- Лайки
- 5 812
Миркал в первый же день вытащил 7 мешков. Просто ты невезучий, а админы-то тут причем?для каких игроков . ****ся 2 или 3 дня с олимпом и 0 мешков. на*** надо

Миркал в первый же день вытащил 7 мешков. Просто ты невезучий, а админы-то тут причем?для каких игроков . ****ся 2 или 3 дня с олимпом и 0 мешков. на*** надо
та мне уже *** на них жидов. я ливнул с этого болотаМиркал в первый же день вытащил 7 мешков. Просто ты невезучий, а админы-то тут причем?![]()
Ты ****?когда то скрайл был действительно интересен, пофиг что до ужаса кривой в своей настройке, ну все же, админы работали на благо игроков, и все делали для них же, сейчас это комерческое болото, с открыванием сервером каждый месяц ради наживы, полностью изуродовали баланс, и скрайд просто себя возомнил царем и внаглую забивает на чьи либо слова и мысли, еще и обижаеться
та он бичь ****аАдмины сделали эвент для игроков и отдают лаве за него... Где логика?
Да не, просто я знаю, что такое горящий пукан, когда не фартит.та он бичь ****а
Деньги портят людей,сделали себе имя,все проекты успешно окупаются,зачем тратить время на пережиток прошлого,я весь год гнал на лимта и только сейчас заметилкогда то скрайл был действительно интересен, пофиг что до ужаса кривой в своей настройке, ну все же, админы работали на благо игроков, и все делали для них же, сейчас это комерческое болото, с открыванием сервером каждый месяц ради наживы, полностью изуродовали баланс, и скрайд просто себя возомнил царем и внаглую забивает на чьи либо слова и мысли, еще и обижаеться
когда то скрайл был действительно интересен, пофиг что до ужаса кривой в своей настройке, ну все же, админы работали на благо игроков, и все делали для них же, сейчас это комерческое болото, с открыванием сервером каждый месяц ради наживы, полностью изуродовали баланс, и скрайд просто себя возомнил царем и внаглую забивает на чьи либо слова и мысли, еще и обижаеться
думают скрайд = работа
Что в твоем понимании "на благо игроков" ? Чтобы ты выбил 4 мешка за вечер?
Скрайд каждый понедельник раздает деньги
Скрайд раздает деньги за гримуары
Скрайд раздает деньги за турниры (надеюсь они скоро возобновятся)
Скрайд раздает деньги за первое хиро на новых сервах.
И т.д
Жду ссылку в личку, на проект который делает тоже самое.
Ты в первую очередь сюда должен заходить ИГРАТЬ, а не зарабатывать.
Мда
Очень двоякое чувство, когда читаю подобные посты. Скажите, а что еще игрокам нужно? Не хотелось бы хвастать, но Скрайд один из тех проектов, который уделяет каждому игроку максимум внимания и на это делается огромный упор, а за каждый косяк со стороны команды проекта в отношении любого игрока - строгий выговор от руководства. Каждый день мы дарим игрокам деньги, каждую неделю проводим мероприятия, каждый месяц выходят обновления, каждые 2-3 месяца Латина делает для Скрайда и игроков крутые "ништяки". Я не говорю уже и о отделе маркетинга...потому что очередной развод от администрации, они только любят донат рубить, а не делать что то на благо игроков
Прослезился.Очень двоякое чувство, когда читаю подобные посты. Скажите, а что еще игрокам нужно? Не хотелось бы хвастать, но Скрайд один из тех проектов, который уделяет каждому игроку максимум внимания и на это делается огромный упор, а за каждый косяк со стороны команды проекта в отношении любого игрока - строгий выговор от руководства. Каждый день мы дарим игрокам деньги, каждую неделю проводим мероприятия, каждый месяц выходят обновления, каждые 2-3 месяца Латина делает для Скрайда и игроков крутые "ништяки". Я не говорю уже и о отделе маркетинга...
Не спорю, мы не идеальны. Не идеальна и наша сборка. Проблемы бывают. Но каждый день мы работаем над улучшением качества продукта и обслуживания игроков.
Спасибо пользователям, которые отписались выше.
Тикет )Прослезился.
Черкани в лс, дело есть![]()
Ну нет жишьТикет )
Только тикетНу нет жишьочень интимная тема просто)
А там сапорт сидит блюдит![]()
Ой всё....Только тикет![]()
ты тупой оленьОбьясните как правильно вывести 4 мешка на киви! команду и т.д. @Wise