- Лайки
- 86
ахахах это донор)))который пишет про изи,который умолял в мамбле слить его берсу на олимпе,чтобы он залился))
И тебя изи)
А ты ваще изи в поле) на Олимпе я тебя чот не виделче за донор это же гей который меня на олимпе не мог убить
Расскажи как вы заставили ишу сливаться тебе который на хиро шел =)И тебя изи)
Пруф есть?) Или ****обол?)ахахах это донор)))который пишет про изи,который умолял в мамбле слить его берсу на олимпе,чтобы он залился))
Я с исуе не попался на Оли не разу боже какой ты балабол:oleg41:Расскажи как вы заставили ишу сливаться тебе который на хиро шел =)
Я не следил, передаю слова самого исуе =). 2 сб из клана идут на хиро и вместо того что бы отдать хиро тому кто хоть пытается олимпить залили того кто блинкается от берса! При том ты сам же берсом играл и знаешь что этого нельзя делать.Я с исуе не попался на Оли не разу боже какой ты балабол:oleg41:
Что его "заставили"??? Врят ли он бы так сказал. Ну хотя что ожидать от тебя балаболаЯ не следил, передаю слова самого исуе =)
Ты еще расскажи что вы там не ноете умоляя друг друга сливаться? Это во всех кланах происходит когда заливаются.Что его "заставили"??? Врят ли он бы так сказал. Ну хотя что ожидать от тебя балабола
Жаль что ты до сих пор не вкурил своим крошечным мозгом с кем Диалог ведешь)ага ага изи только ты убить не мог криворукий ****ос) мне из берсов только кредос норм урон наносил и то под джудиком(а ну да разок и ты под джудом залетал и наносил мне норм урон) а без джуда в поле ты дырень поебушная)
Чот как-то лень что-то доказывать завсегдатым темы "неадекваты х50")Ты еще расскажи что вы там не ноете умоляя друг друга сливаться? Это во всех кланах происходит когда заливаются.
Как можно опуститься ниже твоего уровня? Пересесть с фул одетого берса на сб эт сразу клеймо.Чот как-то лень что-то доказывать завсегдатым темы "неадекваты х50")
Пожалуй не буду опускаться до твоего уровня)
Тебя что глад покусал?) Какая разница?) Фул Берс фул сб фул арбаКак можно опуститься ниже твоего уровня? Пересесть с фул одетого берса на сб эт сразу клеймо.
Больше всего удовольствия приносит конкурировать с другим берсом что в поле, что на оли. Так что обида что -1 берс.Тебя что глад покусал?) Какая разница?) Фул Берс фул сб фул арба
Не обижайся малой) Ну подумаешь руки кривые, поиграешь научишься) руки выровняешь. Не слушай никого, когда-нибудь тебя перестанут называть ущербным нубом, все будет, только не отчаивайся)мне по*** с кем я диалог веду
Меня туда запишиВсем доброго времени суток,представляю вам реальные факты о неадекватах нашего сервера с завышенной самооценкой,детям до 18 лет убедительная просьба не читать,а администрации обратить внимание на мат в хиро чате,на нашем сервере это не приемлемо
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Оправдываться удел слабых) вызовите ему пожарку)щас бы я малым был гоу вк добавь посмори **** епта(да и руки у меня нормальные сядь ты не за багнутую профу ***плет тупой и посмотрим на что ты способен берсом не смог нехуя щас сб пытаешься ****ец днина)
Так ты без фул заряда ,каждому из всех кого перечислил на старых персах, отсосал бы) да и на новых тоже) ты даже не пытался встать с бутылки) тебе нравится что ли на бутылке то?) Так невзначай её упомянул как-будто она рядом с тобой) очень рядом)да не кто не оправдывается тебе по суте говорят кенсей лох понял что дагер гавно сел сб сеньер сел сб у вас пол клана село на сб ты чмошник сел сб а потом вы все толпой сели на бутылку
Пруф имеешь?) Или очередной пи3добол такой же как трам киткат и резел?)твои старые персы сосали и ты вместе с ними
Когда мы с тобой 1 на 1 без всякой ***ни типа хиро берса и хиро уд ты умирал =(. При том что буст в 2 раза толще. Как и кенсей без стилаПруф имеешь?) Или очередной пи3добол такой же как трам киткат и резел?)
Я тебе Вечером сюда лично скрины закину как тебя и твою cучку один по кд разматывал можешь умолкнуть, не с тобой базар ведуКогда мы с тобой 1 на 1 без всякой ***ни типа хиро берса и хиро уд ты умирал =(. При том что буст в 2 раза толще
Пруф с мертвым кенсеем дагером или сеньором овером. Ты что совсем глупый?) Я думал тебя дурачком в шутку называютпруф чего то что они меня убить не могли?? и как ты себе это представляешь?
Пруф где ты берсом нас уматываешь? Серьезно? Говорили о старых персах Ало. Ты же 1 раз вылез на своем сб ненастиленный, упал и сказал что я забафаный (забафаный альт б бафом), а теперь скажи что я балабол и такого не было.Я тебе Вечером сюда лично скрины закину как тебя и твою cучку один по кд разматывал можешь умолкнуть, не с тобой базар веду
С тобой вообще Не говорили не о старых персах не о новых Ало) с пи3доболами просто предпочитаю не общатьсяПруф где ты берсом нас уматываешь? Серьезно? Говорили о старых персах Ало. Ты же 1 раз вылез на своем сб ненастиленный, упал и сказал что я забафаный (забафаный альт б бафом), а теперь скажи что я балабол и такого не было.