Неадекваты х50

Лайки
358
Всем доброго времени суток,представляю вам реальные факты о неадекватах нашего сервера с завышенной самооценкой,детям до 18 лет убедительная просьба не читать,а администрации обратить внимание на мат в хиро чате,на нашем сервере это не приемлемо
Меня туда запиши [:mm:]

• Лайк
Реакции: Keks

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
щас бы я малым был гоу вк добавь посмори **** епта(да и руки у меня нормальные сядь ты не за багнутую профу ***плет тупой и посмотрим на что ты способен берсом не смог нехуя щас сб пытаешься ****ец днина)
Оправдываться удел слабых) вызовите ему пожарку)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
да не кто не оправдывается тебе по суте говорят кенсей лох понял что дагер гавно сел сб сеньер сел сб у вас пол клана село на сб ты чмошник сел сб а потом вы все толпой сели на бутылку
Так ты без фул заряда ,каждому из всех кого перечислил на старых персах, отсосал бы) да и на новых тоже) ты даже не пытался встать с бутылки) тебе нравится что ли на бутылке то?) Так невзначай её упомянул как-будто она рядом с тобой) очень рядом)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пруф имеешь?) Или очередной пи3добол такой же как трам киткат и резел?)
Когда мы с тобой 1 на 1 без всякой ***ни типа хиро берса и хиро уд ты умирал =(. При том что буст в 2 раза толще. Как и кенсей без стила

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Когда мы с тобой 1 на 1 без всякой ***ни типа хиро берса и хиро уд ты умирал =(. При том что буст в 2 раза толще
Я тебе Вечером сюда лично скрины закину как тебя и твою cучку один по кд разматывал можешь умолкнуть, не с тобой базар веду

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
пруф чего то что они меня убить не могли?? и как ты себе это представляешь?
Пруф с мертвым кенсеем дагером или сеньором овером. Ты что совсем глупый?) Я думал тебя дурачком в шутку называют

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тебе Вечером сюда лично скрины закину как тебя и твою cучку один по кд разматывал можешь умолкнуть, не с тобой базар веду
Пруф где ты берсом нас уматываешь? Серьезно? Говорили о старых персах Ало. Ты же 1 раз вылез на своем сб ненастиленный, упал и сказал что я забафаный (забафаный альт б бафом), а теперь скажи что я балабол и такого не было.

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
омг, сколько гавнища, еще и ники другие понаделают на форуме...

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Пруф где ты берсом нас уматываешь? Серьезно? Говорили о старых персах Ало. Ты же 1 раз вылез на своем сб ненастиленный, упал и сказал что я забафаный (забафаный альт б бафом), а теперь скажи что я балабол и такого не было.
С тобой вообще Не говорили не о старых персах не о новых Ало) с пи3доболами просто предпочитаю не общаться

• Лайк

smile870

Старейшина
Лайки
4
Что тут происходит.
501696007.jpg

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
это не говно тема,а плевок в лицо нехорошим людям(таким как ты рыжая мразь)
ты меня оскорбляешь потому что я высказал мнение по поводу темы? как бы намекаешь, что самый убогий тут ты. Тема ни о чем кроме нытья и каких-то левых скринов с высерами. Если вас обсирают в ПМ, блочьте, если вас обсирают, а вы хаваете и ничего не можете сделать - ваши личные проблемы.

А тот факт, что в это теме холивара больше, чем на самом сервере, это правда, иначе как объяснить все флаги в замке дион? Где оппозиция?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты меня оскор***ешь потому что я высказал мнение по поводу темы? как бы намекаешь, что самый убогий тут ты. Тема ни о чем кроме нытья и каких-то левых скринов с высерами. Если вас обсирают в ПМ, блочьте, если вас обсирают, а вы хаваете и ничего не можете сделать - ваши личные проблемы.

А тот факт, что в это теме холивара больше, чем на самом сервере, это правда, иначе как объяснить все флаги в замке дион? Где оппозиция?
Ну из за того и нытье =) Скорпов 7 паков против .....против никого =)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ну из за того и нытье =) Скорпов 7 паков против .....против никого =)
что на х30 не было паков? или на х50? на весь серв 7 паков? Это же смех, нельзя объединиться и дать отпор им? Тебе самому то не смешно?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
что на х30 не было паков? или на х50? на весь серв 7 паков? Это же смех, нельзя объединиться и дать отпор им? Тебе самому то не смешно?
Мне не смешно, мне плакать хочется. У них было 5 паков с х30 к ним пришло еще 2 пака. Общался одним из "опозиции" когда они опять более мения собрались - "Мы заходим и на нас ставят как минимум 20 куполов". Да я как то и сам пробегал по коробке фринты после захода, убил там 10 бд/свсо/некров

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Мне не смешно, мне плакать хочется. У них было 5 паков с х30 к ним пришло еще 2 пака. Общался одним из "опозиции" когда они опять более мения собрались - "Мы заходим и на нас ставят как минимум 20 куполов". Да я как то и сам пробегал по коробке фринты после захода, убил там 10 бд/свсо/некров
а кому-то кто-то запрещает качать твинокупола? просто я не понимаю логики. Понимаю если давят числом паков. Но вот это "мы заходим и на нас ставят купола", ну так приходит за час до респа и готовьте купола, в чем проблема? К тому же, как купола решают, если в каждом нормальном паке должно быть два барда? моментальный ресонг и полетели. Разве что ДОД офк мощный, не клинсится.

• Лайк
Верх