[Need full stack developer] ui/ux. Front/back

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Как жизнь, братан? Футболку так и не прислали?
Серьезно ? Это из того видео ?) мы любим каждого ?)
Епта я ещё когда играл на Top-F1, на эпилоге мечтал о такой футболке ахахахах

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я уже даж забыл некоторых людей из тех ников
Фига се! Там твой ник есть. Значит и готовое изделие должно быть.
Вот только я одного не понял... Это ведь, блин, не футболки, а девчачьи топики; короткие, чисто сиськи прикрыть.
У меня появилась утешительная версия) Та деваха, которая на ролике, запала на тебя и спецом зажала твою футболку. Надевает её на плюшевого медведя и спит с ним в обнимку, мечтая о тебе)

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Вот только я одного не понял... Это ведь, блин, не футболки, а девчачьи топики; короткие, чисто сиськи прикрыть.
У меня появилась утешительная версия) Та деваха, которая на ролике, запала на тебя и спецом зажала твою футболку. Надевает её на плюшевого медведя и спит с ним в обнимку, мечтая о тебе)
Че так мило ?)))

MohamedKhattab

Старейшина
Лайки
8
Hello
I'm good at HTML and css.
And I have experience in ui/ux
But I only speak English and Arabic if you agree
Give me some details.

B

BoeHkoM ^^

Это подвернутые футболки, видно же по ним

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я уживаюсь с девочками, а не с животными как ты, которые батрачат сигны зачем то ()
Чтоб писать на форуме скрацд надо уже быть знакомыми? Интересное отсутствие логики
Есть игнор для этого, но для твоего отсталого мозга максимум сказать про НЕ КВОТЬ МЕНЯ (
А что плохого в "батрачинге сигн"?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как можно не квотить мусорку?
Мусорка тут только ты,который насоздавал кучу темок с нытьем на балансик,где тебя все обвафлили с ног до головы,ты нигде и никак себя не показал,но при этом ты корчишь из себя какого-то великого топа,всезнающего в теории,но по факту никакущее дно и зачем-то залазишь в каждую тему,в которых ты никуя не соображаешь и пытаешься что-то высрать на людей,которые ввше тебя на 2головы,просто беги к омеге,вы с ним схожи по уму,а меня квотить не нужно,я надеюсь все-таки тебе РО дадут и мы тебя тут не увидим.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Как блять можно показать «скилл» за некра в поле? Кто-нибудь скажите, потому что этот у**** диванный не может ответить за свой высер..
Ну в гвг можно показать скилл , ну на Оли можно.. Но как блять в поле можно скил показывать :D блять, че за ****ый кошмар на Нике @асмо ? Хочу член его папаши оторвать и ему в нос засунуть на***.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ща особо времени нет, но если что напишу
поиск работников на форуме л2 - это конечно лол))
Ну а почему нет,это же игра и тут многие занимаются такими вещами,тем более можно разместить рекламку бесплатно)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
По какому факту, свинья помойная? xD В студию хоть один факт, мразь дырявая ахахах.
Я тебе пятый раз задаю вопрос, с которого ты съезжаешь в каждой темке, выблядок: Каким образом можно показывать «скилл» в поле»?
Ответь мне, тварь ебучая.
Да мне по*** на твоё РО уебище с мертвой мамашей, у меня ещё 10 учёток есть.
Я даже читать не буду,просто иди на куй с темы и не порть человеку тему,а РО в твою сторону я добьюсь,рано или поздно,бб гл)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как блять можно показать «скилл» за некра в поле? Кто-нибудь скажите, потому что этот у**** диванный не может ответить за свой высер..
Ну в гвг можно показать скилл , ну на Оли можно.. Но как блять в поле можно скил показывать :D блять, че за ****ый кошмар на Нике @асмо ? Хочу член его папаши оторвать и ему в нос засунуть на***.
А мне хочется накормить тебя "Персенчиком" смотри,а то стул расплавится)))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я даже читать не буду,просто иди на куй с темы и не порть человеку тему,а РО в твою сторону я добьюсь,рано или поздно,бб гл)
Потому что ты ебучий ****ос, который рыгнул за Скилл в поле и съезжаешь с вопроса публично. Ты типичный уебок, сидячий на шее своей ебучий старой мамаши и играя в камкутер, самооеализовываясь в игре.
Ещё раз повторяю: Да Х У Й я ложил на твоё РО дурачок ****ый.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Потому что ты ебучий ****ос, который рыгнул за Скилл в поле и съезжаешь с вопроса публично. Ты типичный уебок, сидячий на шее своей ебучий старой мамаши и играя в камкутер, самооеализовываясь в игре.
Ещё раз повторяю: Да Х У Й я ложил на твоё РО дурачок ****ый.
Ахахах))) если бы ты знал как мне на тебя покуй,епаный никто,давай отдыхай,можешь делать еще 1учетку,задолбешься поверь))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вот и все,пошел человечек отдыхать с РО,спс администрация,одним неадекватом меньше)

dev.

Граф
Лайки
761
Вот и все,пошел человечек отдыхать с РО,спс администрация,одним неадекватом меньше)
6758C9E4-891D-414C-8473-938D6D6C9FF4.jpeg
Да заебишься репортить додик :D посмотри на мамочку свою) она скучает

Верх