- Лайки
- 46
Серьезно ? Это из того видео ?) мы любим каждого ?)Как жизнь, братан? Футболку так и не прислали?
Епта я ещё когда играл на Top-F1, на эпилоге мечтал о такой футболке ахахахах
Серьезно ? Это из того видео ?) мы любим каждого ?)Как жизнь, братан? Футболку так и не прислали?
Сервис. За то в видос попал!!)Нет не прислали, по этому жизнь говно
Да про видос давно все забылиС
Сервис. За то в видос попал!!)
Ну как же, я же помнюДа про видос давно все забыли

Я уже даж забыл некоторых людей из тех никовНу как же, я же помню![]()
Фига се! Там твой ник есть. Значит и готовое изделие должно быть.Я уже даж забыл некоторых людей из тех ников
Че так мило ?)))Фига се! Там твой ник есть. Значит и готовое изделие должно быть.
Вот только я одного не понял... Это ведь, блин, не футболки, а девчачьи топики; короткие, чисто сиськи прикрыть.
У меня появилась утешительная версия) Та деваха, которая на ролике, запала на тебя и спецом зажала твою футболку. Надевает её на плюшевого медведя и спит с ним в обнимку, мечтая о тебе)
Как можно не квотить мусорку?Я тебе уже писал,чтобы ты меня не квотило,что тебе еще не понятно?
Это подвернутые футболки, видно же по нимФига се! Там твой ник есть. Значит и готовое изделие должно быть.
Вот только я одного не понял... Это ведь, блин, не футболки, а девчачьи топики; короткие, чисто сиськи прикрыть.
У меня появилась утешительная версия) Та деваха, которая на ролике, запала на тебя и спецом зажала твою футболку. Надевает её на плюшевого медведя и спит с ним в обнимку, мечтая о тебе)
Да, ты прав, развернул ролик на весь экран, присмотрелся - точно подвёрнутые. Претензия снимается)Это подвернутые футболки, видно же по ним
Hi, give me your telegram. Private. ThanksHello
I'm good at HTML and css.
And I have experience in ui/ux
But I only speak English and Arabic if you agree
Give me some details.
А что плохого в "батрачинге сигн"?Я уживаюсь с девочками, а не с животными как ты, которые батрачат сигны зачем то ()
Чтоб писать на форуме скрацд надо уже быть знакомыми? Интересное отсутствие логики
Есть игнор для этого, но для твоего отсталого мозга максимум сказать про НЕ КВОТЬ МЕНЯ (
Мусорка тут только ты,который насоздавал кучу темок с нытьем на балансик,где тебя все обвафлили с ног до головы,ты нигде и никак себя не показал,но при этом ты корчишь из себя какого-то великого топа,всезнающего в теории,но по факту никакущее дно и зачем-то залазишь в каждую тему,в которых ты никуя не соображаешь и пытаешься что-то высрать на людей,которые ввше тебя на 2головы,просто беги к омеге,вы с ним схожи по уму,а меня квотить не нужно,я надеюсь все-таки тебе РО дадут и мы тебя тут не увидим.Как можно не квотить мусорку?
Если ты живешь «пару» лет назад, то явно ничего)))А что плохого в "батрачинге сигн"?
блять, че за ****ый кошмар на Нике @асмо ? Хочу член его папаши оторвать и ему в нос засунуть на***.Ну а почему нет,это же игра и тут многие занимаются такими вещами,тем более можно разместить рекламку бесплатно)ща особо времени нет, но если что напишу
поиск работников на форуме л2 - это конечно лол))
Я даже читать не буду,просто иди на куй с темы и не порть человеку тему,а РО в твою сторону я добьюсь,рано или поздно,бб гл)По какому факту, свинья помойная? xD В студию хоть один факт, мразь дырявая ахахах.
Я тебе пятый раз задаю вопрос, с которого ты съезжаешь в каждой темке, выблядок: Каким образом можно показывать «скилл» в поле»?
Ответь мне, тварь ебучая.
Да мне по*** на твоё РО уебище с мертвой мамашей, у меня ещё 10 учёток есть.
А мне хочется накормить тебя "Персенчиком" смотри,а то стул расплавится)))Как блять можно показать «скилл» за некра в поле? Кто-нибудь скажите, потому что этот у**** диванный не может ответить за свой высер..
Ну в гвг можно показать скилл , ну на Оли можно.. Но как блять в поле можно скил показыватьблять, че за ****ый кошмар на Нике @асмо ? Хочу член его папаши оторвать и ему в нос засунуть на***.
Потому что ты ебучий ****ос, который рыгнул за Скилл в поле и съезжаешь с вопроса публично. Ты типичный уебок, сидячий на шее своей ебучий старой мамаши и играя в камкутер, самооеализовываясь в игре.Я даже читать не буду,просто иди на куй с темы и не порть человеку тему,а РО в твою сторону я добьюсь,рано или поздно,бб гл)
Ахахах))) если бы ты знал как мне на тебя покуй,епаный никто,давай отдыхай,можешь делать еще 1учетку,задолбешься поверь))Потому что ты ебучий ****ос, который рыгнул за Скилл в поле и съезжаешь с вопроса публично. Ты типичный уебок, сидячий на шее своей ебучий старой мамаши и играя в камкутер, самооеализовываясь в игре.
Ещё раз повторяю: Да Х У Й я ложил на твоё РО дурачок ****ый.
Вот и все,пошел человечек отдыхать с РО,спс администрация,одним неадекватом меньше)
посмотри на мамочку свою) она скучает