я ему нравлюсь и мне нравится вроде понятия разные, хотя ты *****еб не видишь разницы видимо.нравятся искрящиеся провода? ой лол
Такой буст(нет) нигде не зайдет. Гайд помойка - как и сам автор.такой буст подойдет только в случае арчер кп, либо на хф в маг кп, в масс пвп не зайдет
выложи свой гайд, лично я свое мнение высказал насчет гайда, обсирать можно совсем отбитый гайдТакой буст(нет) нигде не зайдет. Гайд помойка - как и сам автор.
Это и есть отбитый гайд. Бафф заведомо подложенное гомно . Во всех разделах гайда, автор все го лишь расписывает то, что надо отсыпать ему денег, чтобы получить какую там непонятную инфу. Такой мусор надо банить.выложи свой гайд, лично я свое мнение высказал насчет гайда, обсирать можно совсем отбитый гайд
такой буст подойдет только в случае арчер кп, либо на хф в маг кп, в масс пвп не зайдет
как бы сразу обозначилСразу хочу сказать:
1. для любителей консервных баноклучше проходите мимо, ибо ниже написаны буквы не для вашего ума. Вот ваш гайд
2. для игроков в маг кп, где не нужно контролить баф и думать о позиционировании
3. для любителей игры в 3 биша в пачке
4. для любителей игры камерой в пол
твой билд хороший только против днище пацанов типо момов, против нормального состава у тебя мусорный гайдкак бы сразу обозначил
как бы объяснить.. не люблю скучные стандарты.. зажимать масухи, ресать по кд и ничего больше не контролить каждый инвалид сможет, не для меня это, деградация же, нуу.твой билд хороший только против днище пацанов типо момов, против нормального состава у тебя мусорный гайд
ты серьезно? то о чем ты написал делает 90% бишей(ну или им адрик помогает) на этом сервере, я даже не увидел здесь ни 1 норм пака у которого командные действия на высшем уровне, твой гайд нормальный если только как со спины ударить и убежать быстро, как только на вас развернутся варыкак бы объяснить.. не люблю скучные стандарты.. зажимать масухи, ресать по кд и ничего больше не контролить каждый инвалид сможет, не для меня это, деградация же, нуу.
конечно в спину, что то не так? это не игровой процесс? это не достойно? не умеешь спину контролить?ты серьезно? то о чем ты написал делает 90% бишей(ну или им адрик помогает) на этом сервере, я даже не увидел здесь ни 1 норм пака у которого командные действия на высшем уровне, твой гайд нормальный если только как со спины ударить и убежать быстро, как только на вас развернутся вары
я описал недостаток твоего гайда, а твой как говорится заход в спину контролится нормальным составом пака, ты просто не сможешь убить фул пак, а только 2-3 мемберов за время зарядаконечно в спину, что то не так? это не игровой процесс? это не достойно? не умеешь спину контролить?
а вы вот ресаетесь по кд, чуть что сразу рес, и даже баф не контролите, чуть что сразу барды зарешали, нублесс контролит каждый сам себе, только встанет - сразу нубл, нет что бы подождать 2-3сек, а еще и 2 биша в паке. :confused:
конечно ты должен быть консервной баночкой, такие уж биши в магпаке.
сейчас нету нормальных пачек вообще. не то что бы арчер, их вообще нету, да и их уже никогда не будет, только не здесь. Все уже атрофированы под ленивый скрайд..
т.е. ты хочешь сказать что арба пак в поле не разнесет магпак?))я описал недостаток твоего гайда, а твой как говорится заход в спину контролится нормальным составом пака, ты просто не сможешь убить фул пак, а только 2-3 мемберов за время заряда
ну если фул заряд у арб и фул заряд у маг пака то нет, если на альт+б, то тут как повезет, но я говорю про хотя бы паки которые умеют нормально буститьсят.е. ты хочешь сказать что арба пак в поле не разнесет магпак?))
@yattka объясни парню как магпак упадет от арб в открытом поле и еще назови ему кол-во зарядов которые потребуютсяну если фул заряд у арб и фул заряд у маг пака то нет, если на альт+б, то тут как повезет, но я говорю про хотя бы паки которые умеют нормально буститься
ты хоть играл в маг паках? на эпилоге можно твой арбо пак убить, пусть на это и потребуется стил, норм состав и т.п., ну если вы конечно драпать не будете@yattka объясни парню как магпак упадет от арб в открытом поле и еще назови ему кол-во зарядов которые потребуются
вне зависимости от того, будут все на альте или настиленны вхлам.