- Лайки
- 108
по***.ты первый в списке.
по***.ты первый в списке.
через 7 дней у тебя зазвонит телефонпо***.
аккаратно обращайся с компом,это очень опасно,даже удлинитель на тебя поглядывает.по***.
это будет ончерез 7 дней у тебя зазвонит телефон
буду ждатьчерез 7 дней у тебя зазвонит телефон
Я ему нравлюсьаккаратно обращайся с компом,это очень опасно,даже удлинитель на тебя поглядывает.
ты даже своим родителям не нравился, царство им небесное..Я ему нравлюсь
Царство.ты даже своим родителям не нравился, царство им небесное..
нравятся искрящиеся провода? ой лолЯ ему нравлюсь
я ему нравлюсь и мне нравится вроде понятия разные, хотя ты *****еб не видишь разницы видимо.нравятся искрящиеся провода? ой лол
Такой буст(нет) нигде не зайдет. Гайд помойка - как и сам автор.такой буст подойдет только в случае арчер кп, либо на хф в маг кп, в масс пвп не зайдет
выложи свой гайд, лично я свое мнение высказал насчет гайда, обсирать можно совсем отбитый гайдТакой буст(нет) нигде не зайдет. Гайд помойка - как и сам автор.
Это и есть отбитый гайд. Бафф заведомо подложенное гомно . Во всех разделах гайда, автор все го лишь расписывает то, что надо отсыпать ему денег, чтобы получить какую там непонятную инфу. Такой мусор надо банить.выложи свой гайд, лично я свое мнение высказал насчет гайда, обсирать можно совсем отбитый гайд
такой буст подойдет только в случае арчер кп, либо на хф в маг кп, в масс пвп не зайдет
как бы сразу обозначилСразу хочу сказать:
1. для любителей консервных баноклучше проходите мимо, ибо ниже написаны буквы не для вашего ума. Вот ваш гайд
2. для игроков в маг кп, где не нужно контролить баф и думать о позиционировании
3. для любителей игры в 3 биша в пачке
4. для любителей игры камерой в пол
твой билд хороший только против днище пацанов типо момов, против нормального состава у тебя мусорный гайдкак бы сразу обозначил
как бы объяснить.. не люблю скучные стандарты.. зажимать масухи, ресать по кд и ничего больше не контролить каждый инвалид сможет, не для меня это, деградация же, нуу.твой билд хороший только против днище пацанов типо момов, против нормального состава у тебя мусорный гайд
ты серьезно? то о чем ты написал делает 90% бишей(ну или им адрик помогает) на этом сервере, я даже не увидел здесь ни 1 норм пака у которого командные действия на высшем уровне, твой гайд нормальный если только как со спины ударить и убежать быстро, как только на вас развернутся варыкак бы объяснить.. не люблю скучные стандарты.. зажимать масухи, ресать по кд и ничего больше не контролить каждый инвалид сможет, не для меня это, деградация же, нуу.
конечно в спину, что то не так? это не игровой процесс? это не достойно? не умеешь спину контролить?ты серьезно? то о чем ты написал делает 90% бишей(ну или им адрик помогает) на этом сервере, я даже не увидел здесь ни 1 норм пака у которого командные действия на высшем уровне, твой гайд нормальный если только как со спины ударить и убежать быстро, как только на вас развернутся вары