Недокументированный функционал

Nonsense

Виконт
Лайки
666
@Вайс Как здорово что на нашем сервере не анонсируется такие важные изменение как увлечение количества канцела в поле, но это не самое страшное....,теперь самые слабые классы на олимпиаде как ММ и СОРК могу снимать не по 5 а по 7 бафов. Почему увлечение кенцела на 2 бафа в поле так же было прибавлено на олимпиаде что в результате дало кенцел в 7 бафов, СЛАВА СКРАЙДУ
Уволь всех своих бездарных рабочих. Ну как блеать так можно? сколько я играю вы всегда все криво заливаете!

Вложения

• Shot00090.jpg
    Shot00090.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 125
  • Shot00093.jpg
    Shot00093.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 124

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Вайс Как здорово что на нашем сервере не анонсируется такие важные изменение как увлечение количества канцела в поле, но это не самое страшное....,теперь самые слабые классы на олимпиаде как ММ и СОРК могу снимать не по 5 а по 7 бафов. Почему увлечение кенцела на 2 бафа в поле так же было прибавлено на олимпиаде что в результате дало кенцел в 7 бафов, СЛАВА СКРАЙДУ
Уволь всех своих бездарных рабочих. Ну как блеать так можно? сколько я играю вы всегда все криво заливаете?!
На олмпе два каста и нет бафа?
Да норм чепушилы балансят.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
На олмпе два каста и нет бафа?
Да норм чепушилы балансят.
Я сначала думал скил мастери сработало, но когда мне свс знакомый сказал что в него тоже залетел канцел в 7 бафа, то я выловил ММ и получил опять -7)

У

Удалённый пользователь 77202

Уволь всех своих бездарных рабочих. Ну как блеать так можно? сколько я играю вы всегда все криво заливаете!
Писечки с лица вытерли, е6альнички закрыли, заплатили и играем)))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Пора бы уже привыкнуть за столько лет к обновам скруда ну и конечно анонсов тут особо никогда не было)
Я давно привык что они добавляют шапочку на х50 и случайно на х1000 что то ломают, просто реал надоело гадать кого апнули, а кого нет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
мне в техподдержке сказали, что кенсел на 3 бафа работает только в пределах фан-зоны, вышел за границу -5 баффов

eigendom

Барон
Лайки
67
Админ делает обновы чаще чем я носки меняю D
ПС. Почему не анонсируется обновы ? тем более обновления которые касаются механики. Если не хотите анонсировать отдельные обновы. собирите и анонсируйте все обновы последние за месяц.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может это не недокументированные функции, а санкции? :f09f9887-2x: Админы чётко дали понять, что в этом военном конфликте выступают на стороне НАТО. А значит вполне себе могли поднасрать тутошним москалям :f09f9885-2x:

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Может это не недокументированные функции, а санкции? :f09f9887-2x: Админы чётко дали понять, что в этом военном конфликте выступают на стороне НАТО. А значит вполне себе могли поднасрать тутошним москалям :f09f9885-2x:
Надо дальше: снести всем аккаунты и заставить регестрироваться заново, выбирая при этом сторону конфликта
Выбираешь "я москаль" и играешь на х1 крафт сервере
Выбираешь "я цивилизованное существо из Евросоюза" и стартуешь как обычно на икстыще
Но: олимпиада, пвп и торговые зоны у тех и у тех общие

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Приносим свои извинения за несвоевременную информацию о фиксе. По задумке, кол-во снимаемых эффектов должно было увеличиться только вне фан-зоны (на олимпиаде должно было остаться как есть сейчас). В ближайшее время зальем исправление.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Добрый день. Приносим свои извинения за несвоевременную информацию о фиксе. По задумке, кол-во снимаемых эффектов должно было увеличиться только вне фан-зоны (на олимпиаде должно было остаться как есть сейчас). В ближайшее время зальем исправление.
Какие ещё изменения были? С какого сервера бэлэнс накатили?

1792

Граф
Лайки
1 032
а ниче, шо у вас даже фан зоны криво размечены, чтоб такое делать? бегаешь на фане танком и с тебя слетают иконы
например в пустоши зона кончается возле этого столбика
1647359143129.png

и при этом в сторону горы она идет на километры

челы, которые это делали, не могут даже зону в квадрат выделить ровно. ****ый квадрат задающийся ДВУМЯ ТОЧКАМИ и то криво сделали. это даже не наотъебись, это просто стыд ****ый

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
потому что маги недавно ныли, что они очень слабые и админ решил, что надо поднять кенсел!

eigendom

Барон
Лайки
67
сделайте так чтобы стил стилили по 7 бафов всегда !!11

Верх