Scryde x1000 Небольшой реворк в Pvp зоне

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Я могу с тобой выйти

И с тобой
Если вы согласны, то я готов на фулл эпик
Левых типов звать не буду, почитав, что вы понаписали, понял, что вы аутисты бездарные
Отпишите, если очко не сжалось
Готов выйти Пал vs Пал, Тир vs Тир, СБ vs СБ, ТХ vs ТХ, Крафт vs Крафт. Выбирай, среда-четверг после 20.00 по мск я свободен, выйдем на фулл эпик сет без проблем

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я кстати искал тебя первые дни, мне сказали ты был, но онли с пачкой, а как съёбывала пачка, то съёбывал и ты, явно же меня боялся соло встретить))
хДДД
Ну да, конечно, именно тебя боялся =)))))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Выйдем в любой арене, до 3-10 побед, без ЛФа и любых зелий восстановления хп/цп

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Готов выйти Пал vs Пал, Тир vs Тир, СБ vs СБ, ТХ vs ТХ, Крафт vs Крафт. Выбирай, среда-четверг после 20.00 по мск я свободен, выйдем на фулл эпик сет без проблем
Ты мне писал про ДА, пала, ТК, Шк
Вот из этого списка, что сам и привёл - выбирай
Я сам на танке играю

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Хочешь давай исключим что-то из списка того что можно юзать? Ну кроме родных скилов естественно. Но тогда от себя добавлю условие, что случайный блинк в мирку и сразу зайти не считается, раз уж это маленькая арена, чтобы не было непоняток.
Окей, я тебе вечером тогда тут отпишу,чтоб обсудить до конца условия,или в игре и можем выходить

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Хочешь давай исключим что-то из списка того что можно юзать? Ну кроме родных скилов естественно. Но тогда от себя добавлю условие, что случайный блинк в мирку и сразу зайти не считается, раз уж это маленькая арена, чтобы не было непоняток.
Сегодня ближе к 1:00 по мск будешь?

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Если ты физ - я выйду на пале, если маг - ММ/тир. Речь изначально шла про физов, так что против физа палом выйду
Хорошо, как писал выше, я танк
Можем сегодня выйти также
Напиши свой ник на танке, я отпишу тебе

Верх