небраска и егерь травмированы с детства?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ты серьезно? хиро мм 700 птс ну это не тысяча 100% потому что за этот год егерь отдал хиро мма всего 5 или 6 раз ? это 3 раза мне , 2 раза idenprime и 1 раз челик там somebode с клана suisid как то так , так что ты ****абол!
Смысл мне обманывать ?) Ведь это даже не я сделал 90% вра , а вам стрёмно от осознания что такой вр даже с заливом не получается сделать

Neyva

Граф
Лайки
3 244
2023 год подходить концу алло , дядя мне 30 лет , зачем что то кому то доказывать , у кого какой винрейт вообще по***) у меня время есть я летаю , регаю твинка на 2 компе , заходите делайте 90% винрейт , ты думаешь я растроюсь? да я кроме оли в игре не чего не делаю , ну максимум это тв и осада! так что запомни , мы дядя уже взрослые нам по*** на ваш винрейт
Почему ты в 30 лет такой нервный?
Мне тоже нет дела до вра, пока не появляется 400 ПТС некр со словами что он топ )

kapsi

Виконт
Лайки
166
Смысл мне обманывать ?) Ведь это даже не я сделал 90% вра , а вам стрёмно от осознания что такой вр даже с заливом не получается сделать
ты не пробиваемый , ладно отдыхайте , вам виднее дурачкам , дефаешь миднайта пососи ему еше))) , не кто из нас не заливается запомни бездарь и не кто из нас не летает 7 дней в неделю по 6 часов как твой миднайт клоун!

kapsi

Виконт
Лайки
166
878 ПТС это 700 ???
У меня таких скринов штук 50
Чел признай ,что ты с релогами за 400 не выходишь ибо в тебе скила 0
алло больной укроп этому скрину 2 + года это твоя основа хиро ав в игре с ником hardcore он с 2021 тут уже неиграет я его знаю лично ))) ****абол , давай погнали сх на сх петух иди сделай мага и хотябы 100 птс на бей мусор

kapsi

Виконт
Лайки
166
Этому скринишоту 3 года малой
Говори свой адрес я к тебе приеду и ты на колени станешь
У меня 2 недели назад спустя 2 года в 1 лимит было 275 ПТС за 40 боёв
Зач ты скрин кидаешь 9 ПТС где я даже не играл ?
еблан твоей арбе 2 месяца максимум , ты в каждом предложение врешь *****еб , перестань врать клоун !

kapsi

Виконт
Лайки
166
Ты ведь знаешь ,что я легенда и никогда не заливал никакую профу и в этом смысла не видел
Егерь с небраской и Дак атакером в 6 начало Оли уже друг другу релогают вместе с твинами летят
А то что я так написал на скрине Шота ,то я работал и мне надо быстрее пофармить хоть арбу
легенда :DDD не заливается оно

kapsi

Виконт
Лайки
166
Моей арбе 1 месяц я в 1 лимит сделал 275 ПТС
Тебе скрин шот дома сделать где стоит разбаненые персы там балет и вторая арба ? Капец ты тугой
Зачем я заливке вообще доказываю с капом в 400 птс
Ты не умеешь ни на ком играть кроме залива признай
дак ты определись я 400 птс фармлю сам или даже 100 не могу , а то что ятебя и франка убиваю с винрейтом 50% на это что скажешь? вчера франка 3 раза убил и 1 только проиграл за 20 минут

kapsi

Виконт
Лайки
166
И скрину правда года два ,но я не дома а скрин шоты на компе и вечером скину
Но хотя кто ты такой ? Ноунейм? Подпивасник 30 летний ,что требует внимания легенды ? Знаешь сколько таких хотели со мной дружить ? Не трать мое время и иди поучись нагибать как я ,а то вы все только пишите в на деле 0
это все на что хватило твоего ума :-D ладно люди и так знают что ты больной!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
всех с темки срочно в комнату из дерева и поджечь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И скрину правда года два ,но я не дома а скрин шоты на компе и вечером скину
Но хотя кто ты такой ? Ноунейм? Подпивасник 30 летний ,что требует внимания легенды ? Знаешь сколько таких хотели со мной дружить ? Не трать мое время и иди поучись нагибать как я ,а то вы все только пишите в на деле 0
Цыганских харчок был опечален , омега когда кота некра заберешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вообще я омегу выгнал с сервера, кто заметил , он заходит на оли только тогда когда меня нет в игре, а именно к концу оли

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты ведь знаешь ,что я легенда и никогда не заливал никакую профу и в этом смысла не видел
Егерь с небраской и Дак атакером в 6 начало Оли уже друг другу релогают вместе с твинами летят
А то что я так написал на скрине Шота ,то я работал и мне надо быстрее пофармить хоть арбу
Арбу ты заливал , потому что тебе даже если ты заливал кота все равно не помогало, твой максимум на коте это 250 птс))) даже до 300 не доходишь немощь цыганское )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Моей арбе 1 месяц я в 1 лимит сделал 275 ПТС
Тебе скрин шот дома сделать где стоит разбаненые персы там балет и вторая арба ? Капец ты тугой
Зачем я заливке вообще доказываю с капом в 400 птс
Ты не умеешь ни на ком играть кроме залива признай
Омега на разбан копил 4 месяца

Neyva

Граф
Лайки
3 244
да не ненафармит он 90% винрейта за 100 боев , щас нет , волны ****ец дикие же вообще , вчера зашёл на 20 минут хули там 3 сб 2 тира 3 фса ты сам все видел!
Так в чем проблема сб для мага? Маг может снести сб с одного только метеора

Верх