Недоскам на бфрее

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Доброго времени суток,
Чел под ником КарТоХа. Зашел с нами на бфрею. Бил до 30%. Топ дпс был у него. Фрея нас завалила. Он ливнул. Мы зашли заного уже в 5. Били ее часа 2. на 1% чел заходит без пати в комнату подыхает около фреи и тупо забирает дроп
Написал в поддержку. Надеюсь предпримят меры.
Shot00000.jpg

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Вопрос такой. Как челик без ПТ заходит на бфрею. Даже если он был в первом заходе. Администрация обратите внимание!

Roofus

Виконт
Лайки
477
Доброго времени суток,
Чел под ником КарТоХа. Зашел с нами на бфрею. Бил до 30%. Топ дпс был у него. Фрея нас завалила. Он ливнул. Мы зашли заного уже в 5. Били ее часа 2. на 1% чел заходит без пати в комнату подыхает около фреи и тупо забирает дроп
Написал в поддержку. Надеюсь предпримят меры.
Посмотреть вложение 186018
Спасибо за дроп, ещё раз закрою с вами и хватит

Jery8th

Старейшина
Лайки
0
Где ж рожают таких ***... Жаль что такие твари есть.
Благо жить им не долго.
Раз в игре такие, то в жизни еще хуже.
Соболезную.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Вопрос такой. Как челик без ПТ заходит на бфрею. Даже если он был в первом заходе. Администрация обратите внимание!
Видимо, ты впервые попал в игру, где царит пивной душок.
Он зашёл в инсту, т.к. она не закрылась, а вы потели на покупку бутылочки прекрасного напитка для истинных ценителей Балтика 9 вишня.

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Видимо, ты впервые попал в игру, где царит пивной душок.
Он зашёл в инсту, т.к. она не закрылась, а вы потели на покупку бутылочки прекрасного напитка для истинных ценителей Балтика 9 вишня.
Меня волнует то, что почему 1) Он зашел вне ПТ на инсту.
2) суммарный ДПС нашего ПТ был выше его и он все равно поднял дроп

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Ого у парней пригорело. По ассисту зарегались и дали угля.

WARMACHINE

Вассал
Лайки
0
почти 2 часа фармили ....

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    420,7 КБ · Просмотры: 235

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
так топ дпс по пати/сс считается на рейдах нет?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Меня волнует то, что почему 1) Он зашел вне ПТ на инсту.
2) суммарный ДПС нашего ПТ был выше его и он все равно поднял дроп
Ну ты точно новичок в игре. Чтобы прекратить ловлю ха-ха над собой просто смирись и ничего не пиши (без негатива).

st1mray

Наследник
Лайки
1
так же был с ними в пати, картоха урод еще тот, как баба ливнул на 30% и под конец скрысил дроп, самое интересное мы хотели добрать пати, но новые люди не могли с нами войти , а этот крысёныш без пати смог!!!

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    563,7 КБ · Просмотры: 112

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Ну ты точно новичок в игре. Чтобы прекратить ловлю ха-ха над просто смирись и ничего не пиши (без негатива).
Я лет 15 играю в эту игру. Благо играл на EU сервах. Коммьюнити там другое поверь. А тут типичная "Россия".
Зашли на рейд с кланом(иностранцы) взяли в пт пару местных. 3-е норм ребята 1 крысеныш ****ин попался.

Roofus

Виконт
Лайки
477
так же был с ними в пати, картоха урод еще тот, как баба ливнул на 30% и под конец скрысил дроп, самое интересное мы хотели добрать пати, но новые люди не могли с нами войти , а этот крысёныш без пати смог!!!
У него было овер дохуя дамага, считай ты сам ответил

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Проходи мимо чел. Твои высеры думаю тут излишны

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
самое интересное мы хотели добрать пати, но новые люди не могли с нами войти , а этот крысёныш без пати смог!!!
Я выше уже написал, он зашёл, а ваши новые мемберы пати не зашли, потому что у вас не закрылась инста. Нужно было подождать закрытия инсты и заходить новым составом, как вы и планировали.

strelok2023

Наследник
Лайки
10
Я бы тоже был не доволен.
На сколько я знаю из своей не малой практике фарма РБ на офе в мохнатые годы, дроп идёт топ пати по ДПС по офу, но мы же на скрайде

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Я бы тоже был не доволен.
На сколько я знаю из своей не малой практике фарма РБ на офе в мохнатые годы, дроп идёт топ пати по ДПС по офу, но мы же на скрайде
Ну и я о том же. Я допускал этот сценарий. Но надеялся что дроп пикинг по оффу стоит. А тут такое вот

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Я лет 15 играю в эту игру. Благо играл на EU сервах. Коммьюнити там другое поверь. А тут типичная "Россия".
Зашли на рейд с кланом(иностранцы) взяли в пт пару местных. 3-е норм ребята 1 крысеныш ****ин попался.
У вас в пати был товарищ с ником xTitan. Судя по куску переписки в пати чате он вам всё разложил.
Тему создавать не стоило я считаю. Если и пригорело и хотите возмездия, то сосредоточились бы на подаче тикета в бюро пропусков скруделя.
Да и я не понимаю, зачем вы остатками пати били моба 2 часа, понимая, что он вам не по зубам, если собрать новый состав пати (что вы сделали в итоге) для успешного рейда требует меньше времени. Получается, тоже хотели захрюкать его на меньшее число людей?!
Ну и поросята, а!
И выложите сюда ответ администрации, если он будет, конечно. Просто интересно. Спасибо.

Последнее редактирование:

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Это уже больше человеческое. Когда жалко потраченного времени. По поводу "захрюкать" выше Вам изложили, что были попытки донабора в пати. Безуспешно. К счастью для скамера механика входа в инстанс сыграла в его пользу !
У вас в пати был товарищ с ником xTitan. Судя по куску переписки в пати чате он вам всё разложил.
Тему создавать не стоило я считаю. Если и пригорело и хотите возмездия, то сосредоточились бы на подаче тикета в бюро пропусков скруделя.
Да и я не понимаю, зачем вы остатками пати били моба 2 часа, понимая, что он вам не по зубам, если собрать новый состав пати (что вы сделали в итоге) для успешного рейда требует меньше времени. Получается, тоже хотели захрюкать его на меньшее число людей?!
Ну и поросята, а!

Верх