- Лайки
- 4 430
Да в курсе я бы хотел сх или шкну ты понимаешь гладами еще фармить надо уметь нормально
мб ты и ****ато дерешься. но фармить должен еще пи3же ибо у тебя должен быть перебуст. чтобы убивать)000
Да в курсе я бы хотел сх или шкну ты понимаешь гладами еще фармить надо уметь нормально
мб ты и ****ато дерешься. но фармить должен еще пи3же ибо у тебя должен быть перебуст. чтобы убивать)000
Гладу что бы убивать нужны только дуалыну ты понимаешь гладами еще фармить надо уметь нормально
и 83 лвл с венера дуалами 300 +4 хотя быГладу что бы убивать нужны только дуалы
Ты сначала купи себе дуалы на х1Гладу что бы убивать нужны только дуалы
Да изи, я же глад, я в дуалах разбираюсьТы сначала купи себе дуалы на х1
А шо штраф тебе паxyю?и 83 лвл с венера дуалами 300 +4 хотя бы
Ну скинешь скрин когда купишьДа изи, я же глад, я в дуалах разбираюсь
На какой сервер идем?Ну скинешь скрин когда купишь
Е глобал или если астер рискнет и откроет х1На какой сервер идем?
Но у меня свой часовой пояс, по этому у меня другая играЕ глобал или если астер рискнет и откроет х1
Там таких многоНо у меня свой часовой пояс, по этому у меня другая игра
Ну на астере я из оденусь, а с е глоболом проблемы соло игрокуТам таких много
да 10% ху37аА шо штраф тебе паxyю?
Не проблема там по стадияхНу на астере я из оденусь, а с е глоболом проблемы соло игроку
Ну все равно я б не стал рисковать, я лучше с ы или с икарус дуалами какими то побегаю, пока 84 не апну и дули не будут готовыда 10% ху37а
вон челы на орфена бегают и ничего
Там проблема а не стадии) для соло игрока это проблемаНе проблема там по стадиях
для глада да , но не для некра схТам проблема а не стадии) для соло игрока это проблема
И какой ответ ты ждёшь?ну понятно что для большинства форумчан быть галочным пегасом это норма, но хотелось бы увидеть развернутый ответ @Wise