Недоскам на бфрее

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Кидаешь адрес и цифры. В зеркало видишь как красиво смотришься на пьедестале-бутылке.
Если я сейчас это сделаю, и ты пи до ра си на, не приезжаешь ко мне в город в течении двух суток-ливаешь с серва? И отдашь весь свой буст типу, который тебя соскамил)))

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Мне приезжать к тебе не надо. Я живу далеко далеко. В стране, где таких как ты нет. Приедут те, кому приятно таких как ты унижать
Если я сейчас это сделаю, и ты пи до ра си на, не приезжаешь ко мне в город в течении двух суток-ливаешь с серва? И отдашь весь свой буст типу, который тебя соскамил)))

Лайки
28
Мне приезжать к тебе не надо. Я живу далеко далеко. В стране, где таких как ты нет. Приедут те, кому приятно таких как ты унижать
За такого вафла кто-то будет впрягаться? Очень жаль этих ребят, они были добряками, а стали фаршмаками

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Б ля ахахахахах
Ты такой «так пацаны, меня терпилой е б а н ой назвали на форуме линейджа, приедете от****ите этого типа?»
Пхаххахахахахахахахахахахахаха

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
С чепушилами мне не о чем разговаривать. Высирайте в сторону друг друга. Опять же базарить херню все горазды. Дело доходит до деанона челик сливается) Всем добра

Лайки
28
С чепушилами мне не о чем разговаривать. Высирайте в сторону друг друга. Опять же базарить херню все горазды. Дело доходит до деанона челик сливается) Всем добра
Чел, так он тебя обосцал, как гребня в местах столь отдаленных

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я думал над тем, чтобы предложить не пускать игроков без группы, но есть чувство, что будет много проблем у тех игроков, кто реально вылетит из игры и забудет ник пати лидера. Может показаться, что это сильно надумано, но на своем опыте я часто сталкивался со вылетами в инстансах и когда мне давали пати только по приходу ко всей группе
1684945365148.png

у вас человек в чат для поиска группы ругается на сотке

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
В жизни то таких как ты я знаю как сажать на бутылочку) Вы же все из-за безнаказанности так поступаете. Вас кассирша с пятерочки может унизить похлеще опера какого-нибудь.
но унизили тебя в игрушке))

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
жесть рембо какой ухххх

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Больше не берите его в пати и все)хотя думаю он сменит ник за Голду и все)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А че без пати зайти можно в инсту после лива

Лол кек чебурек

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Я думал над тем, чтобы предложить не пускать игроков без группы, но есть чувство, что будет много проблем у тех игроков, кто реально вылетит из игры и забудет ник пати лидера. Может показаться, что это сильно надумано, но на своем опыте я часто сталкивался со вылетами в инстансах и когда мне давали пати только по приходу ко всей группе
Не ну это полный бред
Проблемы человека что он не помнит ник пла
Нужно запрещать заходить без пати в инсту

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ку, признаюсь. Я тоже скам… я сосками твою приписку еще 10 лет назад! Прости

А по теме ап! Бан и выдайте буст легенде!

strelok2023

Наследник
Лайки
10
Ладно лошарик я думалы ты поймешь мой намек что такие инсты как б фрея не фармят рандомы и чепуха с чата это инста для сыграных людей. Когда откат спадет дай пм я с вами пойду мне просто части лайта надо и еще ствол на мага.
Здесь вопрос стоит в том как такое возможно? Усираться доказывать что кто то пошел не с тем или кто то бил 2 часа.
Вопрос стоит в механике распределения дропа по абсолютной непонятной схеме

Верх