Недокументированный функционал

eigendom

Барон
Лайки
67
У каждого умения есть свой уровень защиты от отмены. потому ипрыгает канцел. у стила иначе картина.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
У каждого умения есть свой уровень защиты от отмены. потому ипрыгает канцел. у стила иначе картина.
только вот стил тоже не резистится как должен, сб как давал стил на 5 бафов так и дает в тол 2 иконы и талик протекшена

queemz

1%
Лайки
8 562
меня больше прикалывает, что сорк на олимпиаде через 7 закрытых баффов канселит с тебя акумен и эмпавер, как будто он ****ый некр с маг банами. При том что у меня нету ни ризист трейта, ни талика от кансела, а значит он должен канселить с конца
Ещё в 16-17 году на эпилоге уже знали как он работает и даж тема подробная есть тут
)

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Ещё в 16-17 году на эпилоге уже знали как он работает и даж тема подробная есть тут
)
я читал данную тему поэтому и говорю тот факт, что это невозможно было сканселить в такой последовательности, ибо у меня не было никаких резистов от кансела, а значит и % на шанс НЕсканселивания моих последних баффов никак не увеличивался, а значит они должны забираться в первую очередь

eigendom

Барон
Лайки
67
только вот стил тоже не резистится как должен, сб как давал стил на 5 бафов так и дает в тол 2 иконы и талик протекшена
я же говорю,тут другая картина. там берет всё подряд. перескакывает но не так как с канцелом. канцел может почти по всем бафам скокнуть если нету денсов.

eigendom

Барон
Лайки
67
Это он прыгает у всех одинаково? Ооооо, ну теперь все ясно.
как повезет. может забрать два с конца и два с середины. или может один забрать с конца,и три с первого ряда. но такое крайне редко бывает. ну кроме оли. там и бафов почти нету. допустим условные 8 бафов. он может первый запросто забрать. проходит проверка по всем бафам,отменяет два бафа с конца один с середины и два с начала. а те что остались зарезистелись. особенно те что точатся селфы,сложнее снять. к примеру чем тот же вм акум и тд который ты бафаешь у нпс на олимпиаде

queemz

1%
Лайки
8 562
я читал данную тему поэтому и говорю тот факт, что это невозможно было сканселить в такой последовательности, ибо у меня не было никаких резистов от кансела, а значит и % на шанс НЕсканселивания моих последних баффов никак не увеличивался, а значит они должны забираться в первую очередь
что невозможно если рандом есть рандом, тут 5% то часто прокает, а у тебя все 25 на каждом бафе если не больше

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
меня больше прикалывает, что сорк на олимпиаде через 7 закрытых баффов канселит с тебя акумен и эмпавер, как будто он ****ый некр с маг банами. При том что у меня нету ни ризист трейта, ни талика от кансела, а значит он должен канселить с конца
есть же мин и макс шанс кенсела по бафу) он как ни крути рандом

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
@Wise может вы **** уже займетесь этим вопросом?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
@Wise с др, ало сложно на*** 1 слово разработчикам сказать чтобы эти ****ы 1 строку написали и решили проблему, или они шапками очередными занимаются?

eigendom

Барон
Лайки
67
Сначала шапки а потом вот всё это не важное.

Верх