Scryde x1000 Небольшой реворк в Pvp зоне

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Да, тратят. И да, это бесполезно) из-за разброса урона ты прибавки не увидишь. А где я писал, что ровно 300 и 40 а, дерьмоед? +- для тебя не читаемые знаки?)
Тогда выходи тупо на эпике и шмотом 14 18 на фан зону, остальное же не сильно решает
Очередной еблан, который будет ныть и писать, что под 400 атаки и хасты 60 хасты ничего не решат

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Тогда выходи тупо на эпике и шмотом 14 18 на фан зону, остальное же не сильно решает
Очередной еблан, который будет ныть и писать, что под 400 атаки и хасты 60 хасты ничего не решат
Тупенький ты наш. Иди создай глада того же и посмотри, сколько урона тебе даст аура. И да, ноешь тут только ты)

intina

Барон
Лайки
55
Тупенький ты наш. Иди создай глада того же и посмотри, сколько урона тебе даст аура. И да, ноешь тут только ты)
Да у него походу дцп .Он сам не понимает что пишет .Тип походу в маг сете бегает и думает по чему он за танка не кого убить не может

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Сам себе противоречишь, чел
Скройся лучше, не позорься плиз
Парень тебя уже обоссал каждый тут, просто закрой форум и пойми что это не твое. Бегай спокойно на своем танке ведь теперь ты наконец то начнёшь убивать кого то :)

intina

Барон
Лайки
55
*****еб бегает в маг сете на танке и ноет что убить не кого не может .***ло тупорылое удали на*** игру это не твое иди кубики складай

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
10 *****ебов из 10 автору за такую ***ню

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
О ком ты?
Это ты мне написал про то, что выйдешь, а я тебя звал, так что подумай над тем, что ты изначально написал, додик
Ты додик? Я позвал тебя 1х1, а не левых людей, которых ты ставишь против меня еблан. Давай я князю позвоню и будет он против азиза драться. Во замес будет же. А кто в итоге прав то будет когда кто-то выиграет? Ты хоть думаешь когда что-то пишешь??

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Ты додик? Я позвал тебя 1х1, а не левых людей, которых ты ставишь против меня еблан. Давай я князю позвоню и будет он против азиза драться. Во замес будет же. А кто в итоге прав то будет когда кто-то выиграет? Ты хоть думаешь когда что-то пишешь??
Против какого на*** Азиза, ало, чмо очнись, я тебе про другого типа пишу
Я тебе отписал, что мне сейчас смысла нет выходить, т.к я не фулл

dev.

Граф
Лайки
761
Здарова братья @Wise @Scryde @Homie, когда вы нерфанете этих обсосных гладов и тиров? Думаю все согласны, что *** на их урон переапаный, но когда вы в дефолт вернете им входящий? Почему мразь должна бить без берсов 10к тссом в условного Сорка без берсов, а сорк бьет 4к критом?
Или как топтать шрека, который ровно за одну секунду сбривает кабину и имеет практически бесконечный зиалот?
Чине пишу о их ХП/ЦП пуле, который там за 30-ку запрыгивает.

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Короче, уебища которые разнылись на гладах, фр и тирах
Успокойтесь, там в другой теме чел тоже разнылся и ему отписали, что удалили по ошибке
Поэтому можете вынимать член со рта временно и продолжать бегать с аурой скоро

intina

Барон
Лайки
55
Короче, уебища которые разнылись на гладах, фр и тирах
Успокойтесь, там в другой теме чел тоже разнылся и ему отписали, что удалили по ошибке
Поэтому можете вынимать член со рта временно и продолжать бегать с аурой скоро
Член это ты по кд держишь .Который создает темы и ноет что никого убить не может на танке

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Здарова братья @Wise @Scryde @Homie, когда вы нерфанете этих обсосных гладов и тиров? Думаю все согласны, что *** на их урон переапаный, но когда вы в дефолт вернете им входящий? Почему мразь должна бить без берсов 10к тссом в условного Сорка без берсов, а сорк бьет 4к критом?
Или как топтать шрека, который ровно за одну секунду сбривает кабину и имеет практически бесконечный зиалот?
Чине пишу о их ХП/ЦП пуле, который там за 30-ку запрыгивает.
Мне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...
@Dimendora че скажешь, какой диагноз у клоуна?

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Мне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...
@Dimendora че скажешь, какой диагноз у клоуна?
Ты на вопрос не ответил
Выйдешь против него или ***ню сморозил про ДА убивает любого физа и щас отказываешь от слов своих?)

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Ты мне не ответил ни на одно сообщение, а щас решил вылезти?) Забавно, давай там жду новую тему о том что надо убрать ауру с альт б бафа
Да ты же овощ, чел, не ответил тебе, потому что твоё мнение вообще никак не ебет)
Гуляй

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Да ты же овощ, чел, не ответил тебе, потому что твоё мнение вообще никак не ебет)
Гуляй
Ты че там прячешься за кем то боец блять топовый ахах как ник у тебя напиши лучше ты заеб

Верх