А что именно тебе не видно? Как мужики умирают от массух? Масс ресы тоже видноЛайт клиент в дейли пвп)))
Я конечно всё понимаю, компуктеры не дешевые, но смотреть как модельки на экране просто стоят афк и иногда двигаются - это шедеврчто происходит в драке, хyй его знает.
а какая инфа от анимаций нужна гладу? что он может сделать? в ресающего свса влететь с раша и не сбить? по*** абсолютно. фпс для геймплея ддшника важнее, ему проще кнопки жмать, таргеты брать, он не фейлит кнопки.Лайт клиент в дейли пвп)))
Я конечно всё понимаю, компуктеры не дешевые, но смотреть как модельки на экране просто стоят афк и иногда двигаются - это шедеврчто происходит в драке, хyй его знает.
Я говорил с точки зрения зрителя.а какая инфа от анимаций нужна гладу? что он может сделать? в ресающего свса влететь с раша и не сбить? по*** абсолютно. фпс для геймплея ддшника важнее, ему проще кнопки жмать, таргеты брать, он не фейлит кнопки.
шуширу сдули, получаеться в биг вар, лутать зепку?))0мпвп контент, приятного просмотра!
желающие подраться 9х9 стучите в пм "99
всем с кем успели подраться гф