MotoMoto Старейшина Сообщения 20 Лайки 3 Сегодня в 10:43 #1 Всем ку, прошла неделя старта, хочу залететь. Подскажите, кем лучше стартонуть для пве и пвп? как тут берс? с агатионом и па
Всем ку, прошла неделя старта, хочу залететь. Подскажите, кем лучше стартонуть для пве и пвп? как тут берс? с агатионом и па
W1n52 Виконт Сообщения 1 476 Лайки 341 Сегодня в 10:48 #2 MotoMoto сказал(а): Всем ку, прошла неделя старта, хочу залететь. Подскажите, кем лучше стартонуть для пве и пвп? как тут берс? с агатионом и па Нажмите, чтобы раскрыть... Тир/дестр/сх
MotoMoto сказал(а): Всем ку, прошла неделя старта, хочу залететь. Подскажите, кем лучше стартонуть для пве и пвп? как тут берс? с агатионом и па Нажмите, чтобы раскрыть... Тир/дестр/сх
EbloTypoe Рыцарь Сообщения 35 Лайки 13 Сегодня в 11:05 #4 если ты сольник без каких-то амбиций - можешь вообще не играть, игра не про это
Сквиртуоз Наследник Сообщения 29 Лайки 10 Сегодня в 11:08 #5 EbloTypoe сказал(а): если ты сольник без каких-то амбиций - можешь вообще не играть, игра не про это Нажмите, чтобы раскрыть... Не слушай его я сольник вообще не донатил и сам все купил и! Играй смело бро!
EbloTypoe сказал(а): если ты сольник без каких-то амбиций - можешь вообще не играть, игра не про это Нажмите, чтобы раскрыть... Не слушай его я сольник вообще не донатил и сам все купил и! Играй смело бро!
Miracles Граф Сообщения 4 093 Лайки 601 Сегодня в 11:11 #6 MotoMoto сказал(а): Всем ку, прошла неделя старта, хочу залететь. Подскажите, кем лучше стартонуть для пве и пвп? как тут берс? с агатионом и па Нажмите, чтобы раскрыть... Если верить рекламе лучшее время для старта было 26 сентября !!!
MotoMoto сказал(а): Всем ку, прошла неделя старта, хочу залететь. Подскажите, кем лучше стартонуть для пве и пвп? как тут берс? с агатионом и па Нажмите, чтобы раскрыть... Если верить рекламе лучшее время для старта было 26 сентября !!!
CheSy Казначей скруда Сообщения 901 Лайки 523 37 мин. назад #7 Конь, шреки, сх, луки, физ сб и берсы норм себя чувствуют