Небольшая просьба :)

Лайки
11
Я не знаю почему, но меня бесит, когда стоит бот фармит или чел внаглую на мыши в людном месте, при этом не находясь за компом.

ПРОШУ выдать мне инструмент для проверки на бота и людей на макросах, я, блять, бесплатно буду их ловить, а донаты за разбаны вам :)

ЕСЛИ я хоть раз злоупотреблю в своих личных или чьих-то целях, ПОЖИЗНЕННО баньте меня.

@Guldan @Moonya

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 475
Я не знаю почему, но меня бесит, когда стоит бот фармит или чел внаглую на мыши в людном месте, при этом не находясь за компом.

ПРОШУ выдать мне инструмент для проверки на бота и людей на макросах, я, блять, бесплатно буду их ловить, а донаты за разбаны вам :)

ЕСЛИ я хоть раз злоупотреблю в своих личных или чьих-то целях, ПОЖИЗНЕННО баньте меня.

@Guldan @Moonya
Сейчас эффективнее всего будет отправить репорт, потому что в 2 смены работают бот хантеры и сразу банят таких

MustangGT

Виконт
Лайки
384

@Guldan @Moonya
Сейчас видел как в 2 комнатах по соседству сначала били мобов кулаками и в последующем улетели в бан видимо, мне тоже пуху сняли, так что люди работают

freakenergy

Барон
Лайки
23
вчера в фоде видел двух челиков на макросе которые почему то не брали в таргет флагнутых персонажей. Уже научились некст таргет обходить или я чёто не понимаю?

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
1
Какой смысл в этих банах если за 500₽ они разбаниваются и стоят дальше ? Как вариант сделать разблокировку спустя месяц .

Witness

Рыцарь
Лайки
16
вчера в фоде видел двух челиков на макросе которые почему то не брали в таргет флагнутых персонажей. Уже научились некст таргет обходить или я чёто не понимаю?
Потому что они фармили руками, нет? Какие ники этих челиков?

toffleSss

Рыцарь
Лайки
9
Сейчас эффективнее всего будет отправить репорт, потому что в 2 смены работают бот хантеры и сразу банят таких
Как кидать репорт?
Сегодня в 4 утра несколько человек, даже с крыльями видел как будто на ботах

afkMaloy

Граф
Лайки
864
)))))))) 2 раза отправлял за мультибокс типов, 2 раза мне через 8 часов ответили, что персонаж уже не в игре и проверить не могут))))))))))

Dangard

Виконт
Лайки
455
вообще не эффективно пока что, сколько не репортил , отвечают через 8-12 часов со словами
" Доброе утро!
Просим прощения за длительное ожидание. Из-за высокой нагрузки на поддержку время ответа может быть увеличено.
К сожалению, мы не успели проверить игрока и он сейчас не в сети.
Проверим его дополнительно как игрок будет онлайн"

Witness

Рыцарь
Лайки
16
А мне кажется в ботоводстве обвиняют всех подряд и в 95% случаев потому что кто-то фармит быстрее другого.
Картина выглядит примерно так: "не могу занять спот или наоборот отобрали спот, поэтому скажу, что он на боте".

Witness

Рыцарь
Лайки
16
Если б ещё за клевету давали какой-то бан, а то так можно бесконечно жаловаться на всех подряд.

Те кто жалуются должны это делать со своего аккаунта и в случае, если они правы, получать % голды с нарушителя, а если не правы, то наоборот отдавать свою голду.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
56
Лично я не умею пользоваться этой технологией так как я древний уже )
Я когда качал Хавка все были макросникаси а я руками , но потом облегчит себе жизнь , вбил в макрос ассист и атака , и ставил на ф1 и просто на Клаве кнопку зажимал то пальцем то предметом , буквально он работает 1 минуту бьёт по асисту а потом отвисает ) и приходилось заного предмет поднимать и снова зажимать и снова минута атаки по асисту )

Верх