недогайд на бп(cardinal) от страпона

queemz

1%
Лайки
8 562
@yattka объясни парню как магпак упадет от арб в открытом поле и еще назови ему кол-во зарядов которые потребуются
вне зависимости от того, будут все на альте или настиленны вхлам.
смотря что подразумевать под упадет
если как абус - убил 5 раз = победил и убежал - то да
а так, хз,маг пак отресается,у арб кончится заряд = гг
лично меня рескилят без нубла 1-2 раза в месяц и то из за моих ошибок

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
смотря что подразумевать под упадет
если как абус - убил 5 раз = победил и убежал - то да
а так, хз,маг пак отресается,у арб кончится заряд = гг
лично меня рескилят без нубла 1-2 раза в месяц и то из за моих ошибок
В найлучшем случаи:
1й заряд вы сливаете кд - кайт ребаф
2й заряд гг
если нет, 3й -гг

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
В найлучшем случаи:
1й заряд вы сливаете кд - кайт ребаф
2й заряд гг
если нет, 3й -гг
Такая тактика, сработает только если маги стоят все время в открытой местности...Стоит магам зайти за углы и арбы туда даже не сунуться. +Можно иметь паладина в пати и спокойно контрить заряды в любой позиции.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Такая тактика, сработает только если маги стоят все время в открытой местности...Стоит магам зайти за углы и арбы туда даже не сунуться. +Можно иметь паладина в пати и спокойно контрить заряды в любой позиции.
Если они "зайдут за угол" упадут в первом же заряде , даже иконы не спасут

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
Если они "зайдут за угол" упадут в первом же заряде , даже иконы не спасут
Смешно. с-0 ренжа хочешь арбами запинать маг паг на флешках + овер в узком пространстве? Да и танк там не столько для иконы, сколько для изи нареса.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Смешно. с-0 ренжа хочешь арбами запинать маг паг на флешках + овер в узком пространстве? Да и танк там не столько для иконы, сколько для изи нареса.
Я не хотел тебе говорить что ты *****ебина, но все же, главный буст идёт от физ сб, а когда их 3 , то ты получишь такой нагайки , что мама в кухне будет орать от удовольствия
Все не пиши мне больше

lockfort

Виконт
Лайки
218
Ну да а барды и танки просто так стоять будут[:D]

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
@Inf1ze тут собираются агром заэвейдить дамаг от сб, разберись.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Ты понимаешь что написав это ты макнул себя в гавно?)))
Успокойся уже, твои СБ ничего не сделают на скруде, а без арб вы *** будете сосать, ,т.к. они по кд в Агре стоять будут, 3 сб ой немогу, хахахахаха

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Все ребят, я свою цель достиг, всем добра

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
Я не хотел тебе говорить что ты *****ебина, но все же, главный буст идёт от физ сб, а когда их 3 , то ты получишь такой нагайки , что мама в кухне будет орать от удовольствия
Все не пиши мне больше
Поэтому вы ныли что слишком тесно, когда вас позвали на гвг с магами в колезей? ну ну.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Поэтому вы ныли что слишком тесно, когда вас позвали на гвг с магами в колезей? ну ну.
Как тебе инфа что можно забустить , причём без малейшего стила 8к пдефа, и продержать его 5минут? И если это не откайтить, тогда магпак вполне может арбопак убить автоатакой и без сосок причём

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
Как тебе инфа что можно забустить , причём без малейшего стила 8к пдефа, и продержать его 5минут? И если это не откайтить, тогда магпак вполне может арбопак убить автоатакой и без сосок причём
А как тебе инфа, что то-же самое можно сделать магами за тем углом, о котором я говорил ранее???

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
А как тебе инфа, что то-же самое можно сделать магами за тем углом, о котором я говорил ранее???
вооот, ты уже включаешь мозги.. это кайтится, и под следующий заряд вы становитесь очень даже сладкие

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
вооот, ты уже включаешь мозги.. это кайтится, и под следующий заряд вы становитесь очень даже сладкие
Ну это тебе только кажется. Как и то, что о ваших "секретно" настиленных бафах никто не знает.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
динамика решает все. Смирись с этим

Верх