_web

А так же если ты SMM или вообще имеешь отношении к продвижению либо разработке, пиши, договоримся!
Работа по агентскому договору возможна! Регион не имеет значения.:rolleyes:
Здесь тебе не авито, чел

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46

ZhriX1H.png

Удали себя сам. Прикол в том, что тебя бомбит из за того что ты бедный ;(
Ты не переживай у твоего мужа должны быть запасы желчи, которой ты и подавишься )
Ну а так спс за активность в посте и за то что ты следишь за моими титулами и писаниной в чате. Ебать дура конечно, вл2 бы щас ссылаться на бамбёшку за проигранное пвп. Че вообще там жопу мужа перенюхал ? Иди броди восьмирукий семи***) что бы я тебя в этой теме не видел больше. Бомжам не помогаем. Нужны онли перспективные ребята.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Тут вам не там. Тебя ебет ?)
Не умеешь нихуя тогда не читай)))
Иди работай на завод ))
Ебет. Я потратил время на мусорную тему не по теме ла2. А теперь 3.14здуй отсюда на авито.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Ебет. Я потратил время на мусорную тему не по теме ла2. А теперь 3.14здуй отсюда на авито.
Это твои проблемы задрот, что ты кроме л2 в своей жизни нифига не видишь !) прекрати нажимать кнопки в игре и следить за балансом Начни уже что то делать в своей жизни.

1792

Граф
Лайки
1 032
жостка.

Удали себя сам.
Ебать дура конечно, вл2 бы щас ссылаться на бамбёшку за проигранное пвп.

а шо, где я просил шото удалять? где я ссылался на то шо в игре у тебя с любой ху‍йни жепу взрывает как на 11 сентября? я всегда подозревал шо у таких клоунов как ты в голове есть дополненная реальность.
ну, раз уж ты хочешь отсылок к игре, то держи:
yyDpMeQ.png

Irip0fY.png

aXFVP8H.png

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

как вообще можно работать с челиком, который даже в игре, не может не быть пиз‍даболом?

Не умеешь нихуя тогда не читай)))
щас бы писать что ктото нихуя не умеет, когда сам нихуя не умеешь и ищешь челиков которые сделают это за тебя.

Ну а так спс за активность в посте и за то что ты следишь за моими титулами и писаниной в чате.
...
Иди броди восьмирукий семи***) что бы я тебя в этой теме не видел больше.
e4Zsjyx.png

Последнее редактирование:

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Еба ****ы ))) щас бы ждать адекватности на форуме линейдж два. Те кто в теме уже отписали лс и мы уже конструктивно побеседовали. С вами валенки только по зимнему общаться. Тобиш вы морозитесь.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
жестка.

а шо, где я просил шото удалять? где я ссылался на то шо в игре у тебя с любой ху‍йни жепу взрывает как на 11 сентября? я всегда подозревал шо у таких клоунов как ты в голове есть дополненная реальность.
yyDpMeQ.png

Irip0fY.png

aXFVP8H.png

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

как вообще можно работать с челиком, который даже в игре, не может не быть пиз‍даболом?

щас бы писать что ктото нихуя не умеет, когда сам нихуя не умеешь и ищешь челиков которые сделают это за тебя.

e4Zsjyx.png
Щас бы сохранять скриншоты епать с переписками с игры ;))))
Че муж комп тебе купил ?) поздравляю

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Я тебе могу такой интеллектуальный разнос устроить. Ты даже не поймёшь как должен остался ) давай конфу организуем. Ну вот по сути че в чате выпендриваться. !?
После этого Сообщения все текста будут личной мной умножены на ноль ) ибо не*** выёбываться в чате ))

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
@Mikaela чучело меня ещё ни раз бомбанет в этой интересной игре на таких клоунов как ты. Знаешь почему ?? А я тебе открою тайну мудила. Потому что это социальная игра утырок)))
Ты выебнулся типа скриншот показал что у тебя два гхп. Че ж ты не показал как ты в чате больше всех агрился что тебе мешают фармить на хелоун евенте ?)))
Открою тебе секрет чепушила тут банок ёпнешься и гхп не ед способ лечения. Умножен на ноль

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
жостка.

yyDpMeQ.png

Irip0fY.png

aXFVP8H.png

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

e4Zsjyx.png
Судя по твоему оформлению ответов на Форуме я представляю тебя прыщавым уепаном который в школе освоил фотошоп и отлично знает что такое копипаст. *****нат ты прикинь на сколько ты заморочился с таким ответом, что даже компромат хранишь в виде скринов на компе. кто то скажет типа продуман, а я скажу нищий форумчанин не умеющий играть за свой класс без доп хила и очконавт насчёт конфы) Трус, поймока, не пацан ;)

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
жостка.
Что касаемо ищешь челиков что бы сделали за тебя.
Главная задача предпринимателя, умей делегировать!! Тебе это не известно. Твой мозг занят свободным местом на диске С. Хватит ли ещё места для скриншотов. прикинь ты наверно думаешь что провёл какую то работу. Доказательная база прям))) ты просто лох! Жду ответ по конфе. Запишем ее на обс

yyDpMeQ.png

Irip0fY.png

aXFVP8H.png

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

e4Zsjyx.png

Верх