Небольшая просьба :)

Лайки
10
Я не знаю почему, но меня бесит, когда стоит бот фармит или чел внаглую на мыши в людном месте, при этом не находясь за компом.

ПРОШУ выдать мне инструмент для проверки на бота и людей на макросах, я, блять, бесплатно буду их ловить, а донаты за разбаны вам :)

ЕСЛИ я хоть раз злоупотреблю в своих личных или чьих-то целях, ПОЖИЗНЕННО баньте меня.

@Guldan @Moonya

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 474
Я не знаю почему, но меня бесит, когда стоит бот фармит или чел внаглую на мыши в людном месте, при этом не находясь за компом.

ПРОШУ выдать мне инструмент для проверки на бота и людей на макросах, я, блять, бесплатно буду их ловить, а донаты за разбаны вам :)

ЕСЛИ я хоть раз злоупотреблю в своих личных или чьих-то целях, ПОЖИЗНЕННО баньте меня.

@Guldan @Moonya
Сейчас эффективнее всего будет отправить репорт, потому что в 2 смены работают бот хантеры и сразу банят таких

MustangGT

Виконт
Лайки
384

@Guldan @Moonya
Сейчас видел как в 2 комнатах по соседству сначала били мобов кулаками и в последующем улетели в бан видимо, мне тоже пуху сняли, так что люди работают

freakenergy

Барон
Лайки
23
вчера в фоде видел двух челиков на макросе которые почему то не брали в таргет флагнутых персонажей. Уже научились некст таргет обходить или я чёто не понимаю?

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
1
Какой смысл в этих банах если за 500₽ они разбаниваются и стоят дальше ? Как вариант сделать разблокировку спустя месяц .

Верх