не знаю чем вы все недовольны

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
292
Когда чёт рассказываешь про нововведения - я сделал, я придумал, я просчитал экономику Эвента
Когда люди не очень довольны нововведениями и уходят с сервера - ну это коллективная ответственность, мы команда, решения общие

Ля ты крыса канешн
А в чем крысятничество?
Ну чисто логически:
Он является ассистентом гейм дизайнера, конечно без контроля человека выше должностью все это на сервер не попадет.
Никто в здравом уме не выпустит стажера гайки в цеху крутить без надзора

Steev

Барон
Лайки
26
Шутки шутками, @TaHaT0C спасибо тебе большое! Можно пойти хоть родных и друзей проведать. Ты излечил мою зависимость к игре, никогда ещё такого отвращения не испытывал. Лучше любого рехаба.
Я благодаря этому иксу, начал больше времени с семьей проводить
Начал изучать слаботочку, вот дома сделал макет СКУДа
На работе активней работать начал, премию выписали
Одни плюсы на самом деле

Tachibana

Виконт
Лайки
311
А в чем крысятничество?
Ну чисто логически:
Он является ассистентом гейм дизайнера, конечно без контроля человека выше должностью все это на сервер не попадет.
Ну так почему в первом случае то всё делает он?)
Где при этом второй гейм дизайнер, разрабы и тестеры? Куда-то исчезают как-то

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 450
А в чем крысятничество?
Ну чисто логически:
могу накрутить

hermetiq

Виконт
Лайки
243
А в чем крысятничество?
Ну чисто логически:
Вот правильно же пишешь. А ещё помимо этого без тестирования продукт в продакшн не выходит.

Но с реальностью сложно спорить, какими бы ни были разумными аргументы :D

Tachibana

Виконт
Лайки
311
Вопрос к играющим, а то интересно

1. Раньше в тулях бабки фармили за счёт морай кусков и рецептов (как продажу на рынок, так и просто в магаз) и холиков. Щас там тупо адена и квест итемы томатоса, раз куски из дропа удалили, а атт не стоит ничего?
2. Рар морай насколько доступен для покупки? А то опять же раньше его сделать было вполне реально

sLonic

Барон
Лайки
53
Шутки шутками, @TaHaT0C спасибо тебе большое! Можно пойти хоть родных и друзей проведать. Ты излечил мою зависимость к игре, никогда ещё такого отвращения не испытывал. Лучше любого рехаба.
Поддержу. Стал заходить редко, многие друзья вообще перестали играть! И как раз во время отпустило прям перед летом :D

Bh0od

Виконт
Лайки
215
+1раньше осадок был такой когда уходиш , а тут даже радостные имоции появились , которые я не испытывал в игре :D

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
9
помню в 200x на форумах линейки люди создавали темы , ухожу с сервера , сейчас пишут в темах, кому не по* ушёл ты или нет , зачем вы сюда это пишите ? Заходишь на форум почитать что то интересное , каждое 2 сообщение про Голду и помидоры и этот конч с заточками и единичками , вы тип считаете что если 20 раз в день писать про Голду и помидоры это оху*ть как смешно ?

burmalda1337

Рыцарь
Лайки
9
Я вот в павлах себе на атт нашкрябал за пару недель мажор сет и динопуху, сейчас захожу сливаю всю виталку и чилю, толку мне шарики эти фармить если я за 4 недели даже 1 шмотку не скрафчу, лучше продам все затарюсь билетами репрофа и часть голды, дабы на х2 потом нормально чара одеть, есть подозрения что при мердже с ценой голды в 20к админы не допустят голду более чем в 10 раз дороже на х2.

Hashira

Рыцарь
Лайки
12
помню в 200x на форумах линейки люди создавали темы , ухожу с сервера , сейчас пишут в темах, кому не по* ушёл ты или нет , зачем вы сюда это пишите ? Заходишь на форум почитать что то интересное , каждое 2 сообщение про Голду и помидоры и этот конч с заточками и единичками , вы тип считаете что если 20 раз в день писать про Голду и помидоры это оху*ть как смешно ?
Да

Hashira

Рыцарь
Лайки
12

Вложения

• IMG_7360.png
    IMG_7360.png
    350,7 КБ · Просмотры: 1

Tachibana

Виконт
Лайки
311
Томаты и голда по 20к - это пока лучший контент(помимо турика) на этом сервере

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 642
Не ну вы вот конечно совсем неблагодарные
Танатос тратить всю свою зпшку чтоб купить голдишку (причем с сайта) и продавая поддерживает курс по 20к
А вы вот так сразу на него

Верх