- Лайки
- 5 812
Надо короче сделать олимп для любителей пвп, альт б баф, пет, банки, квики, ну и арену большую. Я б с такого не вылезал.Да плевать, админы ничего уже придумать не могут, подняли называется олмп.....

И свои пвп герои. 

Надо короче сделать олимп для любителей пвп, альт б баф, пет, банки, квики, ну и арену большую. Я б с такого не вылезал.Да плевать, админы ничего уже придумать не могут, подняли называется олмп.....

И свои пвп герои. 

Без стила туда не полезет 99% курятникаНадо короче сделать олимп для любителей пвп, альт б баф, пет, банки, квики, ну и арену большую. Я б с такого не вылезал.И свои пвп герои.
![]()
Хз, я полезу, я вообще на всех кидаюсь. Люблю пвп и ненавижу олимп.Без стила туда не полезет 99% курятника

АгрХз, я полезу, я вообще на всех кидаюсь. Люблю пвп и ненавижу олимп.![]()
@Wise Что-то в этом есть)Надо короче сделать олимп для любителей пвп, альт б баф, пет, банки, квики, ну и арену большую. Я б с такого не вылезал.И свои пвп герои.
![]()
Да неБез стила туда не полезет 99% курятника
У урятника есть шанс и без стила, и без фикса на хил, и даже без прайда. Маги изи.Да не
В +6 эквипе и с фиксом хила, думаю у курятника есть шанс

Я с iKana 1х1 на альт б выходил пару дней назад - проиграл : ( Слабый яУ урятника есть шанс и без стила, и без фикса на хил, и даже без прайда. Маги изи.![]()
вк чекниТолько тикет![]()
Когда жиЛюбители ПВП - не расстраивайтесь. Для Вас мы тоже скоро введем заманчивые акции похожего плана![]()
ибо юрий(сосун)выбил 3 за 40,а потом 0 за 90 гдет еееееееееееееееее
ты шо фелозанвыбил 3 за 40,а потом 0 за 90 гдет еееееееееееееееее

потому что ты *****л оли 24 на 7 дцпне нойте,тут за неделю как я можете 12 мешков выбить,а за пво максимум 4![]()
Кому-то повезло на 12, кому-то максимум на 5.потому что ты *****л оли 24 на 7 дцп
а у меня 11 мешков и инет пропал вчера в начале оли и появился аж посреди ночи, топне нойте,тут за неделю как я можете 12 мешков выбить,а за пво максимум 4![]()

Только на имбах 8+ мешков)а у меня 11 мешков и инет пропал вчера в начале оли и появился аж посреди ночи, топ![]()
я хотел 12+, но не судьба xDТолько на имбах 8+ мешков)
У остальных 30 классов 4-6 мешков в лучшем случае)
Над фикситья хотел 12+, но не судьба xD
гномов?(Над фиксить
Ну. Только на имбе и можешьгномов?(