- Лайки
- 3 810
Хз кто это, у сенса ник сплагиател кто-тоя незнаю , поэтому и спрашиваю !
Хз кто это, у сенса ник сплагиател кто-тоя незнаю , поэтому и спрашиваю !
Ты это 2 года назад говорилУ меня по кд топ 1 ПТС если делаю 100 боёв и так уже давно ибо Омего держит любой сера где играет
Скоро на икс 50 увидишь себя на 2 месте точно и потом посмеешься со своими лузерами типо вестика и б7 и каунта какого то
На 2 месте франк и потом уже заливные маги типо егеря и Дак атакера
так скоро жеТы это 2 года назад говорил
Понял, бро, ждем. Сильно не бей плзУ меня по кд топ 1 ПТС если делаю 100 боёв и так уже давно ибо Омего держит любой сера где играет
Скоро на икс 50 увидишь себя на 2 месте точно и потом посмеешься со своими лузерами типо вестика и б7 и каунта какого то
это только за месяц то что я нашёл , а так мне лень , кстати ты за 2 лимите на сх своими 3 берсами мне отсосал 5-1 ))) так что прежде чем ****еть что то здесь и *********ть кому либо , подумай о том стоит ли оно того!Чё ты лепишь отмазы ? Если ты нулина и твой уровень это егерь и Небраска вы трио
Вспомни как ты моему берсу 2 дня назад писал дашь бой ? Ты тупо жалок и в видео миднайта я увидел ,что ты так делаешь по кд ,но твоя судьба играть с егерем и небраской и иметь 65 вр
Я на берсе за 2 дня делал 800 а как был 100 ПТС магом так и остался
И ещё решать твинов с собой зашевар ,но вы с егерем так по кд делаете
ну чел достаточно хорошо летает на коне , для х1000 пойдет вообщеВообще это мой ник, но какой-то клоун на тыще бегает с моим ником
заливные маги)) дак блеать в том лимите сделал 738 птс на сх , а 2 место всего 400 и то это gang был , если бы не он то 2 место было бы 80 птс , кто заливается *****еб? когда ты на 90% дизарме имеешь винрейт вс магов 40% клоун!У меня по кд топ 1 ПТС если делаю 100 боёв и так уже давно ибо Омего держит любой сера где играет
какие 2 месяца мб даты скринов еше глянем? как я тебе мог 6 раз проиграть в понедельник , если меня в понедельник и во вторник вообще небыло в игре придурак , а вчера ятолько на 25 минут заходил конченый балабол !*** ору с таких как ты ,но ты не уточнил что эти скрины за пол года
Ты за пн прошлый мне 6 боёв отдал в одну калитку ,но ты летаешь на 3 магах по кд ков и лф
Уточни что ты жмешь все ресы чтобы поиметь хоть 1 такой скрин ,а я фармлю по лайту без лфа Кова и на оть ебись
ты на берсе уже ков жмешь на меня на мага )) я ков жму только на опене на тебя остальные арены все без кова убиваю тебя дурачка*** ору с таких как ты ,но ты не уточнил что эти скрины за пол года
Ты за пн прошлый мне 6 боёв отдал в одну калитку ,но ты летаешь на 3 магах по кд ков и лф
Уточни что ты жмешь все ресы чтобы поиметь хоть 1 такой скрин ,а я фармлю по лайту без лфа Кова и на оть ебись
это 1 бой был на пв, остальные бои ты все проиграл в честном бою мусор укроповский! все давай папа на футбол поехал !Самое орно ты заскринил моего сб АФК который стоял ааххахах там даже 0 урона в тебя
И берса который вылетел с боя дисконектом аххаха я бы такое не скринил ибо это просто ор
ты хотябы глянь на секундочку что ты пишишь под боями то ногу не нажал то у тебя залагало то у тебя ракета в дом прилитела , у тебя 100500 отмазов когда ты лузаешь , но когда ты побеждаешь у тебя все хорошо всегда!Самое орно ты заскринил моего сб АФК который стоял ааххахах там даже 0 урона в тебя
И берса который вылетел с боя дисконектом аххаха я бы такое не скринил ибо это просто ор
ты болен ))) топ игрок ) ради ауры? дак я ненче проиграл ауру я хоть както отмазался? мне вообще *** на неё бездарь , кого ты показываешь оди подносы мой официант укроповский) , да у меня 2 красивые дочки ) в отличие от тебя бездаря который болеет и считает себя царем , а по факту любой нормальный берс зайдет с х50 и макнёт тебя в канаву , и ты опять будешь отмазываться , что был на работе целую неделю , ну как и франк , у вас когда хиро заберают высразу афк 2 недели уходите типа комп сломался или работали ! 2 клоуна что ты , что франк!Балабол я говорю про прошлую неделю где я отымел без 1 луза ваше трио егеря Небраску и тебя
Какого это в 30 лет делать Сосо ради ауры ? Знаешь почему я легенда ? Я играю сам и показываю всем что я самый сильный воин был и буду ,а ты на колени встаёшь )
Не учи так только своих детей в будущем ибо плохо закончится потом их судьба на коленях
я твоего кота на прошлой 2-0 убил балабол!Балабол я говорю про прошлую неделю где я отымел без 1 луза ваше трио егеря Небраску и тебя
Какого это в 30 лет делать Сосо ради ауры ? Знаешь почему я легенда ? Я играю сам и показываю всем что я самый сильный воин был и буду ,а ты на колени встаёшь )
Не учи так только своих детей в будущем ибо плохо закончится потом их судьба на коленях
давай без проблем , сегодня вечером я приеду с футбола около 22.30 и полетели !Полетели 10 боёв и если хоть 1 раз убьешь я тебе дам 5 к голды ?)
дай хоть 1 пруф что ты сделал 800 + балабол 715 было у тебя 1 лимит а так стабильно у тебя 400-600 в этом диапозоне ****абол!Ты понимаешь ,что такое работа ? Люди живут зарабатывая деньги и когда есть ситуации где тебя можно не быть вообще неделю дома ,то конечно можно и потерять Хиро
За последние пару лет 1 неделю я был без Хиро когда был на работе без вых
Потом я сделал 2 недели подряд 800 плюс и все
@merciwe why do u tag me? why do u provoke people far above your level? That September during our BO11 I taught u a very hard lesson that u will never forget for the rest of your life and after that u still act like this? U must be idiot ...
Know your place, stay there and dont move.
PS: 6-0 BO11 GK , swallow.
Он его тарпеда)а ты его подсос ?
понОн его тарпеда)