Недокументированный функционал

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Добрый день. Приносим свои извинения за несвоевременную информацию о фиксе. По задумке, кол-во снимаемых эффектов должно было увеличиться только вне фан-зоны (на олимпиаде должно было остаться как есть сейчас). В ближайшее время зальем исправление.
Как в Стамбуле нравится?
Ты там тоже квартиру себе присматриваешь?

Вот мои земляки занимаются продажей там квартир.
Если что обращайся!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а ниче, шо у вас даже фан зоны криво размечены, чтоб такое делать? бегаешь на фане танком и с тебя слетают иконы
например в пустоши зона кончается возле этого столбика
Посмотреть вложение 154350
и при этом в сторону горы она идет на километры

челы, которые это делали, не могут даже зону в квадрат выделить ровно. ****ый квадрат задающийся ДВУМЯ ТОЧКАМИ и то криво сделали. это даже не наотъебись, это просто стыд ****ый
Очевидно, ошибка. Проверим и поправим.

О таком лучше писать сразу в саппорт.

1792

Граф
Лайки
1 032

меня там чел невменяемый забанил. хотя я надеялся шо супорт украинский и в них наконец ракета попала, поэтому и не отвечают...

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Shot00946.jpg

ну бывает

Nonsense

Виконт
Лайки
666

Спасибо что вы так быстро отреагировали и еще до сих пор не залили правку, вам же все равно что игроки страдают на олимпе

afkMaloy

Граф
Лайки
889
меня больше прикалывает, что сорк на олимпиаде через 7 закрытых баффов канселит с тебя акумен и эмпавер, как будто он ****ый некр с маг банами. При том что у меня нету ни ризист трейта, ни талика от кансела, а значит он должен канселить с конца

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Так ты альтанул баф, зачем ты обманываешь. Хоть вне фан зоны вчера тестил и маг снимает от 5 до 7 бафов.
не понял что ты пишешь, ты вначале говоришь что обманываю, а потом говоришь что это рил так

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
меня больше прикалывает, что сорк на олимпиаде через 7 закрытых баффов канселит с тебя акумен и эмпавер, как будто он ****ый некр с маг банами. При том что у меня нету ни ризист трейта, ни талика от кансела, а значит он должен канселить с конца
а ты летаешь?

afkMaloy

Граф
Лайки
889
ПХАХАХАХХАХА щас пересмотрел бой, там через 9 баффов сначала берс снялся, а потом через 7 эмп и акумен, АХАХАХАХХАХАХАХАА

afkMaloy

Граф
Лайки
889
он мне оказывается и берс и акум и эмп все одновременно снял и все через 9 баффов))))))))))))))))))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кенцл давно не работает так как может быть некоторые привыкли. Мол если 0 резиста к кенцелу. То строго снимает по-очерёдно с хвоста. Да вот хyй там, давно уже не так. Свободно хавает и 1-2 ДС первых в ряду из 11. И игнорит банки закрывашки. Может 1 банку снять и 4 баффов причём улететь глубоко в первый ряд....
Резистишься против кенцела. Так ещё хуже в плане рандомного снятия.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
талик от кенсела был одет?
ни талика не было, ни резист трейта нету от сабы, вот и думай какого блять хуя это было? Я просто вышел с игры сразу после этого боя, я **** в эту парашу играть рандомную и нихуя не логичную, такого просто быть не может, чтобы чел снял 3 баффа ебать каких важных через 9 слотов, ну каммон

afkMaloy

Граф
Лайки
889
не ну так если посмотреть, то я сам *****еб ни одного кансела не задоджил, но сам факт что я какого-то хуя остаюсь без баффа меня напряг

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Да хер с ним с канселом. Вон последние ролики на ютубе от чувака, который лукарем на ивентах по 11к в корзину кладёт без ФБ. Вот это наверное отличный функционал классов)

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Да хер с ним с канселом. Вон последние ролики на ютубе от чувака, который лукарем на ивентах по 11к в корзину кладёт без ФБ. Вот это наверное отличный функционал классов)
Эвент не показатель) там крипы в 6 шмоте фармят монетки.

Верх